![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в жк тоже ещё не была. На след неделе пойду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, добро пожаловать в наши ряды)))
Sugarbowl, с неделькой!! ДваСердца, ждём результатов УЗИ)) Кристинк@, ну и шла бы уже в 12 к генетикам)) А у меня сегодня наконец то яичник отпустил, 2 дня тянул. ВА голову опять всякая кака начала лезть. Сейчас с утра проснулась всё нормально, хотя мож только утром так)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем ждем новостей!!! ![]() Девочки, я смотрю неделя богатая на УЗИшки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Старайся больше отдыхать!!! нечего тянуть не будет. Я после вчерашней мазни вообще теперь на постельный режим перехожу. Но сегодня все чистенько, как и весь вчерашний день. ТТТ.... Да, богатая неделька? а ты когда? Цитата:
Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, все будет хорошо! Совсем скоро снова будешь Б
Крыло, зачем мне к гинетикам? На скрининг в смысле? У нас кровь на него в ЖК берут и отправляют в Ростов раз в неделю, т.к. у нас такого не делают, поэтому пойду в 11 недель, чтобы на учет поставили, у нас не ставят в тот же день в который пришел, обычно акушерка назначает день и время чтобы никого не было, чтобы в очереди не стоять, и за мной никого не было! Может и в 12 пойду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у Вас все цивильно, а у нас все в одной очереди - и Б, и просто наприем к гинекологу... сидишь по 2-3 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Б ведет акушерка, которая в кабинете с твоим Г, т.е. в один кабинет 2 очереди))) Очень удобно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня была киста, я ее пролечила. Не знаю сейчас есть или нет, но М были как по часам, день в день |
|
![]() |