![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Не забыли еще?
Давно не забегала, думала вы тут столько наболтали, что и не перечитаю все. А оказывается не так уж и много. Да, с рождением малышей нет столько времени болтать )))))) Детишки у всех лапулечки такие!!! Яна, добро пожаловать в наши ряды! Василиску с двумя месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, добро пожаловать! С 2 месяцами вас
![]() А еще с прошедшими 2 месяцами лису Алису ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы если на животике лежим, то носом вниз и пеленку на вкус пробуем или голову на бок повернет и лежит. Особо голову не хотим поднимать, я и игрушками пыталась завлекать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он так тоже долго делал, все пеленки и простыни и родители были в слюнях) Голову поднимал, только если на мне или на муже лежал. А на столике ленился) Но внезапно изменил решение - и вот) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своей делаю массаж,и за руки так поднимаю,ничего страшного тут нет) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы совсем немного держим и потом так же уткнемся и начинаем ногами и руками так толкаться что иногда даже переворачивается на спинку. Цитата:
зато у нас прогресс мы научились бить поигрушкам когда лежим на развивающем коврике. вчера нам делали массаж, весь массаж улыбка была до ушей, очень понравилось ей. сегодня поедем к неврологу, ну яы удже примерно знаю что она нам скжет. рефлексы у нас ни к черту. как у вас дела мамочки??? у кого то кроме нас еще есть колики?? что то нам нифига не помагает ничего.и я блин же еще из за них и диету держу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа,Диан,жесть((даж не знаю что тут посоветовать..
массаж нам тоже нравится)))только устает быстро,рефлексы у нас хорошие))так радует когда она уползает или шажочки делает))) у нас были колики,нам плантекс оч хорошо помог)))давала 1 раз в день и все,про колики можно не париться))а все остальное что до этого давала не помогало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого эспумизан пили - 2 бутылочки в никуда( А Беби Калм взяли - и все прошло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет
![]() Нам от колик Саб-симплекс помогал и грелка на животик. А от Плантекса я эффекта не заметила и из-за него мы чуть от груди не отказались, т.к. Плантекс из бутылки давала. Диан, у нас колики совсем недавно прошли, может с недельку нет их. Но мы сейчас бифидобактерии пьем, может они помогли с коликами справится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем здравствуйте.
Да потерять сладулечку, уже на таком большом сроке огромное горе. Дай бог ей терпения пережить такое. Время только лечит. Мы в субботу крестили Алешеньку. Все прошло хорошо. Заплакал только когда водой обливали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я Линекс даю раз месяц. Ем все подряд теперь уже. Надоело просто диету держать. Но молочное пока с осторожностью, даже кефир, боюсь. У него от них колики были.
Все такие лапочки! Тимур, Арсений, Наташенька - лапули маленькие!!! У меня муж пошел с Максом в поликлинику сейчас прививку ставить. Жду сижу. |
![]() |
![]() |