Привет!
женя, классная коляска! у меня подобная была, Рико балерина. немного дешевле она, 14 где то. Но тоже классная! до сих пор живая между прочим! посмотри ее
что в жк сказали? анализов кучу как всегда?
Жень,а от Андрея коляска не осталась?
А у нас коляска стемная,от Игоря еще.Она в рабочем состоянии,только древняя.Но есть в ней плюс!Мы оставляем ее в подъезде,на 1-ом этаже и не боимся,что утащат.Сами на 4-ом живем.
Макс в августе пойдет в садик, обещали в начале месяца
А Данил с двумя тройками заканчивает , причем одна тройка позор, по изо, другая по русскому
а так 4 и 5
А твой Даня как заканчивает ?
У нас есть в городе кадетский корпус, на базе лётного училища. Всю лётку разогнали, осталось немного. Часть какая-то. Вот я хочу Даню попробовать отдать туда учиться. Берут с 7 и 10 класса. Надо сдавать экзамены при поступлении. Зимой будет день открытых дверей и подготовительные курсы. Хочу с ним туда сходить. Незнаю согласится ли он. Сейчас мы учимся в лицее, с 7-го класса будет уклон на химию-биологию или химию-математику. Обычно дети после этого идут в медецину. Ну это точно не наш конёк. Поэтому у меня стал возникать вопрос, а зачем тогда нам химию углубленно учить! Незнаю что делать,вся в раздумьях.