Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 18:38
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя С Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа
Чтобы завтра были 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!!
Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!!
Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ходили с дочкой в Детский мир (две пары обуви уже в школе убила, 3-ю покупали) , посмотрела мельком колясочки и кроватки, мимо одежды прошла, какое все маленькое
Ирише4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 18:40
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Дай Бог увидеть заветные //. !!!! @@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!!
Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!!
Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!!
Спасибо. Но я что-то не верю что может быть //.
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 18:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 19:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))

Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!!

Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!!

И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами(((((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.02.2014, 19:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настюша с Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбудутся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!!

И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами(((((((
И дочу с днем рождения!чтоб не болела!росла на радость маме и папе!
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 19:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Доченьку с днем рождения!! пусть растет здоровенькая - для мам это наилучший подарок
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 19:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.02.2014, 19:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Таня, поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Здоровья ей крепкого, успехов, друзей хороших!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.02.2014, 19:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Настюшу и Лизоньку с Днем Рождения!
Nastyushka вне форума  
Old 02.02.2014, 20:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Стараюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.
Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать???
Цитата:

Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 20:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!! Стараюсь!!!

Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать???

Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!!
Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.
Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро??
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 20:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро??
В марте числа 20 поедем. Там на старт протокола надо ехать на 7-8 дц. Будут караулить фолик, чтоб яйцеклетку не проворонить
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 22:08
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С Днем Рождения доченьки!!! Пускай скорее выздоравливает

Добавлено через 5 минут

У меня вот вопрос про краснуху, делал кто или будет делать прививку если не болели краснухой? Я лично не люблю эти прививки, а врач сказала что лучше сделать.
Ирише4ка вне форума  
Old 03.02.2014, 00:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девоньки спасибо за поздравления, мне очень приятно. погуляли хорошо, по домашнему. муж пошел гостей провожать, а я чай пью)))
Цитата:
Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца!
Цитата:

С Днем Рождения доченьку!!!!!!!

Маришка не болей - скорее выздоравливай!

Настя, как твой сыночек?

Кто-то еще больнушка был? или я путаю?

Добавлено через 3 минуты

Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает
shain вне форума  
Old 03.02.2014, 05:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

shain, Настюша, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а планы осуществляются!

Лиза-Лиса, доченьку с пятилетием! Уже большая девочка) Пусть у нее будет счастливое детство и хорошие друзья рядом! А тебя - с пятилетием на самой лучшей должности - мамы!

Добавлено через 6 минут

Екатерина4ка, очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись!

Кирюшка уже здорофф! Я вообще не поняла, что это было. Температуру еще раз ночью с пт на сб сбивала и все, больше высокой не было, сегодня без температуры. Насморк очень легкий был в пятницу и вчера утром. Прыгает, как конь))) Хотя, он и с 39 прыгал не меньше... Может, это зубы были, у нас еще моляры не до конца вылезли?.. Но он чихал до этого...
Завтра пойдем в садик на 3-4 часа, до сна заберу

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня на работе весь день была, надо месяц закрывать, а у меня и конь не валялся((( И Кира оставить не с кем было две недели. Никогда я еще так не радовалась тому, что январь - мертвый месяц в нашей сфере За день почти всё сделала.

Добавлено через 2 часа 48 минут

Яна, а ты тестик мочила? А то я в такой спешке всё читаю, может, пропустила?))
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2014, 07:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.
Juli11 вне форума  
Old 03.02.2014, 08:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца!
спасибо девочки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.
Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось и ты нас порадуешь //

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кирюшка уже здорофф!
может и правда зубки. Главное что здоров!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.02.2014, 08:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!

Добавлено через 2 минуты

Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось и ты нас порадуешь //

Добавлено через 2 минуты

может и правда зубки. Главное что здоров!!!
около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока))
Juli11 вне форума  
Old 03.02.2014, 08:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока))
почему?сын вроде не маленький. Ну мы вот уж когда начали и до сих пор активничаем, но я надеюсь у вас все быстр получится!
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема