Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 13:32
Яна Ле
Гость

а мы сегодня к неврологу идем...посмотрим чво нам расскажут.
Old 17.12.2012, 13:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
мой зайка
лапуля
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
красотуля!!

а я сегодня старшего отправила в садик)))
и теперь с Алисой ждем массажистку!
мамочки девочек ну была у кого нибудь такая проблема, мы писяем только над раковиной, лежа не может в шезлонге полулежа тоже, крехтит пыхтит, пока не пойду не подержу ее над раковиной не может пописять, и так же с покакать у нас проблема такая же, все ничего днем меня это не напрягает, но вот ночью этож капец. она то часто писяет. короче незнаю что делать, врачу сказала , она говрит ну что я могу сделать если видимо ей так удобно, говорит радуйтесь что она у вас уже почти к горшку приучена, и не как я ей не могу объяснить что к горшку я ее и так приучу когда прийдет время
спасибо

ой,а как у вас так получилось? прям изначально так делала?

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем здрасти-здрасти! )

Ко мне снова вернулась страсть к чесноку, Тим не против абсолютно)
Купили аквамарис, выяснили, что у ребенка жуткие сопли + меня по-тихоньку сваливает... Но, мы держимся)
Позавчера опробовали круг для купания, теперь Тим возмущается, что мало места, ему плавать негде... Зато одному плавать интереснее теперь.
С января, видимо, пойдем в бассейн)

А еще сын смирился, что мама у него законченый фотограф, поэтому даже позировать начал мне)

Но теперь на животе ему просто не лежится, а вот переворачиваться с живота на спину - любимое дело, обратно пока не получается)
поправляйтесь!!!
какой красавчик
ого,с переворотами вас))молодцы)

Цитата:
а мы сегодня к неврологу идем...посмотрим чво нам расскажут.
удачи!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 13:43
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, привет. Не забыли еще?
Давно не забегала, думала вы тут столько наболтали, что и не перечитаю все. А оказывается не так уж и много. Да, с рождением малышей нет столько времени болтать ))))))
Детишки у всех лапулечки такие!!!

Яна, добро пожаловать в наши ряды!

Василиску с двумя месяцами!!!
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 17:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, добро пожаловать! С 2 месяцами вас

А еще с прошедшими 2 месяцами лису Алису
Цитата:
всем приветик!!!!!!!как дела???не забыли нас еще??

а я решила много не наготавливать, да и вообще незнаю будет лди время, мы обычно 31 до 21 часов ездим по родителям бабушкам и дедушкам, везде наедимся, а в 21 возвращаемся домой что бы малышей спать положить и сами телек смотрим. это последние два года у нас только так. поэтому приготовлю лишь бы на следующий день было что кушать чтобы не готовить.

красотуля!!

красотуля!!!волосы у всех длинные а мы почти лысенькие у нас легкий и маленький пушок)

ой мы тоже не любим на животе лежать, кричит криком, поэтому никогда не спим на животе.

дообо пожаловать!добавила тебя на первую страничку, проверь на всякий случай все ли правильно))

а я сегодня старшего отправила в садик)))
и теперь с Алисой ждем массажистку!
мамочки девочек ну была у кого нибудь такая проблема, мы писяем только над раковиной, лежа не может в шезлонге полулежа тоже, крехтит пыхтит, пока не пойду не подержу ее над раковиной не может пописять, и так же с покакать у нас проблема такая же, все ничего днем меня это не напрягает, но вот ночью этож капец. она то часто писяет. короче незнаю что делать, врачу сказала , она говрит ну что я могу сделать если видимо ей так удобно, говорит радуйтесь что она у вас уже почти к горшку приучена, и не как я ей не могу объяснить что к горшку я ее и так приучу когда прийдет время
Да я особо наготавливать тоже не буду, но у меня еще 1 января ДР. Хоть особо отмечать не планирую, но родители точно в гости придут, поэтому буду готовить сразу на 2 дня.

Цитата:
Всем здрасти-здрасти! )

А мы на Новый Год опять в Липецк к родителям мужа... К счастью, я уговорила папу поехать с нами, поэтому мы на машине))) И готовить ничего не надо будет...

Ко мне снова вернулась страсть к чесноку, Тим не против абсолютно)
Купили аквамарис, выяснили, что у ребенка жуткие сопли + меня по-тихоньку сваливает... Но, мы держимся)
Позавчера опробовали круг для купания, теперь Тим возмущается, что мало места, ему плавать негде... Зато одному плавать интереснее теперь.
С января, видимо, пойдем в бассейн)

А еще сын смирился, что мама у него законченый фотограф, поэтому даже позировать начал мне)

Но теперь на животе ему просто не лежится, а вот переворачиваться с живота на спину - любимое дело, обратно пока не получается)

А еще сын выбрал себе любимую грудь, из второй есть отказывается вплоть до истерики, только когда он сонный - удается дать левую... А меня прям разрывает теперь целыми днями...( Можно с этим что-то придумать, помимо сцеживания?
Какой Тимурка большой уже и голову держит хорошо И переворачиваетесь вы уже, молодцы!
А мы если на животике лежим, то носом вниз и пеленку на вкус пробуем или голову на бок повернет и лежит. Особо голову не хотим поднимать, я и игрушками пыталась завлекать
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 18:31
Яна Ле
Гость

сходили ко врачу,у нас все хорошо,голову держим,даже на бок переворачиваемся))
показала как поднимать за руки, я аж испугалась))он почти сидел))
прописала общий массаж и бассейн..буду думать после нг куда нам ходить.
Old 17.12.2012, 18:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вера, какой ужас! Мои соболезнования!

Светик! Я буду готовить гуся и фаршированые шампиньоны, а наша крестная все остальное она вообще хотела все на себя взять, но я все таки выпросила себе хоть что-то ))) Я бы еще свой любименький салатик бы приготовил из курицы с виноградом и рукколой, но она решила готовить классику - оливье и селедку под шубой И конечно же бутерброды с икрой! А еще обязательно надо посмотреть "иронию судьбы"
Ну пусть готовит, мне проще, да и классику я никогда не готовила, всегда мама эти салаты делала, я больше люблю импровизацию, у меня никогда меню не повторяется, всегда новые салатики. закуски и горячее.
Молодец какая, каждый раз новое меню придумываешь Ой, мне аж грибочков захотелось
Old 17.12.2012, 18:55
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Какой Тимурка большой уже и голову держит хорошо И переворачиваетесь вы уже, молодцы!
А мы если на животике лежим, то носом вниз и пеленку на вкус пробуем или голову на бок повернет и лежит. Особо голову не хотим поднимать, я и игрушками пыталась завлекать

Он так тоже долго делал, все пеленки и простыни и родители были в слюнях)
Голову поднимал, только если на мне или на муже лежал. А на столике ленился) Но внезапно изменил решение - и вот)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2012, 19:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
сходили ко врачу,у нас все хорошо,голову держим,даже на бок переворачиваемся))
показала как поднимать за руки, я аж испугалась))он почти сидел))
прописала общий массаж и бассейн..буду думать после нг куда нам ходить.
молодцы)
я своей делаю массаж,и за руки так поднимаю,ничего страшного тут нет)

Цитата:
Он так тоже долго делал, все пеленки и простыни и родители были в слюнях)
Голову поднимал, только если на мне или на муже лежал. А на столике ленился) Но внезапно изменил решение - и вот)
оо)моя тож такая на мне голову долго держит,а так ленится
Old 17.12.2012, 23:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Василисоньку с даткой!

Яна, приятно познакомиться! Я Катя.

Детки все симпатюшки!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 09:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
лапуля

спасибо

ой,а как у вас так получилось? прям изначально так делала?

поправляйтесь!!!
какой красавчик
ого,с переворотами вас))молодцы)

удачи!
да нет недели через две как родилась, смотрю крехтит и прям плачет ножки прижимает. короче раз подержвала над раковиной она сразу пописяла и теперь только так. блин я измучилась если честно.особенно по ночам спи да писяй в памперс, так нет она пыхтит и кричит до тех пор пока не подержу ее как отучить незнаю.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Яна, добро пожаловать! С 2 месяцами вас

А еще с прошедшими 2 месяцами лису Алису

Да я особо наготавливать тоже не буду, но у меня еще 1 января ДР. Хоть особо отмечать не планирую, но родители точно в гости придут, поэтому буду готовить сразу на 2 дня.

спасибо!!!!!!!
а мы совсем немного держим и потом так же уткнемся и начинаем ногами и руками так толкаться что иногда даже переворачивается на спинку.

Цитата:
молодцы)
я своей делаю массаж,и за руки так поднимаю,ничего страшного тут нет)

оо)моя тож такая на мне голову долго держит,а так ленится
а мы че то вообще не подтягиваем голову когда за ручки поднимаешь, как мешочек маленький висит.
зато у нас прогресс мы научились бить поигрушкам когда лежим на развивающем коврике.
вчера нам делали массаж, весь массаж улыбка была до ушей, очень понравилось ей. сегодня поедем к неврологу, ну яы удже примерно знаю что она нам скжет. рефлексы у нас ни к черту.
как у вас дела мамочки???
у кого то кроме нас еще есть колики?? что то нам нифига не помагает ничего.и я блин же еще из за них и диету держу.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 09:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

даа,Диан,жесть((даж не знаю что тут посоветовать..
массаж нам тоже нравится)))только устает быстро,рефлексы у нас хорошие))так радует когда она уползает или шажочки делает)))
у нас были колики,нам плантекс оч хорошо помог)))давала 1 раз в день и все,про колики можно не париться))а все остальное что до этого давала не помогало
Old 18.12.2012, 10:11
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
даа,Диан,жесть((даж не знаю что тут посоветовать..
массаж нам тоже нравится)))только устает быстро,рефлексы у нас хорошие))так радует когда она уползает или шажочки делает)))
у нас были колики,нам плантекс оч хорошо помог)))давала 1 раз в день и все,про колики можно не париться))а все остальное что до этого давала не помогало
блин я что то про плантекс забыла, сегодня попробую.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 10:17
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
у кого то кроме нас еще есть колики?? что то нам нифига не помагает ничего.и я блин же еще из за них и диету держу.
Нам Беби Калм помог, мы даже допить его не успели. Сейчас до 26 в качестве профилактики уже пьем...
До этого эспумизан пили - 2 бутылочки в никуда(
А Беби Калм взяли - и все прошло...
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 10:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин я что то про плантекс забыла, сегодня попробую.
пусть и вам поможет)
Old 18.12.2012, 10:45
Яна Ле
Гость

Всем привет!
Мы только, что от педиатра, весим 6150кг,57см)
прописала нам витамин Д.

я в первые недели давала бифидумбактерин и сейчас даю повторно, ттт колик нету..
Old 18.12.2012, 12:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет

Нам от колик Саб-симплекс помогал и грелка на животик. А от Плантекса я эффекта не заметила и из-за него мы чуть от груди не отказались, т.к. Плантекс из бутылки давала.
Диан, у нас колики совсем недавно прошли, может с недельку нет их. Но мы сейчас бифидобактерии пьем, может они помогли с коликами справится
Old 18.12.2012, 12:29
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем здравствуйте.
Да потерять сладулечку, уже на таком большом сроке огромное горе. Дай бог ей терпения пережить такое. Время только лечит.

Мы в субботу крестили Алешеньку. Все прошло хорошо. Заплакал только когда водой обливали.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 13:06
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я Линекс даю раз месяц. Ем все подряд теперь уже. Надоело просто диету держать. Но молочное пока с осторожностью, даже кефир, боюсь. У него от них колики были.
Все такие лапочки! Тимур, Арсений, Наташенька - лапули маленькие!!!
У меня муж пошел с Максом в поликлинику сейчас прививку ставить. Жду сижу.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 13:32
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Я Эспумизан начала давать для животика, до этого ничего не давала.
Голову мы тоже держим неплохо. А вот ручками ничего не берет, даже за мои пальцы цепляться не хочет (((
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 15:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Да потерять сладулечку, уже на таком большом сроке огромное горе. Дай бог ей терпения пережить такое. Время только лечит.

Мы в субботу крестили Алешеньку. Все прошло хорошо. Заплакал только когда водой обливали.
С крестинами вас
Ответ