![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже затраты не маленькие, но я финские комбезы, я как Света покупаю в закупках, и точно уверенна в качестве одежды. Знаю, что ребенок не замерзнет, не промокнет, не продует. И потом можно и продать эти комбезы, в результате стоимость не такая и большая выйдет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотела опять возвращаться к этой теме,но судя по вашим отзывам об одежде российского производства,я всё таки понимаю,что вы считаете,что она плохая,и по этой причине вы берёте брендовые комбезы и пусть даже на них приходиться копить...Можете ничего не отвечать,это у меня так,мысли в слух.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня еще раз на рынке были, ну нет там таких цен, обычные костюмы, на полиэстере+ овчинная подкладка....стоят 4500-5000 ![]() Еще сегодня трогала костюмы, они толстые очень, Алинка бегает, ей было бы просто не удобно, в прошлом году у нас был комбез на овчине, Аля если упала, не могла сама подняться, в финском же отлично вставала... Лилюш..вот мой выбор пал на бренд в этом году, только еще и потому, что цены не отличаются от наших российских костюмов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои то дети не мёрзнут в них и передвигаются отлично
![]() Ладно,как разбогатею куплю своим детям тоже брендовые комбезы ![]() Кстати Надюш,была в аптеке,сказали,что лучше всего линекс давать,ты как давала по сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а теперь представь, на следующую зиму нужен Мише костюм, рыночный, российский стоит 5000, тот же густи 5000, только густи проверенный, ты какой купишь? Вот теперь ты меня понимаешь? ![]() Я давала 3 раза в день по 1 капсуле. |
|
![]() |