![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...меня аж трясти начало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,постараюсь) вот пусть теперь она детские на себя натягивает-ничего не возьму!!!!!!и внуков не увидет!я её предупреждала хоть устроит один скандал до родов-всё отношения закончились!!!!! мне эти скандалы, нервотрёпки уже надоели окончательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я когда на маму злюсь всегда ставлю себя на ее место, думаю, вот ношу я сейчас дочу...потом рожу, так любить ее буду, а она потом на меня злиться будет...так сразу обидно становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет юрид не оформлено-обычно в нормальных семьях-деньги просто передаются родителям и они платят-то что я там прописана.до 18 лет по закону мама платит за своего ребёнка, а потом сама я должна. Да слава богу мы живём отдельно!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...
|
![]() |