![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже выше написала.))))
А еще есть на форуме раздел соседи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей б уже муж из своих поездок вернулся
![]() мне тут свекровь заявила на днях, я просто в шоке сидела, ибо нечего сказать...типа она не понимает зачем вообще нужны брат или сестра ...я так сижу и смотрю на нее, а чо сказать - не знаю....какой ужассссс |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты бы послала ее куда подальше,мне тоже тетка моя причитала,ооооойй,Юллляяяя,че так поздно,с ума сошла,не могли раньше сообразить?Пипец,как будто мне 50 лет и до сих пор ходит и причитает.Сегодня узнала,что я заболела и началось.....беременным болеть нельзя,что тогда получится и все это замогильным голосом,она у меня старая дева,ни мужа никогда не детей.Короче я ее послала,сказала,с такими эмоциями лучше не приходи,вот!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже просто слушаю, но мимо ушей, так никаких нервов ваще не хватит..это еще мой муж не слышал, он бы, конечно, рассказал ей все сразу
Добавлено через 2 минуты но у мужчин еще можно понять такое,страх и все дела...а мой вот сразу заявил - троих нннннада! ))) а еще очень забавно, что герцогиня Кейт беременеет так же как я))) старший у нее , как мой родился, но чуть позже в начале июля, а сейчас у нее тож 12 неделя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Жжете,девушки))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Блин,сволочи,электричество отключили((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
даа, это королевская чета , как мы))) и по плану у них тоже трое)))
ну да-да-да, чо скрывать - сестра, в детстве нам дали по половинке медальона ![]() а мы щас с улицы пришли, обложился Лев Дмитриевич до ушей)))) зубы эти))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, бедняга...для меня вынести горшок на данном этапе смерти подобно...а тащить его через сарай на улицу...происходит это так : зажимаю нос и бегом вприпрыжку через пороги несусь выливать...и всё это не дыша...иначе будет картина маслом по стенам... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
завтра 12 недель
Цитата:
Бедный Левушка! О тебе я вообще молчу.... Добавлено через 3 минуты НУ вот точно ![]() ![]() ![]() Бедолагаааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА
![]() Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду. Может, повзрослею в этом плане к тому времени.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |