Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 20:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Katya2017, спасибо,будем иметь ввиду. Мы вот в октябре были на сейшелах, рай,чистота и красота но дорогоооо...
alenabarsik вне форума  
Old 16.02.2017, 20:03
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, нормальная дозировка .. могут и до 800 мг увеличивать при угрозе ... потом уменьшите
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 20:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Очаровашка, нет))) это дочка моего старшего брата))) просто мы с ней очень похожи и всегда все думают, что это моя))))
Вот и я засомневалась.
Думаю ты ль это мне запрос сделала... вроде говорила что первая Б

Катюшка ты поешь??
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 20:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Кать,у тебя ж врач хороший, если так назначил значит так лучше.
alenabarsik вне форума  
Old 16.02.2017, 20:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Иришкин, может просто сходить к врачу поговорить что скажет модет и узи назначит

Добавлено через 3 минуты

Katya2017, я пила в Б с сыном утрик
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 20:10
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, Нееет, не пою))) если ты про фотку, где я с микрофоном, то это благотворительное мероприятие которое я делаю вместе с друзьями для детей сирот 5 лет подряд))) и просто речь толкаю))) как в этом году буду проводить пока не знаю!!!

alenabarsik, ну да, доверюсь врачу!
А Сейшелы тоже хочется посмотреть, но теперь уже не скоро)))
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 20:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, Кать у тебя выделения были ? Или ничего не указывало на гематому..
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 20:13
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, Ничего, то-то и оно! Просто как-то боли иногда такие, которые как бы тонусом и не назовёшь.
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 20:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно...

На суп щавеленый у моего организма одиннаковая реакция во время первой и сейчас берем
Очень хочу сварю не хочу!!
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 20:15
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, прикольно)))
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 20:15
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, ты работаешь?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 20:18
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, сейчас пока нет, у нас небольшой, скажем так семейный бизнес и я помогаю теперь уже иногда((( сейчас когда все нормализуется - выйду снова, дай Бог! Дома скукота конечно.....
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 20:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, ну сейчас можно и не работать ))
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 21:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Иришкин, может просто сходить к врачу поговорить что скажет модет и узи назначит

Добавлено через 3 минуты

Katya2017, я пила в Б с сыном утрик
Да я планировала завтра в другое место сходить на узи, не к своей Г. Вот думала идти или не идти, т.к. через неделю мне к своей опять идти. Всетаки схожу, гляну все ли с маськой хорошо. Мне вообще не нравятся мои эти выделения, я же не могу постоянно лежать, работать надо иногда.
Иришкин вне форума  
Old 16.02.2017, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, сходи но ты помнишь "каждая метла метет по своему"
Почему то у врачей есть такое свойство "ты туда не ходи там плохо сюда ходи"

Жду твоего похода на узи. Ты хгч еще будешь сдавать?
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 23:25
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки мой ник в инстаграм adelyusha1012)
Клубничка вне форума  
Old 16.02.2017, 23:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, тебе когда на скрининг? У тебя уж скоро 12 неделек

Добавлено через 7 минут

Клубничка, как круто у вас еще почти медовый месяц. Фотографии свадьбы бомба!
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 02:22
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, хочу на субботу записаться)18 числа,если получится)))

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, дааа)мы совсем молодожены)но очень долго шли к этому шагу)у нас очень длинная история)))
Спасибочки и я в восторге от фотографий
Клубничка вне форума  
Old 17.02.2017, 06:02
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Иришкин, сходи но ты помнишь "каждая метла метет по своему"
Почему то у врачей есть такое свойство "ты туда не ходи там плохо сюда ходи"

Жду твоего похода на узи. Ты хгч еще будешь сдавать?
Вот я и хочу посмотреть, что другой узист скажет. Не может быть такого, что если ничего нет, а мажет. Все равно что то должно быть. На работе я хоть и активно двигалась, но без фанатизма. Это уж вообще тогда на больничный уходи и дома лежи.
Нет, хгч не буду больше сдавать. Смысл? Если что то думается, теперь на узи можно сгтнять!

Добавлено через 53 секунды

Клубничка, Оооо! Уже первый скрининг!
Иришкин вне форума  
Old 17.02.2017, 06:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки какие все красотули!!! как приятно видеть теперь и знать кто как выглядит, а то по нику трудно представить с кем общаешься, я вот многих совсем иначе представляла! всем спасибо за приятные слова, тортики делаю на заказ, но не часто, в основном для души этим занимаюсь, люблю готовить и особенно печь. сейчас вот нельзя мне, а так хочется... сама слюни на свои тортуши пускаю))) а создание альбомов - это моя любимая работа, я всегда творчеством занималась разным, а тут прям нашла занятие по душе, но сейчас и это все замедлилось, я же лежу в основном, заказы стоят((( ждут когда мне лучше будет, и ведь клиентам не скажешь, что беременная, вот жду узи, если всё норм, буду нагонять)))

Иришкин, если мажет, лучше все же лежать, я вот тоже не люблю лежать, но зная некоторых девочек которые с угрозой всю беременность лежали, вот это тяжко, а тут самое главное сейчас опасный момент переждать, может больничный дадут? береги себя и малыша, не утруждайся. я вот сейчас ничего почти стараюсь не делать, выделений у меня как не было так и нет, а живот ноет иногда, и фиг знает, то ли тонус, то ли что. жду узи! я
я на этой диете уже чую как сходят с меня кг, вроде и кушаю часто, но ничего ж особо вкусненького жирненького низя, и вот прям чистка организма)))) зато токс отпустил совсем, видимо все таки зависит что кушаешь.
Леруська вне форума  
Закрытая тема