![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот с обувью тяжело, это для меня больше проблема, нежели костюмы.. ![]() Костюм хотя бы на 2 года покупаешь, а обувь только на один сезон... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я что-то не пойму с этими нибулайзерами.
Вы цены называете такие, а тут и за 1200 купить можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В чем вообще смысл? В чем разница? Я тоже периодически подумываю купить, но прям острой необходимости не было, а так - денег конечно, жалко... точнее нету ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой же сегодня видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,вот я тоже всё время думаю потом потом куплю,а Мишка болеет и болеет,так что с этой зп у мужа возьму денег на него.А обычно ещё как бывает,Миша заболеет,денег нет,а как выздоровеет вроде и необходимости думаешь нет.
|
![]() |