![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, а зачем ты Арине молоко греешь? Она же большая уже. Мы так даем. Ре должен привыкать к разнице температур. И ничего горло не болело у нее. Правда мы молоко редко пьем.
Вещички прикольные такие!!! Лина, а зачем прикорм с 3-х месяцев? Это же еще очень рано. Я вот смотрю на своего пузатика и понимаю что ничего ему еще не надо. Он ведь такой малышок))) И с чего ты хочешь начинать? Я наконец платья для крещения дошила. Осталось найти плененное кружево и закончить Костину рубашечку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу по чуть-чуть сока давать,потом пюрешки или фруктики сосать в сеточке
![]() ![]() А я на крестины решила не покупать рубашку,толку от нее))))Плюс они только большие продаются! Купим новое белое полотенчико ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Костик держит голову, если держу столбиком. И лежа ее поднимает. А если из лежачего приподнимать, то заваливается немного. Тяжело ему)))
Лина, я Авроре яблоко пососать давала месяцев с 5,5-6. А вот соки мы до сих пор не пьем, чему я и рада. Только воду да чай. Соки не так уж и полезны. От них еще и живот может пучить сильно((( Лучше всего с кабачка начинать прикорм. Я его блендером молола, и в первые разы своего молока капала, чтоб лучше елось))) Сшей сама рубашечку))) Я вот несмогла на Аврору ничего найти, поэтому шью сама. И Костику заодно, тем более мне как-то не очень магазинные. А которые очень у них и цена очень))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина спасибо! Оль,мы на ночь и утром пьём молоко,разве плохо? Мы молочку любим. Да,я Ари надевала крестильную рубашечку,когда тт была после прививки. И когда я сильно болела мама клала мне мою пелёнку. Лин так крестильное и должно быть больше,т.к.оно не тянется)я Арине размер на годик брала,свободно хорошо) Уля лежит играет с игрушами)тоже на ручки стала смотреть)а позавчера держала погремушу,а я сфотала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
написала в личку Я тоже решила рубашку не покупать на крестины. Я купила белый бодик красивый и чепчик белый, полотенце новое белое было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот которые у нас висят,там ширина ворота больше,чем у нас плечи
![]() Я бы сшила Жень,но машинки нету ![]() ![]() Да и видимо придется договариваться через знакомых крестить,а то наша крестная ну никак не сможет со своей работой ходить причащаться ![]() ![]() Мы кстати ну никак не хотим переворачиваться-ну не интересно нам на животе лежать, на спине прикольней ![]() ![]() ![]() |
![]() |