![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие все красотули!!! как приятно видеть теперь и знать кто как выглядит, а то по нику трудно представить с кем общаешься, я вот многих совсем иначе представляла! всем спасибо за приятные слова, тортики делаю на заказ, но не часто, в основном для души этим занимаюсь, люблю готовить и особенно печь. сейчас вот нельзя мне, а так хочется... сама слюни на свои тортуши пускаю))) а создание альбомов - это моя любимая работа, я всегда творчеством занималась разным, а тут прям нашла занятие по душе, но сейчас и это все замедлилось, я же лежу в основном, заказы стоят((( ждут когда мне лучше будет, и ведь клиентам не скажешь, что беременная, вот жду узи, если всё норм, буду нагонять)))
Иришкин, если мажет, лучше все же лежать, я вот тоже не люблю лежать, но зная некоторых девочек которые с угрозой всю беременность лежали, вот это тяжко, а тут самое главное сейчас опасный момент переждать, может больничный дадут? береги себя и малыша, не утруждайся. я вот сейчас ничего почти стараюсь не делать, выделений у меня как не было так и нет, а живот ноет иногда, и фиг знает, то ли тонус, то ли что. жду узи! я я на этой диете уже чую как сходят с меня кг, вроде и кушаю часто, но ничего ж особо вкусненького жирненького низя, и вот прям чистка организма)))) зато токс отпустил совсем, видимо все таки зависит что кушаешь. |
![]() |