Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Думаю, чет это никто ничего не пишет весь день. А мне, оказывается, кто-то из детей подписку на темку удалил

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
не знаю, мой Максимка иногда просто хочет со мной спать, а так может спать один, а так начал спать один в 2 года.
Вчера Егор рано уснул. Положили в детской. В два часа пришел к нам, и не захотел ложиться, увел меня к себе. А я у него уснула. В 8 только ушла от него. Думаю, буду его укладывать в детской, и ночью отводить/относить по мере сил. С ним там спать, чтоб привыкал спать у себя.

Цитата:
Маша с ремонтом вас!!!
Спасибо! Сегодня шторы купили. Свекровь сча шьет

Юлечка, с Днем Рождения Будь счастлива и пусть все мечты сбываются!!!

Юля-Малявка, вы вроде в Грецию собираетесь ?! Уже решили куда, и когда едите ?
Maryana вне форума  
Old 02.03.2013, 21:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Думаю, чет это никто ничего не пишет весь день. А мне, оказывается, кто-то из детей подписку на темку удалил

Вчера Егор рано уснул. Положили в детской. В два часа пришел к нам, и не захотел ложиться, увел меня к себе. А я у него уснула. В 8 только ушла от него. Думаю, буду его укладывать в детской, и ночью отводить/относить по мере сил. С ним там спать, чтоб привыкал спать у себя.

Спасибо! Сегодня шторы купили. Свекровь сча шьет

Юлечка, с Днем Рождения Будь счастлива и пусть все мечты сбываются!!!

А шторки какого цвета?
Попробуй конечно, я с ним иногда сплю в детской.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.03.2013, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А шторки какого цвета?
Попробуй конечно, я с ним иногда сплю в детской.
Зелененькие
Maryana вне форума  
Old 02.03.2013, 21:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Зелененькие
Хорошие, такие цвета не раздражают.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.03.2013, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие, такие цвета не раздражают.
Да.
А сколько красоты для детской видела Хочу теперь туда шторки первым делом повесить.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2013, 23:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому вечером её и не уложить - она не приучена засыпать в своей кроватке, ей это непривычно.
Ох, что ж делать то... Завтра буду её укладывать в детской.

Цитата:

Да, 30 мая вылетаем на 4 недели на Крит, в город Ретимно, отель Grecotel plaza apartments.
ТОже собираетесь???
malyavka вне форума  
Old 03.03.2013, 00:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, 30 мая вылетаем на 4 недели на Крит, в город Ретимно, отель Grecotel plaza apartments.
ТОже собираетесь???
В сентябре планируем.
А вы по отзывам едите, или сами выбирали ? Сколько стоит ?
Maryana вне форума  
Old 03.03.2013, 00:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маргоритку, Олесеньку и Андрюшу с датками!!!
Марго умничка!! с новой умелкой вас!
Юля-Фишка, все хочу сказать, вернее возмутится! Кто тебе там говорит что ты потолстела, что ты беременная??? ты очень хорошо выглядишь!!! Всегда смотр на ваши фоточки и любуюсь! Выглядишь всегда ухоженной и отдохнувшей!)))
Спасибо. это мама с мужем говорили ))) ну правда что-то живот вывалился, сейчас вроде такого нет... Все равномерно распределилось )))) и вообще я сегодня себе больше понравилась... Может это с возрастом связано ))) или с возрастом зрение испортилось ))))) или появление зеркал сыграло свою роль! )))
Ну на фото я не стану же измученные фото выкладывать )))

Всем большое спасибо за поздравления!
Аня, отдельное спасибо за стихи! Очень приятно!
Так не хотела этот день, а вышло супер! Завтра или в понедельник расскажу!
Fishka вне форума  
Old 03.03.2013, 02:11
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Раз мы все равно не спим - напишу. Глеб сделал подарок мне и прошлую ночь я вставала много раз, то в кроватку клала, то у себя оставляла. Только укачивала 4 раза за ночь и конечно не по 5 минут. Утречеком думала встать до него и начать готовить, но конечно не смогла. В итоге я возилась с Глебом, а муж готовил. Только в душ сначала сбегала. Накрасилась и даже малек кудрей сделала. Пока спал я доделывала кудри и думала что одеть... Глеб быстро проснулся, я и не успела до кухни дойти. Так что все делал муж, я только на стол помогла накрыть. Были только родственники, свекры на пару часов позже приехали.
Народ сам менял тарелки и прочее, пока я Глеба кормила. Все по очереди повозились с Глебом и он потом быстро уснул. Муж зовет в кино, а я так спать хочу, что глаза закрываются. В итоге меня уговорил просто хотя бы выехать в Мегу, а там видно будет. С нами еще брат поехал и крестная Глеба. На месте уже легче было уговорить на кино, потому что по магазинам не вариант было ходить, да и не шибко хотелось.
Хотела на триллер, но побоялась плохого настроения после или мыслей каких-нибудь, поэтому согласилась на русскую комедию. Пошлая конечно, но мы так все по смеялись хорошо, я от нашего кино после "самого лучшего фильма" ничего хорошего не ожидала. Приятно была удивлена. Это мой первый поход в кино! Настроение было супер! Вернулись домой, а там все чисто, убрано, свекровь даже полы помыла!! Вот такой вот праздник!
Правда Глеб всего 2 часа поспал хорошо, в которые я конечно еще не спала. С тех пор уже несколько раз укачивала, титьки обсусолил, вставила вибуркол, намазала десна... А он давай Веселиться, улыбаться и лезть Га папку )))) такой милый еще бы мне спать не хотелось. Вот опять титьку сунула и трясу. Думаю что зубы, очень уж без покойно спит, днем 2 разв по 40 всего или даже меньше.
Fishka вне форума  
Old 03.03.2013, 11:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вчера не заходила сюда, поздравляю Юлечку сегодня!!!
Юльчик, пусть сынулька будет здоровеньким, всегда радует мамочку!!!! Твой любимый всегда будет романтичным и носит на руках! И маленькую принцесску вам в ближайшем будущем!!!!
А мы вчера тоже в кино сходили. Мама смогла посидеть с Настей 3 часа и мы быстро сматались))) на Тайны перевала Дятлова. я в восторге)
Кстати когда говорили про творожки, я ошиблась.. я думала баночка 50 гр, она оказывается 100 гр. и мы почти всю съедаем.
Маш, я чего-то недопоняла)) а где Антошка спит?))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2013, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С нами
Maryana вне форума  
Old 03.03.2013, 12:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
С нами
И Егор приходит и ложиться четвертым?))) Хорошо что ты маленькая, место как ребенок занимаешь шучу))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2013, 18:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Вчера не заходила сюда, поздравляю Юлечку сегодня!!!
Юльчик, пусть сынулька будет здоровеньким, всегда радует мамочку!!!! Твой любимый всегда будет романтичным и носит на руках! И маленькую принцесску вам в ближайшем будущем!!!!
А мы вчера тоже в кино сходили. Мама смогла посидеть с Настей 3 часа и мы быстро сматались))) на Тайны перевала Дятлова. я в восторге)
Кстати когда говорили про творожки, я ошиблась.. я думала баночка 50 гр, она оказывается 100 гр. и мы почти всю съедаем.
Спасибо!

Глеба я в итоге в 4.10 только смогла уложить))) и до 8 спали не просыпаясь потом еще 2 часа. Так что нормуль )) 6 часов я поспала
Fishka вне форума  
Old 03.03.2013, 19:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И Егор приходит и ложиться четвертым?))) Хорошо что ты маленькая, место как ребенок занимаешь шучу))
Когда Егор приходит, муж обычно еще не спит. Поэтому Егор ложиться со мной, а папка наш уходит в детскую спать
Maryana вне форума  
Old 03.03.2013, 20:38
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ох, что ж делать то... Завтра буду её укладывать в детской.

ТОже собираетесь???
ООО мы тоже туда намылились в июне,только не на 4 недели,а на 2 и еще с отелем не определимся никак,во сколько путевки обошлись?
Кристиночка вне форума  
Old 03.03.2013, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приглашаю вас в гости
Maryana вне форума  
Old 03.03.2013, 22:18
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Maryana, очень красивая и уютная спальня))) Мне нравится зеленый цвет)
Oksis вне форума  
Old 04.03.2013, 01:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сентябре планируем.
А вы по отзывам едите, или сами выбирали ? Сколько стоит ?
Да, мы едем по отзывам, я в этом плане больша привереда, месяц шерстила по отзывам, мучала агентов и мамочек на форумах, кто путешествовал с детьми. Я искала отель обязательно с детской кухней, а здесь делают пюре из овошей, фруктов и каши. Также мне важно, чтобы была своя кухня, чтобя я могла ребенка покормить в номере в любое время дня и ночи, а в этом отеле все номера с кухнями, при чем кухниоборудованы суперски - есть даже посудомойка и соковыжималка)) Ну, естественно микроволновка) Далее, для нас в данный момент не подходят отели на отшибе, т.к. если вдруг захочется выйти за территория, с ребенком куда-то ехать не вариант, поэтому мы искали отель в городке/деревушке, чтобы выйти из отеля и пойти гулять в парк или по набережной или по магазинам))) и не брать такси при этом. В общем, я по-моему все отели крита изучила, уже могу консультировать))
Насчет цены - у нас получился сложный тур, т.к. на 18 дней мы едем с мужем, потом он улетает, а ко мне прилетают родители на 2 недели, поэтому мы брали номер по-больше 2 комнаты+кухня. Цена за нас с мужем (родителей не считаю) получилась 180 тыс. Но если б мы брали номер с 1 комнатой, то было бы около 150 тыс.
В принципе, на Крите можно найти и дешевле, если не учитывать условия проживания, я изучала хорошие отели с низкой ценой, но для меня принципиально было и местоположение, и питание, и наличие детских бассейнов с морской водой, поэтому остановились на этом.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Раз мы все равно не спим - напишу. Глеб сделал подарок мне и прошлую ночь я вставала много раз, то в кроватку клала, то у себя оставляла. Только укачивала 4 раза за ночь и конечно не по 5 минут. Утречеком думала встать до него и начать готовить, но конечно не смогла. В итоге я возилась с Глебом, а муж готовил. Только в душ сначала сбегала. Накрасилась и даже малек кудрей сделала. Пока спал я доделывала кудри и думала что одеть... Глеб быстро проснулся, я и не успела до кухни дойти. Так что все делал муж, я только на стол помогла накрыть. Были только родственники, свекры на пару часов позже приехали.
Народ сам менял тарелки и прочее, пока я Глеба кормила. Все по очереди повозились с Глебом и он потом быстро уснул. Муж зовет в кино, а я так спать хочу, что глаза закрываются. В итоге меня уговорил просто хотя бы выехать в Мегу, а там видно будет. С нами еще брат поехал и крестная Глеба. На месте уже легче было уговорить на кино, потому что по магазинам не вариант было ходить, да и не шибко хотелось.
Хотела на триллер, но побоялась плохого настроения после или мыслей каких-нибудь, поэтому согласилась на русскую комедию. Пошлая конечно, но мы так все по смеялись хорошо, я от нашего кино после "самого лучшего фильма" ничего хорошего не ожидала. Приятно была удивлена. Это мой первый поход в кино! Настроение было супер! Вернулись домой, а там все чисто, убрано, свекровь даже полы помыла!! Вот такой вот праздник!
Правда Глеб всего 2 часа поспал хорошо, в которые я конечно еще не спала. С тех пор уже несколько раз укачивала, титьки обсусолил, вставила вибуркол, намазала десна... А он давай Веселиться, улыбаться и лезть Га папку )))) такой милый еще бы мне спать не хотелось. Вот опять титьку сунула и трясу. Думаю что зубы, очень уж без покойно спит, днем 2 разв по 40 всего или даже меньше.
Юля, классно, что так отдохнула!!! А какой фильм смотрели??

Цитата:
Ой, Наташ, а страшный фильм??? Я видела рекламу, там прям мурашки побежали)))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
ООО мы тоже туда намылились в июне,только не на 4 недели,а на 2 и еще с отелем не определимся никак,во сколько путевки обошлись?
Выше ответила.

Цитата:
Маш, я вечный тормоз. Какой пароль набирать надо?
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 01:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
Напишите, у кого какая трость, пожалуйста...
Или кто какую собирается брать.
В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить.
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 01:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво!!! А почему темную мебель для спальни выбрали?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема