Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 23:05
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
переносила немного? А почему ЭКС

будем держать за тебя кулочки

все, пойдешь сдаваться в ЖК а я так хочу подальше этот момент оттянуть
тут оттягивай или нет, все равно идти придется!
Я в четверг на узи, а на следующей неделе пойду, пора уже, 10 полных недель будет
Sugarbowl вне форума  
Old 28.01.2013, 23:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
тут оттягивай или нет, все равно идти придется!
Я в четверг на узи, а на следующей неделе пойду, пора уже, 10 полных недель будет
это понятно! Но как вспомню все это, , у меня еще фобия-я врачей боюсь
потопаю недель в 11)))

свекровь позвонила, сказала чтобы муж мне руль не давала с моим головокружением(((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2013, 23:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь позвонила, сказала чтобы муж мне руль не давала с моим головокружением(((
правильно говорит
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 00:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
переносила немного? А почему ЭКС

будем держать за тебя кулочки

все, пойдешь сдаваться в ЖК а я так хочу подальше этот момент оттянуть
Рожать я вообще не собиралась - в 40 нед стали готовить - водросли, гель, таблетки. На таблетках начались схватки а шейка так и не открывалась. Руками тоже открыть врач не смогла. Намучали в общем... когда пузырь прокололи - началось вообще небо в алмазах. 4 часа интенсивных схваток и безводного периода - шейка так и пускала 1 палец. И мы приняли решение что смысла дальше ждать нет.
Я в жк тоже ещё не была. На след неделе пойду.
Цитата:
что -то я ничего не разобрала. 18 мм у меня в 8 недель и 2 дня, а 5,7 мм было в 6 недель и 3 дня.

Да, есть графики роста в интернете, я поэтому и сказала, что отстаем на 2 денечка, но это еще может срок не установлен. Может я неправильно считаю..
У меня в заключении написано так - средний внутренний диаметр 18мм, соответствует 7,2 нед б , ктр 6,3мм, соответствует 6,3 нед б. Я так поняла, внутр диаметр плодного яйца наверное.
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 00:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, удачки тебе!
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 04:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, добро пожаловать в наши ряды)))
Sugarbowl, с неделькой!!
ДваСердца, ждём результатов УЗИ))
Кристинк@, ну и шла бы уже в 12 к генетикам))

А у меня сегодня наконец то яичник отпустил, 2 дня тянул. ВА голову опять всякая кака начала лезть. Сейчас с утра проснулась всё нормально, хотя мож только утром так))
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 08:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на узи
Срок поставили 8 нед. 3 дня. КТР 19 мм. Сердечко увидела, чуть не расплакалась
В общем я счастлива-довольна! И всем того же желаю!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Кристинк@, завтра в 18.30
в среду к Г
Ждем ждем новостей!!!

Девочки, я смотрю неделя богатая на УЗИшки.
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 09:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня сорвалась Б
Желаю всем легкой Б и таких же родов. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям.
Надеюсь вскоре снова появиться в строю Б.
Шмелюся вне форума  
Old 29.01.2013, 09:33
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Sugarbowl, с неделькой!
Serna вне форума  
Old 29.01.2013, 09:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня сорвалась Б
Очень жаль, что так получилось!!! В следующий раз все обязательно будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 09:36
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
у меня сорвалась Б
Шмелюся, держись! Все будет! Береги себя!!!
Serna вне форума  
Old 29.01.2013, 10:14
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У меня в заключении написано так - средний внутренний диаметр 18мм, соответствует 7,2 нед б , ктр 6,3мм, соответствует 6,3 нед б. Я так поняла, внутр диаметр плодного яйца наверное.
Вот, теперь все поняла, все правильно! ты когда теперь на узи?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sugarbowl, с неделькой!!

А у меня сегодня наконец то яичник отпустил, 2 дня тянул. ВА голову опять всякая кака начала лезть. Сейчас с утра проснулась всё нормально, хотя мож только утром так))
Спасибо !!!
Старайся больше отдыхать!!! нечего тянуть не будет. Я после вчерашней мазни вообще теперь на постельный режим перехожу. Но сегодня все чистенько, как и весь вчерашний день. ТТТ....

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю неделя богатая на УЗИшки.
Да, богатая неделька? а ты когда?

Цитата:
у меня сорвалась Б
Сказать не растраивайся, конечно ничего не значит. Просто думай о том, что значит этому реббеночку не вовремя сейчас рождаться и Слава Богу, что у тебя сам организм прерывал Б на таком мальньком сроке. Поверь, я знаю о чем говорю... Все еще будет! и очень скоро!!! Ты главное верь!!!

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Sugarbowl, с неделькой!
Спасибо
Sugarbowl вне форума  
Old 29.01.2013, 10:16
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Шмелюся, не переживай, почти у каждой второй такое было(( Набирай сил для новой Б.
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Шмелюся, все будет хорошо! Совсем скоро снова будешь Б

Крыло, зачем мне к гинетикам? На скрининг в смысле? У нас кровь на него в ЖК берут и отправляют в Ростов раз в неделю, т.к. у нас такого не делают, поэтому пойду в 11 недель, чтобы на учет поставили, у нас не ставят в тот же день в который пришел, обычно акушерка назначает день и время чтобы никого не было, чтобы в очереди не стоять, и за мной никого не было!
Может и в 12 пойду))))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 10:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Sugarbowl, с неделькой!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 10:27
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Крыло, зачем мне к гинетикам? На скрининг в смысле? У нас кровь на него в ЖК берут и отправляют в Ростов раз в неделю, т.к. у нас такого не делают, поэтому пойду в 11 недель, чтобы на учет поставили, у нас не ставят в тот же день в который пришел, обычно акушерка назначает день и время чтобы никого не было, чтобы в очереди не стоять, и за мной никого не было! Может и в 12 пойду))))

Sugarbowl, с неделькой!
Спасибо
как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа...
Sugarbowl вне форума  
Old 29.01.2013, 10:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа...
ага, еще бы ЖК была поцевильнее, а то непонятный домик но зато там у меня Г самая лучшая тетка, спасибо ей за дочу)))

У нас Б ведет акушерка, которая в кабинете с твоим Г, т.е. в один кабинет 2 очереди))) Очень удобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, а я сегодня записалась на приём к Г в платную клинику. С моим аденомиозом и миомой думаю надо наблюдаться у специалиста. Но ближайшее время только на 6 февраля.
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, а я сегодня записалась на приём к Г в платную клинику. С моим аденомиозом и миомой думаю надо наблюдаться у специалиста. Но ближайшее время только на 6 февраля.
ну да, тут нужно наблюдать у хорошего специалиста!
У меня была киста, я ее пролечила. Не знаю сейчас есть или нет, но М были как по часам, день в день
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sugarbowl, Даш с неделечкой вас!

Шмелюся, не кисни, видимо не время еще. а пупс у вас обязательно будет
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема