Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 20:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, живот не особо твердый. Даже можно сказать почти ее не беспокоит.. но вот как же так столько не какать? (Хотя пукает регулярно) может молока мало... я опять накручиваю себя?
Самое интересное что моя тоже плантекс пьет. 1пакет в день.
Даш, хорошо вам гулять.. у нас в такую погоду не выйти -влажность оч.большая.
И делитесь давайте какашками
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 20:44
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик девочки!С прошедшим праздником!Мы вот тоже сейчас редко какаем!То блин раз по 5 за день,а то вообще 2 дня никак,правда его это не беспокоит совсем!после начал по разу в день какать,а сегодня вот не покакал. от коликов мы эспумезан,потом я купила боботик и стоит сейчас,с месяц уже не пьем.мы ж постарше,может нас животик отпустил....=)
Кетрин вне форума  
Old 20.01.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,я забыла, вы на ГВ???
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 22:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот почитала вас сейчас, прям беда какая-то с какулями. Мы тоже второй день не какаем. Сегодня и на фитболе долго занимались, и пукала хорошо. Но нет.... Не дождалась я сегодня какулек
Петрушка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:42
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Лакрим,ты мне?Мы на грудном!набираем слишком хорошо,мне так кажется!Обычно детки в первый месяц набирают хорошо,а потом меньше и меньше,а мы наоборот,все больше и больше!Весит мое счастье в свои три месяца уже 6400,а родился 2940...богатырь мой!
Девочки,у вас детки сильно срыгивают?мой вот иногда прям фонтаном...изо рта и из носа...я аж боюсь...а когда ест часто давится,молоко приходит и ему струей видимо бьет в горло....я одна такая?
Кетрин вне форума  
Old 20.01.2013, 23:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Катюш, только в декабрятах обсуждали тему срыгиваний, так вот, моя срыгивает, если воздушек не отходит после еды, иногда столбиком держу и не помогает, тогда много и часто срыгивает, а если отойдет воздух, тогда или не срыгивает совсем или немножко, твой сыночек может так срыгивает потому что переедает, у деток же слабенький сфинктер в желудке, к 6 месяцем должно совсем пойти))))))
Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже)))))
Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2013, 07:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша-Петруша, сочувствую,друг по несчастью))))) Надеюсь раскакаются наши клопики

Катя-Кетрин, молодцы вы, такая прибавка!!!!! Да еще и на грудном!!!!!
Моя тоже срыгивает. Вчера вообще вырвало ( я думаю от перекорма) . Я ее решила с бутылочки докормить...... всю ночь потом меня потряхивало...

Привет, красотки! Новая неделя началась. Выхи пролетели- я и не заметила...
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 10:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, мамочки!
Лакримуль, и не говори... выходные пролетели как одно мгновение... да вообще время летит. Не успеем оглянуться как детки наши вырастут!
А кто когда планирует на работу выходить? Или не думали еще об этом?

Катюш, хорошо прибавляете!
У меня было пару раз, когда сынок фонтаном срыгивал, но уже давненько. А давимся и закашливаемся постоянно почти, особенно, если сидя кормлю... Иногда во время кормления у малыша рвотный рефлекс бывает, думаю, из-за напора молока, оно аж струится... бывает вынешь титю и она забрызгивает личико сыночку

Лакримуль, а ты докармливала из бутылочки смесью?
Плантекс в водичке разбавляешь? Все выпивает Сандрочка?
Я вот первый день Сёмчику 30 мл где то споила его, а вчера 3 ч.л., больше не стала давать, а то какаем много итак. Я сама еще пью его!

Петруш, ну что ж не какает доча? Плохо ведь... Может тоже Плантекса подавать?

Светик, с покупочками! Ничего себе сколько всего на 3000 руб.
Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда...
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 10:49
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!! Мы покакали!!!! Да таак!!!! Что всё и все были в какулях Но я рада безгранично! А Плантекс без назначения можно?

Светуль, с покупочками тебя!!!

Даш, я хожу в майках, футболках, штанишках домашних. А еще типа платьица домашнего, когда Б была, покупала. Но все это меняется несколько раз за день. Вся обсиканая я

У нас, кстати, покраснение между булочками. Я тут видела кто-то ромашкой протирает. А в пакетике ромашку заваривать, и просто бинтиком смоченным в этом заваре протирать? Да?

Лакримуль, у вас как с какулями????

ДА, ПРИВЕТ!!! Я на радостях забыла поздороваться!!!
Петрушка вне форума  
Old 21.01.2013, 10:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОЙ, вы меня так винегретом раздразнили. Надо сёдня сделать. А капустку свежую можно в него?
Петрушка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
Лакримуль, и не говори... выходные пролетели как одно мгновение... да вообще время летит. Не успеем оглянуться как детки наши вырастут!

Лакримуль, а ты докармливала из бутылочки смесью?
Плантекс в водичке разбавляешь? Все выпивает Сандрочка?
Я вот первый день Сёмчику 30 мл где то споила его, а вчера 3 ч.л., больше не стала давать, а то какаем много итак. Я сама еще пью его!

Девочки, а кто в чем дома ходит? Я в ночнухах, которые в рд брала, чтобы раз и титьку достал без труда...
Я надеюсь в полтора или чуть позже выйти. Ну если с садом получится... Няньку бы найти, но у нас с этим сложно....
Да, из бутылочки. Туго из нее идет- хуже чем из груди.. Разбавляю своим молоком- я ж сцеживаю ночью.
Сама пьешь плантекс? Ну и как он. Гадкий???

Я как и всегда хожу-в шортах и майках. Бюст только не ношу..сложно с ним коогда борешься за сиську с Сашкой
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
УРА!!!! Мы покакали!!!! Да таак!!!! Что всё и все был в какулях Но я рада безгранично! А Плантекс без назначения можно?

Лакримуль, у вас как с какулями????!!!
Поздравляю!!!!!! И мы!!!!!! И даже сдали на анализ в лабораторию-мама сутра возила. Теперь ждем результат.

Цитата:
ОЙ, вы меня так винегретом раздразнили. Надо сёдня сделать. А капустку свежую можно в него?
Кать, я бы не советовала капусту.......
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, ну с покаком вас!
Мы уже сегодня 4 раза это нехитрое дело совершили!

Ромашку я в пакетиках завариваю, ватный диск потом смачиваю и попку протираю! Но обязательно при этом надо голопопить!

Капусту свежую, думаю, что в винегрет не очень... я не пробовала. Может тогда ее перед этим помять с солью и добавить немного, буквально сбрызгнуть, яблочного уксуса?
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ.

Дашик, спасибо! Мож тогда вообще без нее, без капусты...
Ну вы красавчики, про "покакать"!!!

Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять.
Петрушка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, и вас с покаком!
Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат.

Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется! Некоторые мои знакомые говорили, что не хотят работать, а потом надоедало дома сидеть, и как только ребеночку предоставлялось место в дс, на радостях бежали на работу!
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, смотри сама... я винегрет не люблю без капусты... кто-то наоборот. Но так как я далеко и не смогу приехать к тебе в гости на в инегрет, можешь делать без нее!

Ириш, ты где? Скоро у твоих малышей ДР, поди готовишься?
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, молодцы!! А почему капусту не советуешь? Мы же на ИВ.

Мы голопопим днем! Подгуз только на ночь, в гости и погулять.
Ааааа... точно! У меня уже сдвиг на этом гв!!!! Ну тогда почему нет? Помять её как следует и в путь)))
Молодцы вы девочки! мы вообще мало голопопим! И уж точно никого не описываем Сашка замерзает уже минут через пять, как раздену....
Цитата:
Лакримуль, и вас с покаком!
Плантекс на вкус норм... вкус фенхеля, слегка сладковат.

Про работу: если бы моя зп была бы супербольшой, то я бы в полтора вышла, а т.к. нет, то я буду, скорее всего, сидеть до 3 лет... я ж еще хочу ляльку в ближайшее время,но загадывать не буду пока... мало ли как жизнь повернется! Некоторые мои знакомые говорили, что не хотят работать, а потом надоедало дома сидеть, и как только ребеночку предоставлялось место в дс, на радостях бежали на работу!
Спасиб, Дашуль!
Я укропную воду пью по глоточку..

Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот денег хоЦЦа))) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 12:30
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

Цитата:
Ой, на работу...
ну как минимум до детского сада посижу дома. а там по настроению

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну сидеть дома мне не надоедает... а вот денег хоЦЦа))) В идеале я бы в 3 вышла...если б платили
Денег не то слово хоцца )))
причем совершенно не надоедает сидеть дома. хотя я с сентября в декрете и так хорошооо
Пипка вне форума  
Old 21.01.2013, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипулькин, приветик)
Ну да, в декрете уж давно... Но я до этого 10 лет работала без передышки)))))))))))
Так что наслаждаюсь)))
Лакрима вне форума  
Old 21.01.2013, 13:12
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипулькин, приветик)
Ну да, в декрете уж давно... Но я до этого 10 лет работала без передышки)))))))))))
Так что наслаждаюсь)))
ух ты! сильнА! )))
так что то захотелось на море мне )) мало того, тут папа наш недавно выдал, что не против куда либо съездить отдохнуть-поваляца )))) вот уж удивил! он так то несколько лет в отпуске не был и не стремился (ну типа че в отпуске делать, лучше поработать), а тут такое заявление! главное до лета не растрясти его это желание ))) хоть не на море а тут по области съездить на отдых
Пипка вне форума  
Old 21.01.2013, 14:37
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашик, а-то давай приезжай Налопаемся

Лакрим, ну мы в ползуночках, без подгуза. А так чтобы совсем голенькими, то минуток десять поваляемся, а так тоже холодновато.

У моего муженька тоже скоро ДР. я уж ему подарок прикупила, дотерпеть бы теперь до днюхи не задарить
Петрушка вне форума  
Закрытая тема