![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена , я например согласна с Ангоркой,так же считаю.Не треки себе нервы и мужу,забей на них.Просто вам нужно сесть с мужем и спокойно обговорить ситуацию в дальнейшем с финансами.Ну и вопрос о прописке решать муж должен,т.к.это его родня.Как бы ни было сын есть,во вторых он мужчина,в третьих ты в положении и не до разборок,тебе вообще позитив нужен:-) :-) :-)
Главное вам есть где жить,крыша есть,денег хватает,скоро второй малыш появиться:-) наслаждайся жизнью.А с этими разборками ещё и с мужем отношения испортишь-а это ни к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда холодно я в пижаме,а чтобы не закатывались штаны:-) :-) :-) я их в носки заправляю:-) :-) :-)
А мы выучили где какой пальчик,мизинец и т п:-) Вчера номер был,муж пошёл мусор выкидывать,а мелкий взял и изнутри дверь закрыл:-) :-) :-) хорошо что я дома была,так бы в рамках и штанах дверь выламывал:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о мы тоже горку оччч любим). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
сегодня милашку на себе таскала - надо было по делам мотаться... это капееец. я ваще никакая - все болит ![]() Милаша зато у меня сегодня работала как пропуск, скидка и бонус - в госучреждениях) Иннусь, Дениска супер)))) Брунчик,я одеваю на рукав кофточки под рукав комбеза... обычно или до одевания комбеза или после - просто сдвигаю его на локоть и одеваю) ничо не сползает)) пошла вас читать, боюсь сегодня не успею... |
![]() |