![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как вы здоровски болтаете,а мы все так про себя трындим( пасиб заюш( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что она тож ребенок и в сад охота водить Но кусать деток не дело Сильно там у Маши над губой? Хорошо что говорить может А то так и знать родители не знают что с ребенком происходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Ир... Она ж до крови кусает. Прокусывает...
У ребят то синяки от нее, то раны((( Вот что у нее в голове и почему так происходит? Ир и не наговаривай на себя! Шикарная грудь у шикарной женщины ![]() Девы я вам завидую... Легенцы можете носить... |
![]() |