![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, ну с покаком вас!
![]() Мы уже сегодня 4 раза это нехитрое дело совершили! ![]() Ромашку я в пакетиках завариваю, ватный диск потом смачиваю и попку протираю! Но обязательно при этом надо голопопить! ![]() Капусту свежую, думаю, что в винегрет не очень... я не пробовала. Может тогда ее перед этим помять с солью и добавить немного, буквально сбрызгнуть, яблочного уксуса? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ.
Дашик, спасибо! Мож тогда вообще без нее, без капусты... Ну вы красавчики, про "покакать"!!! ![]() Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, и вас с покаком!
![]() Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат. ![]() Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Петруш, смотри сама...
![]() ![]() Ириш, ты где? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы вы девочки! мы вообще мало голопопим! И уж точно никого не описываем ![]() Цитата:
![]() Я укропную воду пью по глоточку.. Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот денег хоЦЦа))) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну как минимум до детского сада посижу дома. а там по настроению ![]() Цитата:
причем совершенно не надоедает сидеть дома. хотя я с сентября в декрете и так хорошооо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что то захотелось на море мне )) мало того, тут папа наш недавно выдал, что не против куда либо съездить отдохнуть-поваляца )))) вот уж удивил! он так то несколько лет в отпуске не был и не стремился (ну типа че в отпуске делать, лучше поработать), а тут такое заявление! главное до лета не растрясти его это желание ))) хоть не на море а тут по области съездить на отдых ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, а-то давай приезжай
![]() ![]() Лакрим, ну мы в ползуночках, без подгуза. А так чтобы совсем голенькими, то минуток десять поваляемся, а так тоже холодновато. У моего муженька тоже скоро ДР. я уж ему подарок прикупила, дотерпеть бы теперь до днюхи не задарить ![]() |
![]() |