![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй конечно, я с ним иногда сплю в детской. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТОже собираетесь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну на фото я не стану же измученные фото выкладывать ))) Всем большое спасибо за поздравления! Аня, отдельное спасибо за стихи! Очень приятно! Так не хотела этот день, а вышло супер! Завтра или в понедельник расскажу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз мы все равно не спим - напишу. Глеб сделал подарок мне и прошлую ночь я вставала много раз, то в кроватку клала, то у себя оставляла. Только укачивала 4 раза за ночь и конечно не по 5 минут. Утречеком думала встать до него и начать готовить, но конечно не смогла. В итоге я возилась с Глебом, а муж готовил. Только в душ сначала сбегала. Накрасилась и даже малек кудрей сделала. Пока спал я доделывала кудри и думала что одеть... Глеб быстро проснулся, я и не успела до кухни дойти. Так что все делал муж, я только на стол помогла накрыть. Были только родственники, свекры на пару часов позже приехали.
Народ сам менял тарелки и прочее, пока я Глеба кормила. Все по очереди повозились с Глебом и он потом быстро уснул. Муж зовет в кино, а я так спать хочу, что глаза закрываются. В итоге меня уговорил просто хотя бы выехать в Мегу, а там видно будет. С нами еще брат поехал и крестная Глеба. На месте уже легче было уговорить на кино, потому что по магазинам не вариант было ходить, да и не шибко хотелось. Хотела на триллер, но побоялась плохого настроения после или мыслей каких-нибудь, поэтому согласилась на русскую комедию. Пошлая конечно, но мы так все по смеялись хорошо, я от нашего кино после "самого лучшего фильма" ничего хорошего не ожидала. Приятно была удивлена. Это мой первый поход в кино! Настроение было супер! Вернулись домой, а там все чисто, убрано, свекровь даже полы помыла!! Вот такой вот праздник! Правда Глеб всего 2 часа поспал хорошо, в которые я конечно еще не спала. С тех пор уже несколько раз укачивала, титьки обсусолил, вставила вибуркол, намазала десна... А он давай Веселиться, улыбаться и лезть Га папку )))) такой милый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера не заходила сюда, поздравляю Юлечку сегодня!!! Юльчик, пусть сынулька будет здоровеньким, всегда радует мамочку!!!! Твой любимый всегда будет романтичным и носит на руках! И маленькую принцесску вам в ближайшем будущем!!!! А мы вчера тоже в кино сходили. Мама смогла посидеть с Настей 3 часа и мы быстро сматались))) на Тайны перевала Дятлова. я в восторге) Кстати когда говорили про творожки, я ошиблась.. я думала баночка 50 гр, она оказывается 100 гр. и мы почти всю съедаем. Маш, я чего-то недопоняла)) а где Антошка спит?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Глеба я в итоге в 4.10 только смогла уложить))) и до 8 спали не просыпаясь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет цены - у нас получился сложный тур, т.к. на 18 дней мы едем с мужем, потом он улетает, а ко мне прилетают родители на 2 недели, поэтому мы брали номер по-больше 2 комнаты+кухня. Цена за нас с мужем (родителей не считаю) получилась 180 тыс. Но если б мы брали номер с 1 комнатой, то было бы около 150 тыс. В принципе, на Крите можно найти и дешевле, если не учитывать условия проживания, я изучала хорошие отели с низкой ценой, но для меня принципиально было и местоположение, и питание, и наличие детских бассейнов с морской водой, поэтому остановились на этом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, уже обсуждали, но я забыла...
Напишите, у кого какая трость, пожалуйста... Или кто какую собирается брать. В субботу были в магазине, поехали купить макларен, НО покатала я его по магазину и поняла, что он мне не нра... Прям вообще не легла душа. Вот теперь я думаю, что ж мне купить. |
![]() |