![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))
Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша с Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбудутся
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!! Стараюсь!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут У меня вот вопрос про краснуху, делал кто или будет делать прививку если не болели краснухой? Я лично не люблю эти прививки, а врач сказала что лучше сделать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девоньки спасибо за поздравления, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маришка не болей - скорее выздоравливай! Настя, как твой сыночек? Кто-то еще больнушка был? или я путаю? Добавлено через 3 минуты Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, Настюша, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а планы осуществляются!
![]() Лиза-Лиса, доченьку с пятилетием! Уже большая девочка) Пусть у нее будет счастливое детство и хорошие друзья рядом! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Екатерина4ка, очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись! Кирюшка уже здорофф! Я вообще не поняла, что это было. Температуру еще раз ночью с пт на сб сбивала и все, больше высокой не было, сегодня без температуры. Насморк очень легкий был в пятницу и вчера утром. Прыгает, как конь))) Хотя, он и с 39 прыгал не меньше... Может, это зубы были, у нас еще моляры не до конца вылезли?.. Но он чихал до этого... Завтра пойдем в садик на 3-4 часа, до сна заберу Добавлено через 3 минуты Я сегодня на работе весь день была, надо месяц закрывать, а у меня и конь не валялся((( И Кира оставить не с кем было две недели. Никогда я еще так не радовалась тому, что январь - мертвый месяц в нашей сфере ![]() Добавлено через 2 часа 48 минут Яна, а ты тестик мочила? А то я в такой спешке всё читаю, может, пропустила?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты может и правда зубки. Главное что здоров!!! |
|||
![]() |