![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сейчас лучше а как потеплее было так жуть вся мокрая пока поест голова аж капельками покрывалась! девочки спасибо за поздравления! да уже 5 мес время летит)))) кстати про дом. роды и прививки, обычно кто дома рожает и прививки не ставит, у них походу бзики у всех такие)))))))) а я вот например не хочу чтобы мой сын переболев той же свинкой потом бесплодным был...или геп.Б сейчас сильно распространен и с ним можно встретится еще далеко до половой жизни! нет уж. лучше прививки. Свет мы тоже всего месяц назад сделали геп.Б сейчас надо бы АКДС ставить но я не хочу у нас поносы что-то уже вторую неделю((( не одно так другое. Добавлено через 18 минут Света.доча прелесть Женя у меня Уля не срыгивает. а как он у тебя кушает спокойно? может вертится воздух глотает? а у врача не спрашивала или у вас не очень педя? Ален а вам так и не поставили диагноз? или прививки после операции через неск мес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Валя, кажется это ты спрашивала про Протаргол? Нам он помогает, думаю еще пару дней и все пройдет. Первые три дня я ватными жгутиками когда чистила, то много гадости доставала... от обычных капель и промывашек толку не было, ничего достать не могла даже аспиратором. Сейчас уже и чистенько и хрюкать почти перестала, максимум один раз в сутки слышу как подхрюкивает. Добавлено через 3 минуты kond1988, то же самое, пока ест семь потов сходит. И на затылке волосы стерла опять об коляску - жарко на улице, елозит головой о сиденье.. только зарастать затылок стал, как ползать активно начала, а тут жара эта и снова лысенько там) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня успокоили:-) Валя нет нам пока все под вопросом. После гистологии будет ясен точный диагноз. Света у нас раньше лысина была, сейчас там выросли волосики но смешно так, внизу длинные а на затылке коротенькие:-) девочки вот как запретить Максу вставать на ноги, это не реально, его только положил он уже на ногах, весь день носить на руках не реально. Придется покупать рюкзак, попробую в нем носить, но тоже весь день же в нем вроде нельзя.
Добавлено через 3 минуты Макс стал откликаться на имя:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш жуткий мерзляк, он ни разу не был потным... ночью если по самую шею не укрою то руки холодные и ноги)) а старший потел сильно и при сосании и так вообще, и ему ставили рахит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а почему не даешь вставать? из-за незрелости суставов???
у меня сын в 6 мес. начал ползать и вставать и ходить вдоль дивана... Свет вот здорово, что помогает, нам что-то не очень((( мы так и хрюкаем постоянно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есенька сладкая куколка.
![]() Я не прививаю детей,но про роды дома считаю,что большой риск для мамы и ребенка. А то,что детей не привитых не берут в сад или в школу,полная чушь.(ни разу проблемы не возникало). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще у нас в том году или поза том. была вспышка коклюша в Твери, и дефтерия ходит, я бы извелась зная что ребенок не привит. Страшно все таки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажеьтся,сейчас многие не делают ещё,думают,мол да какие эпидемии ,ничего такого уже нет, а нет то именно потому ,что ещё есть те,кто делает прививки))) а вот как раз,таки лет черз 10-15, когда уже таких не делающих будет очень много, очень легко начнут вспыхивать всякие бяки,да и вообще страшно по миру ездить,мало ли где чего можно подцепить...я понимаю не делать если есть по здоровью какие то отклонения... а так то.. неужели прививки помешают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя да из за незрелости, я читала много информации, одного мнения на этот счет нет. Одни говорят если реб встал и сел сам то запрещать не надо, другие что даже сидеть нельзя. Короче я незнаю, и так подумаешь и так. Девочки у нас в нашем регионе в детсад и школу да и потом на работу без прививок не берут. Это точная инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с детками с субботы живем у моих родителей. У Димы здесь раздолье, спать ложится когда захочет - это примерно 23 часа, Илюша стал очень шустро ползать, подползает к опоре и пытается вставать, иногда у него это получается. Вот теперь будем одевать первую обувь, приедем домой и я ему достану.
Вчера попробовали пюре "Кабачок с молоком", ел с удовольствием. Пытается говорить ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па. Во вторник 17 июня пойдем в ПК, БУДЕМ ПРОХОДИТЬ диспансеризацию в полгодика и сделаем прививку вторую АКДС+ПОЛИОМИЕЛИТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы не сделали АКДС.
Вчера были в ПК +700 гр и +2 см итого 7700 и 67см. Сейчас будем аципол пропивать. хотя жара спала и понос прошел...вот уж... пропьем и тогда сдадим анализы и на первую АКДС пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за первую вкусняшку, но пока что отложим, будем после прививки начинать вводить прикорм, получится где-то числа с 20-22 июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо!)
Поздравляю! ![]() Женя, и насколько хватает укрывания? ![]() Цитата:
С прибавочками ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот именно Свет, кстати у нас и душа нет и ванны нет:-) вот такой дурдом. А в туалет наверно буду с Максом ходить. Ну не возможно его даже на секунду оставить. Круть верть. Ой девочки я сегодня вырвалась первый раз после родов в парикмахерскую:-) подстригла челку и концы. Волосы отросли жалко стричь:-) меня еще и заплели бесплатно, давайте говорит я вас заплету, и ходила я весь день с красивой косой:-) сама то не умею так плести. Еще купила кингуру, выбор не велик оказался, а точнее его вообще не было, на наш возраст только один был, пришлось брать. Вечером будем примерять. Потом напишу как:-) Света Макс именно на имя свое откликается, если как то по другому позвать не смотрит даже:-) а так откликается и на Макс и Максим и Максюша, короче на разные варианты своего имени.
Добавлено через 6 минут А мы короткие, в 6 мес были 67,5 см:-):-):-) Купила еще кашу кукурузную, будем пробовать. Рисовую безмолочную не нашла. Она вообще есть? И когда можно уже будет молочные? После года? Начала Макса приучать к кроватке, теперь ночью я его в кроватку ложу спать. Потому что он теперь во сне ползает на пузе и я боюсь что упадет с кровати. Ничего вроде спит нормально в кроватке и я сплю теперь лучше, спокойна что дальше кроватки ни куда не денется:-):-):-) |
![]() |
![]() |