![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Favola;5835963]спасибо Юленька!!! Оболдеть - уже 9 недель!!!!![/QUOTE
С неделькой Сдала с утра 14 анализов, еще и домой вовремя вернуться успели-муж впервые кормил детей-не съели и половину почему то-это необычно вообще то. Зато сказал много пили а у меня попить залить прям проблема |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не переживай делай и правда числа 26, 29. На сколько я знаю, не надо ровно в недельки, главное, чтобы точный срок по узи был для скрининга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Леночка, с неделькой!!! Такие вы большие уже!!! Мне думается лучше в 13 сделать, чем в неполные 12, вдруг чего не видно будет. Слышала, что домой отправляли, говорили рано пришла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что мне ставят пограничные недели. 25 го это по месячным 11 будет. еще рано - а это четверг . по пятницам не делают.
остается 29 и 30 апреля - 31 апреля нет в календаре и другой вопрос - будет ли тот врач к которому пойду делать скрининг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
прошлый 2-ой скрининг в 16 недель который у меня взяли кровь а объем головы у одного померили а у второго нет-не то рано было не то лежал не так в общем меня отправили на три дня домой. А потом на листе расчета рисков скрининга писали кровь взята ткого то а узи проведено такого то. Тоесть так делают значит разбег в днях взятия крови и узи возможен,наверное просто он расчитывается . Как и курение и гармоны принимаемые и вес-рост все в кучу видимо в программу закладывают
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда друзья могут - приезжают. Но ведь у всех свои семьи, дети. Я в субботу к сестре перееду - раз муж надолго улетает. Цитата:
Сегодня сдала д-димер и гормоны щитовидной железы. Скорее всего пульс из-за ЩЖ. Цитата:
Катюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, сил, счастья и любви!!! |
||||
![]() |