![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну вас вообще морозят!
А у вас хотя бы нагреватель есть? Нин, я ругаюсь. Просто непонимание какое-то. Катюш, терпение, только терпение. Тем более знаешь, что скоро своя квартирка будет! Все-таки пара лет- это немного ![]() Лакримуль, с точечкой! Ну мож у вас все-таки излечимо??? Грустно, когда такие отношения (эт я и про себя в том числе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, честно, мне уже не грустно! Я поняла, что есть в жизни семейной закономерности... Ну не буду грузить- у вас всё хорошо будет! У вас ( всех) очень молодые семьи и дай Бог чтобы ругачки все заканчивались миром!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За время столь бурной беседы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо! Вот решила немного фигурой заняться! Но не знаю на сколько меня хватит
![]() Да, у нас с мужем тоже всякое бывает. Но сейчас прям депрессняк даже какой-то. (наверно поэтому решила похудеть немного, хочется что-то поменять) Как ваши соплюшки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля,
![]() ![]() Не устаю повторять - ты хозяюшка!! У меня была сегодня мысля - обувь и одежду перемыть и поубирать летнюю... ![]() А я почти вылила опару на блины... что-то не получаются они у меня в последнее время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А Катерина смотрю за это время уже схуднуть надумала:-)
Кать, смотри, в депрессию худеть не стоит- и так от диет настроение тухлое ( ну это на собственном опыте). Так что давай мирись с любимым и с отличным настроением к новым вершинам:-) Я зимой тоже хочу качнуться немного. Вес устраивает, дряблость бесит. Но я не зарекаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, да не говори - побеседовать не скем:-)
Я лентяйка! Весь день провалялась. Только полы пропылесосила и обтёрла. А вечером Саша занята- можно и пошуршать:-) Обувь уж неделю назад намыла. Вот пора было убрать. Прикол- девочки, так спешила с весной встретиться, что даже зимнюю обувь не намытую убрала ![]() ![]() Катя, чего за опара? Дрожжевые блины что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага-ага
![]() Ну про депрессию я загнула, конечно. Так....апатия небольшая ![]() Я тоже не зарекаюсь , что буду худеть ![]() ![]() Линеечку-то легко нарисовать, она для меня как пинок что ль... ![]() ![]() Я не хочу с ним мириться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, на тренировке была
![]() У нас где-то +5 днем. Ночью до нуля. Бррррр ![]() Нет нагревателя ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще я довольна как слон. Обожаю группу Океан Эльзы и они к нам приезжают 1 декабря. Мы уже купили билеты! Ура-ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Неееет...не дрожжевые
![]() Наверно тебе некогда было возиться с обувкой, Сашуня скорее всего "не разрешала" ))) Я наконец-то сегодня душевую намыла. Ура! Ура! |
![]() |