Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 10:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я кошке такое атата сделала,что она мне с перепугу всю руку расцарапала
Вот Тонины обновки

Мы кстати тоже вот такую пустышку нуковскую стали брать,правда только на прогулке или когда одеваемся на прогулку
Вещички класс
Уля у меня вообще последние дни капризулит-списываю только на погоду,так как животик вроде у нас ттт не болит Вот и сейчас пока на руках держала-дрыхла,уложила в кровать-пялимся по сторонам Хотя я ее понимаю,у титьки спать и тепло,и молоком пахнет
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 11:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго. Малышастиков и их мам с датками.
Да животные это проблемка когда маленькие дома. У нас скоро собаку привезут с дачи(чау-чау), ей уже 14 лет может и накакать в квартире, старенькая уже и шерсти от нее полно. Да еще как на малышастика отреагирует? А что поделать.
Тортик прикольный да еще если легкий, вообще красота.
Но мне сейчас не дортиков, спать и спать одно желание. Сегодня засыпали с 1-00 до 5-00 утра.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 11:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ВАНЮ,с 2кой! Здоровичка и молочка! Марина,не дразни! Давай рецептик пиши))
отправила в личку)
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 11:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго. Малышастиков и их мам с датками.
Да животные это проблемка когда маленькие дома. У нас скоро собаку привезут с дачи(чау-чау), ей уже 14 лет может и накакать в квартире, старенькая уже и шерсти от нее полно. Да еще как на малышастика отреагирует? А что поделать.
Тортик прикольный да еще если легкий, вообще красота.
Но мне сейчас не дортиков, спать и спать одно желание. Сегодня засыпали с 1-00 до 5-00 утра.
Приветик!!!А вы всегда так засыпаете? У нас так тоже было в первый месяц-это нам молока не хватало сперва,смесью докармливала-спала доча! Потом вот недавно ночами не спали-это нас газики мучили,пока бифидумбактерин не попили-не спали! А сейчас ттт и гв наладилось,и спим вроде Не так долго как мне хотелось бы,но хотя бы спим
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 11:32
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Приветик!!!А вы всегда так засыпаете? У нас так тоже было в первый месяц-это нам молока не хватало сперва,смесью докармливала-спала доча! Потом вот недавно ночами не спали-это нас газики мучили,пока бифидумбактерин не попили-не спали! А сейчас ттт и гв наладилось,и спим вроде Не так долго как мне хотелось бы,но хотя бы спим
Молочка наверное хватает, судя по тому, что за месяц прибавили кило с лишнем. Колики да, мучают. Пьем эспумизан, бактерии пока боимся, может без них обойдется? А еще сам себе мешает, ручками машет, себя задевает, пустышку выбивает, начинает сисю искать и плакать, весь измучается, спать хочет. Вот и заматала его утром. На улице все ок. Там наверное ручки в комбезике и поднять их не удобно.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 12:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молочка наверное хватает, судя по тому, что за месяц прибавили кило с лишнем. Колики да, мучают. Пьем эспумизан, бактерии пока боимся, может без них обойдется? А еще сам себе мешает, ручками машет, себя задевает, пустышку выбивает, начинает сисю искать и плакать, весь измучается, спать хочет. Вот и заматала его утром. На улице все ок. Там наверное ручки в комбезике и поднять их не удобно.
Ну я свою на бок кладу спать,и когда к рукам привыкали также делала,поджимала подушкой спереди и сзади,вроде не мешали так сильно,а про пустышку-мы ее не сосали никогда и поэтому не было такой проблемы... Попробуйте другие средства от животика,их же много: Саб симплекс деткам нравится,он сладенький,Боботик,Бейбикалм-это мы пили.Есть еще Плантекс,многим помогает и укропная водичка Ну и с едой надо экспериментировать, смотреть на что реагирует животик
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 12:50
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Ну я свою на бок кладу спать,и когда к рукам привыкали также делала,поджимала подушкой спереди и сзади,вроде не мешали так сильно,а про пустышку-мы ее не сосали никогда и поэтому не было такой проблемы... Попробуйте другие средства от животика,их же много: Саб симплекс деткам нравится,он сладенький,Боботик,Бейбикалм-это мы пили.Есть еще Плантекс,многим помогает и укропная водичка Ну и с едой надо экспериментировать, смотреть на что реагирует животик
То, что касается еды, все вроде под контролем. Не ем то, что способствует образованию газов (капуста, горох, хлеб белый и т.д.), а так вообщем разница нет, что ем плачем, что не ем плачем. На животик выкладываем, стобиком после еды стоим. Тоже думаем надо лекарство поменять- попробовать. Кто говорит, что все бесполезно месяцев до 3 и осенние дети особенно чуствительны. Будем пробовать.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 13:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,лекарство стоит попробовать другое! Нам эспумизан вообще не помогал, а вот другие по-маленьку,но снимали боли!
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 14:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, а зачем ты Арине молоко греешь? Она же большая уже. Мы так даем. Ре должен привыкать к разнице температур. И ничего горло не болело у нее. Правда мы молоко редко пьем.
Вещички прикольные такие!!!
Лина, а зачем прикорм с 3-х месяцев? Это же еще очень рано. Я вот смотрю на своего пузатика и понимаю что ничего ему еще не надо. Он ведь такой малышок))) И с чего ты хочешь начинать?
Я наконец платья для крещения дошила. Осталось найти плененное кружево и закончить Костину рубашечку.
Евгешечка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:56
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То, что касается еды, все вроде под контролем. Не ем то, что способствует образованию газов (капуста, горох, хлеб белый и т.д.), а так вообщем разница нет, что ем плачем, что не ем плачем. На животик выкладываем, стобиком после еды стоим. Тоже думаем надо лекарство поменять- попробовать. Кто говорит, что все бесполезно месяцев до 3 и осенние дети особенно чуствительны. Будем пробовать.
Нам помогал Бебикалм
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, хотела у вас как у самых старших спросить, Костик головку держит уже? Моя держит только когда на животе лежит
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 15:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, Сема растет!! большой стал!!! Даже вот мало становится все!! Вы кстати покрестили?
Тоня, у меня 19 ноября! И еще у крестнице 3 ноября..сколько денежек надо!!!
Неня вне форума  
Old 23.10.2012, 15:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
отправила в личку)
и мне рецептик!!!
Неня вне форума  
Old 23.10.2012, 16:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу по чуть-чуть сока давать,потом пюрешки или фруктики сосать в сеточке Я пока и не знаю,чуть позже решу,мб и не буду вводить, посмотрим
А я на крестины решила не покупать рубашку,толку от нее))))Плюс они только большие продаются! Купим новое белое полотенчико
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 16:37
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Хочу по чуть-чуть сока давать,потом пюрешки или фруктики сосать в сеточке Я пока и не знаю,чуть позже решу,мб и не буду вводить, посмотрим
А я на крестины решила не покупать рубашку,толку от нее))))Плюс они только большие продаются! Купим новое белое полотенчико
Я слышала, что когда не дай бог ребенок заболевает, ему надо под подушку положить его крестильную рубашечку..... вроде помагает. Может предрассудки, но мы ведь крестим значит верим в это.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 16:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что когда не дай бог ребенок заболевает, ему надо под подушку положить его крестильную рубашечку..... вроде помагает. Может предрассудки, но мы ведь крестим значит верим в это.
Ммм,не знаю,не слышала такого У нас в моем случае всегда помогало,когда за меня крестная молилась шла-вот это точно,а про рубашку не слышала Да у нас они висят от 74 роста,меньше даже не привозят,я спрашивала...так мы в 68 тонем,а с 74 и подавно вывалимся Придется не болеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 17:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, Костик держит голову, если держу столбиком. И лежа ее поднимает. А если из лежачего приподнимать, то заваливается немного. Тяжело ему)))
Лина, я Авроре яблоко пососать давала месяцев с 5,5-6. А вот соки мы до сих пор не пьем, чему я и рада. Только воду да чай. Соки не так уж и полезны. От них еще и живот может пучить сильно((( Лучше всего с кабачка начинать прикорм. Я его блендером молола, и в первые разы своего молока капала, чтоб лучше елось)))
Сшей сама рубашечку))) Я вот несмогла на Аврору ничего найти, поэтому шью сама. И Костику заодно, тем более мне как-то не очень магазинные. А которые очень у них и цена очень)))
Евгешечка вне форума  
Old 23.10.2012, 18:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина спасибо! Оль,мы на ночь и утром пьём молоко,разве плохо? Мы молочку любим. Да,я Ари надевала крестильную рубашечку,когда тт была после прививки. И когда я сильно болела мама клала мне мою пелёнку. Лин так крестильное и должно быть больше,т.к.оно не тянется)я Арине размер на годик брала,свободно хорошо) Уля лежит играет с игрушами)тоже на ручки стала смотреть)а позавчера держала погремушу,а я сфотала)
romawka вне форума  
Old 23.10.2012, 19:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марина, Сема растет!! большой стал!!! Даже вот мало становится все!! Вы кстати покрестили?
Тоня, у меня 19 ноября! И еще у крестнице 3 ноября..сколько денежек надо!!!
В эти выходные крестины у нас
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
и мне рецептик!!!
написала в личку
Цитата:
Я тоже решила рубашку не покупать на крестины. Я купила белый бодик красивый и чепчик белый, полотенце новое белое было
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 21:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот которые у нас висят,там ширина ворота больше,чем у нас плечи В 3 магазинах смотрела,надо еще куда-нить скататься...
Я бы сшила Жень,но машинки нету Да и с шитьем у меня не очень, лучше с вязанием
Да и видимо придется договариваться через знакомых крестить,а то наша крестная ну никак не сможет со своей работой ходить причащаться А там уж как получится,хотела в этом месяце,а видимо позже выйдет
Мы кстати ну никак не хотим переворачиваться-ну не интересно нам на животе лежать, на спине прикольней А голову держим когда вертикально ходим,на животе когда лежим тоже,ну и теперь у нее прикол-самой лежа на спине отрывать головешку))))За пальцы когда тяну по-разному,то держим,то нет А игрухи когда в руку даю она неосознанно берет,бьет им себе по лбу и отпускает
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема