Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
pusena, будем надеяться, что тебя оставят дома))

Ой, девочки! Приехал сегодня муж и рассказывает - выхожу из дома, а дверь не могу открыть, что-то подпирает. Толкнул сильнее, пролез кое-как, смотрит - а у нас прям под дверью, на 5м этаже (!), окотилась кошка!!! Я в шоке!!! Ну, они решили пока ее с котятами не выгонять, пока я не "окочусь"))) Правда, кошка черная, но думаю, это ничего...

Я так ужасно спала! Всю ночь кровь из носа шла. Чувствую себя мечтой вампира. А давление - отличное! Фигня какая-то((
Не переживай, все будем за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо было
VeraD вне форума  
Old 24.05.2011, 09:54
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро. С недельками у кого недельки!

Интересно получается, когда стараешься поменьше калорийного есть + 300 гр. Вчера натрескалась и шоколада и вечером макарон налопалась с котлетами и сегодня минус 100 гр. Как такое может быть? Не понятно.
нет, фигня. это может просто быть отёк, или в туалет по-большому не сходила(я про привес), чтобы поправится, надо переесть по калорийности на несколько тысяч!

я с калорийностью эксперимент провожу- пока, на этой недельке нисколько не прибавила, по сравнению с прошлой
хотя, чувство голода никогда не испытываю.
TORPEDO вне форума  
Old 24.05.2011, 10:02
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброе утро!!
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 10:02
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
нет, фигня. это может просто быть отёк, или в туалет по-большому не сходила(я про привес), чтобы поправится, надо переесть по калорийности на несколько тысяч!

я с калорийностью эксперимент провожу- пока, на этой недельке нисколько не прибавила, по сравнению с прошлой
Классно. Молодец
VeraD вне форума  
Old 24.05.2011, 10:04
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро!!
Доброе
VeraD вне форума  
Old 24.05.2011, 10:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я тоже переживаю,,вове говорю:уже на след недели с пупсиком будем,,и всеееее,,,жизнь поменяется,,,конечно,дома все приготовлено,белье постирано,но когда я его все развесила,это так необычно на сушилке маленькие носочки видеть,пеленки,,,,,как игра в куклы,,,в общем,до меня,видимо ,дойдет не в больнице,когда его достанут,а когда домой приедем и начнется самостоятельная жизнь)))))
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 10:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пришл врач.. пожамкала живот... послушала сердце - и ушла... Теперь жду своего врача.
Малыш еще дрыхнет,соня))
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2011, 10:25
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки доброе утро))))
Vasilek вне форума  
Old 24.05.2011, 10:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я уже съездила отвезла ценный анализ в больницу))) я каждый вторник взвешиваюсь для себя и записываю, так обидно всю неделю вес стоял а за 2 дня прибавился килограмм опять(((((( купила морковки, кефира и буду отвар из шиповника пить, может сойдет все таки! Я мечтаю родить)))) хотя бы чтобы прекратить толстеть)))
Vasilek вне форума  
Old 24.05.2011, 10:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я мечтаю родить)))) хотя бы чтобы прекратить толстеть)))
Какая точная фраза
Я очень люблю пузик. И беременность, в принципе, была легкой. Но эти рубенсовские формы меня уже утомили
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2011, 10:45
Vasilek
Мама-чайник

Мы тут на выходных были с мужем на байкерской тусовке, все байкеры убеждали, что у нас будет мальчик а вот 3й уже по счету узист сказал что девочка))))))
Vasilek вне форума  
Old 24.05.2011, 10:50
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какая точная фраза
Я очень люблю пузик. И беременность, в принципе, была легкой. Но эти рубенсовские формы меня уже утомили
Вот и у меня тьфу тьфу беременность хорошо проходит, если не считать моих переживаний на пустом месте)))) Но эти прибавки веса меня достали!!! я думала я меньше наберу, я просто не подозревала что апрель-май окажутся для меня такими ударными, я бы тогда до апреля вообще бы не набирала))) а если мне еще и июнь придется ходить... ох...
Vasilek вне форума  
Old 24.05.2011, 10:53
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Ксеня а что ты пьешь - воду, морсы? ты контролируешь количество питья?
Vasilek вне форума  
Old 24.05.2011, 11:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

формы и меня утомили,,,и ручки какие то жирненькие(((сарафан не могу одеть,,нужны рукавчики,,,надеюсь ,что с родами все лишнее уйдет,,,а еще начала себе уже обертывания для упругости кожи и для подтягивания)))заказывать через работу,,,,буду локально наносить после родов на ноги и руки,,,,
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 11:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вопрос:сделали мужу заказ на подарок вам за рождение ребенка?))))
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 11:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Неделек с недельками!
Маша,классно смотришься на мотоцикле- настоящий байкер
Оль,я как-то и забыла про подарок на рождения ребенка- надо подумать
А ты уже придумала?
Моей подружке муж,когда она ходила беременная обещал,если будет мальчик- машину,а если девочка- шубу
Ghiaccio вне форума  
Old 24.05.2011, 11:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, классная отогфия Вы с пузиком очень органично на байке смотритесь

А мы уже купили мне подарок. Цепочку золотую. Правда, муж не разрешает надевать, пока малыш не родился)))

Посмотрел меня мой доктор и сказал, что сегодня не рожу Шейка стала еще короче, головка еще ниже, а вот зев пока плотноват. Так что все переносится на завтра.

Сижу чуть не плачу. У мужа на работе такая засада(( Уходит бухгалтерша. Она хоть и дура неприятная, но тянула менеджерскую работу, продажи просто офигенные делала. Ооох... Что ж теперь будет?((( Муж мне ничего не говорил, а сестра его сегодня случайно проботалась. Естественно, ему пришлось после допроса признаться. Блин! Ну почему так невовремя?(((
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2011, 11:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У кого недельки с недельками.
Маша, на байке просто класс! Пузико такое клёвенькое!

А мы вчера на пиратов ходили в кино. Думала, что сынок испугается громких звуков, а он спал как сурок Фильм классный - мне очень понравился.

Вес - это вообще больная вещь. Всю беременность с ним борюсь. Он у меня скачет как хочет. Могу встать и скинуть килограмм, а на следующий день 1500 прибавить. И хоть ты тресни, никакие разгрузки мне помогают.

А это мы вчера с мужем

Anete вне форума  
Old 24.05.2011, 12:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Неделек с недельками!
Маша,классно смотришься на мотоцикле- настоящий байкер
Оль,я как-то и забыла про подарок на рождения ребенка- надо подумать
А ты уже придумала?
Моей подружке муж,когда она ходила беременная обещал,если будет мальчик- машину,а если девочка- шубу

АААААА, где мои 2 машины
Тусик51 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
АААААА, где мои 2 машины
Tомочка вне форума  
Закрытая тема