![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оладушки банановые шарлотка яблочная ![]() ![]() Мне пока некогда отписываться, муж спасает помидоры от тли, а я стирку затеяла и за ребенком, что в песочнице во дворе играет, одним глазом слежу ![]() ![]() Потом поедем в гости к родне, буду вечером только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За ссылки сенкс,но хочу че нибудь из слоеного теста начудить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для теста:
1 пачка маргарина, 2 ст. муки, 0,5ст. сахара, 1 яйцо, разрыхлитель 1,5ч.л. Все смешать и выыложить в форму сделав бортик повыше. Начинка: Сметана 500гр. Яйца 4 шт, сахар 6 ст.л. Ванилин Все смешать миксером или венчиком вылить на тесто. Запекать до готовности 30-40 мин при 180градусах...у меня сковородка с бортиками не большая см 20...запекаю 40-50 мин. когда запечется начинка будет слегка колыхаться....когда остынет все будет ооочень вкусно и не растечется ничего))) |
![]() |