![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с калорийностью эксперимент провожу- пока, на этой недельке нисколько не прибавила, по сравнению с прошлой ![]() хотя, чувство голода никогда не испытываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже переживаю,,вове говорю:уже на след недели с пупсиком будем,,и всеееее,,,жизнь поменяется,,,конечно,дома все приготовлено,белье постирано,но когда я его все развесила,это так необычно на сушилке маленькие носочки видеть,пеленки,,,,,как игра в куклы,,,в общем,до меня,видимо ,дойдет не в больнице,когда его достанут,а когда домой приедем и начнется самостоятельная жизнь)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже съездила отвезла ценный анализ в больницу))) я каждый вторник взвешиваюсь для себя и записываю, так обидно всю неделю вес стоял а за 2 дня прибавился килограмм опять(((((( купила морковки, кефира и буду отвар из шиповника пить, может сойдет все таки! Я мечтаю родить)))) хотя бы чтобы прекратить толстеть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня тьфу тьфу беременность хорошо проходит, если не считать моих переживаний на пустом месте)))) Но эти прибавки веса меня достали!!! я думала я меньше наберу, я просто не подозревала что апрель-май окажутся для меня такими ударными, я бы тогда до апреля вообще бы не набирала))) а если мне еще и июнь придется ходить... ох...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
формы и меня утомили,,,и ручки какие то жирненькие(((сарафан не могу одеть,,нужны рукавчики,,,надеюсь ,что с родами все лишнее уйдет,,,а еще начала себе уже обертывания для упругости кожи и для подтягивания)))заказывать через работу,,,,буду локально наносить после родов на ноги и руки,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!!!
Неделек с недельками! Маша,классно смотришься на мотоцикле- настоящий байкер ![]() Оль,я как-то и забыла про подарок на рождения ребенка- надо подумать ![]() А ты уже придумала? Моей подружке муж,когда она ходила беременная обещал,если будет мальчик- машину,а если девочка- шубу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, классная отогфия
![]() ![]() А мы уже купили мне подарок. Цепочку золотую. Правда, муж не разрешает надевать, пока малыш не родился))) Посмотрел меня мой доктор и сказал, что сегодня не рожу ![]() Сижу чуть не плачу. У мужа на работе такая засада(( Уходит бухгалтерша. Она хоть и дура неприятная, но тянула менеджерскую работу, продажи просто офигенные делала. Ооох... Что ж теперь будет?((( Муж мне ничего не говорил, а сестра его сегодня случайно проботалась. Естественно, ему пришлось после допроса признаться. Блин! Ну почему так невовремя?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У кого недельки с недельками.
Маша, на байке просто класс! Пузико такое клёвенькое! ![]() А мы вчера на пиратов ходили в кино. Думала, что сынок испугается громких звуков, а он спал как сурок ![]() Вес - это вообще больная вещь. Всю беременность с ним борюсь. Он у меня скачет как хочет. Могу встать и скинуть килограмм, а на следующий день 1500 прибавить. И хоть ты тресни, никакие разгрузки мне помогают. А это мы вчера с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААА, где мои 2 машины ![]() ![]() |
|
![]() |