Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 12:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Как делишки?
А у меня малой приболел со мной сеня дома!
приветик! все хорошо а что с малым?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
скоро будем нацеловывать - время летит быстро

Так часто? я хожу пока раз в месяц к Г. Каждый месяц сдаю мочу и кровь из вены, а из пальца через раз, то есть раз в 2 месяца

скорее бы....
ну да часто, раньше где-то раз в 2 недели было...а щас вот анализ мочи плохой, вот и сдаю каждую неделю да на прием хожу
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:26
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас взорвусь!!!!!!!!
Бесит ужасно, мама опять своё я сказала- я чувствую- если она не согласится сделать что прошу-то отношения на этом закончатся!Один раз попросила помочь! У них долг за квартиру свыше 40000рублей. Я хотела оплатить свою часть-с 18 лет там выходит-10-14000тысяч. Юристы посоветовали передать деньги маме под расписку- и всё. Так ей мало того трудно подъехать на пол дороги-мне тяжело столько мотатся-там 3 часа( 2 электрички, 2 маршрутки)-я её по человечески попросила-так она ещё не хочет с этим всем возится!!нет ну нормально?говорю давай уже чуть не к дому подъеду отдам и всё-чтоб мне там не стоть в очередях-а она бы потом пошла своё оплачивать и оплатила(2 шага от дома)-нет и всё. Вот сейчас буду звонить в жко туда и спрошу могу ли я без неё всё оплатить сама-чтоб за меня сумма пошла, если сама поеду всё отношения закончу все просто....немогу...причём раньше мы это обговаривали-и она была вполне согласна
да...ситуация...очень тебе сочувствую
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как делишки?
А у меня малой приболел со мной сеня дома!
Приветик, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2010, 12:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да...ситуация...очень тебе сочувствую
...меня аж трясти начало сначала по телефону мама говорила как нив чём не бывало- а когда услышала про просьбу-ну это же тебе надо-приезжай типа разбирайся- да у меня свекровь в миллион раз проще попросить-сейчас звонила в жко у них обед до часу-после позвоню
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:33
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
забей на них!!! что за люди?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 05.10.2010, 12:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...меня аж трясти начало сначала по телефону мама говорила как нив чём не бывало- а когда услышала про просьбу-ну это же тебе надо-приезжай типа разбирайся- да у меня свекровь в миллион раз проще попросить-сейчас звонила в жко у них обед до часу-после позвоню
Я конечно извиняюсь.... а забить никак низя?
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2010, 12:34
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Светик, ты главное не переживай!
Old 05.10.2010, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь.... а забить никак низя?
ну с 18 лет я должна платить за себя-уже почти 19 я пока не платила-так что забить полюбому неполучится. Я бы с радостью...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Светик, ты главное не переживай!
спасибо,постараюсь) вот пусть теперь она детские на себя натягивает-ничего не возьму!!!!!!и внуков не увидет!я её предупреждала хоть устроит один скандал до родов-всё отношения закончились!!!!! мне эти скандалы, нервотрёпки уже надоели окончательно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,постараюсь) вот пусть теперь она детские на себя натягивает-ничего не возьму!!!!!!и внуков не увидет!я её предупреждала хоть устроит один скандал до родов-всё отношения закончились!!!!! мне эти скандалы, нервотрёпки уже надоели окончательно.
тяжело тебе конечно, бывают мамы со сложными характерами, ну что тут поделаешь! не будь так категорична - она же мама твоя
я когда на маму злюсь всегда ставлю себя на ее место, думаю, вот ношу я сейчас дочу...потом рожу, так любить ее буду, а она потом на меня злиться будет...так сразу обидно становится Будь к ней помягче...если это конечно возможно, я ж всей ситуации не знаю, но думаю, что это возможно
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да сопельки у нас и кашель!
Lana вне форума  
Old 05.10.2010, 12:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да сопельки у нас и кашель!
ну лечитесь!!! а то вдруг сама заболеешь не дай Бог, конечно!
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:43
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
ну с 18 лет я должна платить за себя-уже почти 19 я пока не платила-так что забить полюбому неполучится. Я бы с радостью...
Свет, я извиняюсь, а почему ты должна платить, это юредически так оформлено или вы с мамой так договорились? В любом случае держись, харашо что вы с мужем отдельно живете
Надюся вне форума  
Old 05.10.2010, 12:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да ладно я его не цалую пока! Так что зарозиться мало вероятности
Lana вне форума  
Old 05.10.2010, 12:46
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно я его не цалую пока! Так что зарозиться мало вероятности
ну надеюсь...хотя чтоб заразить и не обязательно целоваться то...
как люби в общественном транспорте заражаются то? не через поцелуи же...
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тяжело тебе конечно, бывают мамы со сложными характерами, ну что тут поделаешь! не будь так категорична - она же мама твоя
я когда на маму злюсь всегда ставлю себя на ее место, думаю, вот ношу я сейчас дочу...потом рожу, так любить ее буду, а она потом на меня злиться будет...так сразу обидно становится Будь к ней помягче...если это конечно возможно, я ж всей ситуации не знаю, но думаю, что это возможно
Еслиб она такое отношение очень давно не начала ко мне проявлять- я бы нормально общалась,да и так на уступки шла всегда-навстречу первая шаги делала,очень много у нас всего было-уже просто не могу и не хочу. Тем более ещё совсем недавно она неприехала на свадьбу, потом в скандале-она визжала и кричала что никогда не будет бабушкой моих детей и качать она их не будет, и я ей на хрен не нужна и много много другого.просто я уже после последнего скандала-когда она вдруг захотела помирится-её предупредила-больше ни одного скандала!!!! Я всё таки осмысливаю всё что у нас было- и думаю что я никогда не позволю такого отношения к своим детям....
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Еслиб она такое отношение очень давно не начала ко мне проявлять- я бы нормально общалась,да и так на уступки шла всегда-навстречу первая шаги делала,очень много у нас всего было-уже просто не могу и не хочу. Тем более ещё совсем недавно она неприехала на свадьбу, потом в скандале-она визжала и кричала что никогда не будет бабушкой моих детей и качать она их не будет, и я ей на хрен не нужна и много много другого.просто я уже после последнего скандала-когда она вдруг захотела помирится-её предупредила-больше ни одного скандала!!!! Я всё таки осмысливаю всё что у нас было- и думаю что я никогда не позволю такого отношения к своим детям....
ну это конечно она зря так очень тебе сочувствую!
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Свет, я извиняюсь, а почему ты должна платить, это юредически так оформлено или вы с мамой так договорились? В любом случае держись, харашо что вы с мужем отдельно живете
Нет юрид не оформлено-обычно в нормальных семьях-деньги просто передаются родителям и они платят-то что я там прописана.до 18 лет по закону мама платит за своего ребёнка, а потом сама я должна. Да слава богу мы живём отдельно!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это конечно она зря так очень тебе сочувствую!
Ничего прорвусь!)сейчас скоро в жко позвоню-всё уляжется надеюсь
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема