![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан,ты чего его пахать в белом комбезе отправишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, хорошо что ты в порядке!
Тонечка, обновки суууупер! Я себе вот такую штучку поеду забирать за так http://h1813090.stratoserver.net/fil...xCAKqVfEEQ.png |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна с тобой на все 100% мне тут в Кораблике слип понравился белый только стоит он 1000р, меня жаба задушила!и темболее он нетакой теплый как твой розовый а тонкий! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это точно,только откуда столько денег взять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто тоже хочется чтобы детки были красиво одеты но деньги не всегда на это есть, а есть люди которые покупают и не носят или не долго носят и эти вещи им просто не нужны вот они их и раздают, а я просто забираю или меняюсь, в результате у Никухи гардероб огромный и у малой будет полно вещей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ ПУЗИКАМ!
дАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО... иногда заходила вас читать..)) меня токс не так давно отпустил))поэтому только теперьнаслождаюсь беременностью) хотела сообщить главную новость...мы сделали узи ииии мы просто счастливчики)))так как никому не будет обидно))у нас сыночек и дочка))) |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы тебя только недавно с Тоней вспоминали. Мол запропала наша золотая мамочка, волновались за тебя. А у тебя тут такой сюрприз. Ну я прям очень за вас рада!!!! Тьфу тьфу тьфу! Ты береги себя! Как муж ? Подпривык к мысли о двоих сразу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
споки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Мы тока пришли, гуляли с казявкой и за мяском ездили.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я в субботу поеду на коломенскую детскую ярмарку, так что тоже чего-нють привезу надеюсь. Цитата:
У нас во дворе шлёпают два карапузика мальчишка с девчонкой, им по годику. такие миленькие ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не,диван не икеевский,я про него запомнила только то,что он баден называется ![]() |
|||
![]() |