Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 13:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ну че ты решила то? чего будете в этом цикле делать? повторите инсеменацию??
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 13:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
сегодня пока мы спали с мужем прилез Яник к нам под бок,стал рассказывать свои сны,спросил,что снилось мне,так трогательно)обнимались,жалелись лежалии вдруг вопрос..мам,а когда мы заведем сестричку?я аж замолчалаа он продолжает рассуждения,только давай сестричку,чтобы ты с ней в куколки играла и в платьица наряжала,а то братик будет просить моих солдат и пистолеты,и будет просит мой ноутбук,чтобы в стрелялки играть,а девочкам это не интересно)
Классно так))) мой вот не кого не хочет.
Netuna вне форума  
Old 02.02.2014, 13:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Мне сегодня тест на О. показал улыбочку. Я уже думала не дождусь ее. Хотя по подсчетам именно сегодня должна была быть О. Тест порадовал.
на тогда давайте в бой чтоб с первого цикла лялька прилепилась

Цитата:
сегодня пока мы спали с мужем прилез Яник к нам под бок,стал рассказывать свои сны,спросил,что снилось мне,так трогательно)обнимались,жалелись лежалии вдруг вопрос..мам,а когда мы заведем сестричку?я аж замолчалаа он продолжает рассуждения,только давай сестричку,чтобы ты с ней в куколки играла и в платьица наряжала,а то братик будет просить моих солдат и пистолеты,и будет просит мой ноутбук,чтобы в стрелялки играть,а девочкам это не интересно)
хитрюжка какой а мой братика просит, систренку не хочет)))
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2014, 13:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать ну че ты решила то? чего будете в этом цикле делать? повторите инсеменацию??
Оль мы сейчас в клинике, ждем врача, пслушаем что скажет. Я так расстроилась что то, доверилась сестренке мужа, поделилась с ней своими переживаиями... она в казани квартиру с подругой снимает, заехали к ней на пол часа, а тут ее подруга спрашивает у нас, вы уже с клиники или еще не были, ппц как по больному, я не думала что она подруге своей расскажет... еле слез сдержала...
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 13:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Оль мы сейчас в клинике, ждем врача, пслушаем что скажет. Я так расстроилась что то, доверилась сестренке мужа, поделилась с ней своими переживаиями... она в казани квартиру с подругой снимает, заехали к ней на пол часа, а тут ее подруга спрашивает у нас, вы уже с клиники или еще не были, ппц как по больному, я не думала что она подруге своей расскажет... еле слез сдержала...
Кать ну может она ей всю историю то не расссказывала. а просто мож сказала что вот мол сестренка приедет, они с мужем в клиннику поедут.ну не обижайся..
Ты давай собирайся... Надо бороться понимаешь!. Напиши помто что врач скажет вам!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 13:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать ну может она ей всю историю то не расссказывала. а просто мож сказала что вот мол сестренка приедет, они с мужем в клиннику поедут.ну не обижайся..
Ты давай собирайся... Надо бороться понимаешь!. Напиши помто что врач скажет вам!
Она ж еще спросила, а что они по вс принимают, явно знала о чем спрашивает, а эта клиника специализирована на экошках, так что не трудно догадаться зачем мы тут, просто можно было сказать что приехали мол по делам, какая ей разница какие у нас дела. Да как то задело меня это, прям больно стало. Ну ладно я долго обижаться не умею.пройдет. Здесь столько пар на консультацию...
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 13:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
прикольно а мой сынуля братика хочет
Ежевика вне форума  
Old 02.02.2014, 13:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
А где Настя, она кажется в ДР хотела тест мочить!!! Значит если не ошибаюсь у нее сегодня ДР!!! Если так, то Настя всего самого хорошего!!! Пусть мечты сбываются!!!!!
Цитата:
Мариночка вы такое пережили...никому такого не пожелаешь...Теперь ваш сыночек охраняет вас на небе, и не допустит, чтоб с вашей семьей что-то плохое случилось!
Здоровья всем деткам, это самое главное!!!
?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Почитала, слезы на глазах.....Боже, как это страшно....Мариночка, вы просто очень сильные духом люди...пережить такое....это ужасно.Я уверена, что это было самое страшное испытание в вашей жизни и теперь....ваш ангелочек вас охраняет и будет делать вас самыми счастливыми...

всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии)))
Цитата:
доброго всем утра!уже писала,как все это страшно и все,кто пережил такое заслуживают восхищения,ибо оч сильные духом..я восхищаюсь такими людьми...счастья и только здоровья всем деткам и родителям!новенньким добро пожаловатьно не на долго)у нас морозик спадаетпойдем на горку скоро))))вчера с подругами винца попила,так душевно посиделиу меня появилась молочница...
Девочки, спасибо мои родные, за теплые слова!!! Я очень надеюсь что все у меня и у вас будет хорошо!!!!
Девочки, вы не подумаете что я тут жалуюсь, дабы меня пожалели!!! Неееет, просто вы спросили я рассказала!! Я тоже до жути любопытная!!! Поэтому можете спрашивать, я отвечу!!
А что мой малыш ангел, я уверена!!! И оберегает нас всех!!!

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Мне сегодня тест на О. показал улыбочку. Я уже думала не дождусь ее. Хотя по подсчетам именно сегодня должна была быть О. Тест порадовал.
Круто старайтесь хорошенько!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я тут на 1,6 года прежде чем в бой
)))
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Я до июля-августа точно здесь буду
Присоединяюсь к старожилам!!! Мы тоже весной летом начнем трудиться над этим вопросом!!!!
Цитата:
Ждем результатов беседы!!!
На сестренку не обижайся!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
прикольно а мой сынуля братика хочет
А мой сестренку каждый день просит!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 13:48
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

anastaisha, Согласна, хорошо что все позади. Спасибо за поддержку
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 13:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а мне сегодня подруга сообщила что Бер!!! У них доченьке 2,5 годика, они не планировали, предохранялись, но видимо резиночка одна дранная попалась!!! И решив что так должно быть они решили рожать!!! Сейчас у нее уже 17 недель, а мне она не сообщала потому что хотела исключить одно подозрение!!! У нее второй скрининг по узи уже подтверждает дауна на 60% !! Она в трансе, но верит что все О'К!! На неделе собирается на биопсию!!! Молюсь за нее и переживаю!!!!!
Представляете я ее видела пару дней назад и внешне ничего не заметила!!))))
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 14:25
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня подруга сообщила что Бер!!! У них доченьке 2,5 годика, они не планировали, предохранялись, но видимо резиночка одна дранная попалась!!! И решив что так должно быть они решили рожать!!! Сейчас у нее уже 17 недель, а мне она не сообщала потому что хотела исключить одно подозрение!!! У нее второй скрининг по узи уже подтверждает дауна на 60% !! Она в трансе, но верит что все О'К!! На неделе собирается на биопсию!!! Молюсь за нее и переживаю!!!!!
Сейчас вообще столько беды- просто кошмар. Пусть держится и надеется на хорошое
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 15:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!

добро пожаловать!

Мариночка вы такое пережили...никому такого не пожелаешь...Теперь ваш сыночек охраняет вас на небе, и не допустит, чтоб с вашей семьей что-то плохое случилось!
Здоровья всем деткам, это самое главное!!!

Добавлено через 1 минуту

shain, как там разговор со свекровью кончился?
Разговор был, но не при мне. Она дождалась когда я ребенка спать пойду укладывать. Но т.к. я не хотела закладывать своего информера при ней ничего говорить не стала. Но мужу высказала все про нее.

Мариша спасибо)))))

теста 2 сделала, клеаблю и эви - пусто((((((((( фиг с ним, сейчас гости придут как начну отмечать!!!!!
shain вне форума  
Old 02.02.2014, 15:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
пусть все у нее будет хорошо!но блин 60%... молимся за нее
Смоляночка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Разговор был, но не при мне. Она дождалась когда я ребенка спать пойду укладывать. Но т.к. я не хотела закладывать своего информера при ней ничего говорить не стала. Но мужу высказала все про нее.

Мариша спасибо)))))

теста 2 сделала, клеаблю и эви - пусто((((((((( фиг с ним, сейчас гости придут как начну отмечать!!!!!
Давай отметь хорошенько!!! С днем рождения урааааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Сейчас вообще столько беды- просто кошмар. Пусть держится и надеется на хорошое
Цитата:
пусть все у нее будет хорошо!но блин 60%... молимся за нее
Спасибо девочки!!! Мы надеемся на лучшее!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой...
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2014, 16:27
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Настя, С Днем Рождения!!!! Отметить тебе на славу, чтобы надолго запомнилось!!!! И пусть все, что не пожелается, сбудется!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.02.2014, 16:33
Ирина
Мама-чайник

Настюш, с днём рождения. Пусть все твои мечты сбываются
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 16:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
не бери в голову даже!!! пускай обсуждают и сплетничают если им хочется... а ты мысленно вокруг себя круг нарисуй и вперед к своей цели - ко 2й лялечке!!!

Цитата:
пусть все у них хорошо будет, чтоб и ляля здоровая и мама спокойная была и думала только о хорошем!!! со скринингами часто ошибки бывают...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мариша спасибо)))))

Цитата:
Настюш, с днём рождения. Пусть все твои мечты сбываются
С днем рождения тебя, Настюша!!!
Всего, всего, всего и побольше!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2014, 16:57
Ирина
Мама-чайник

У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа
Ирина вне форума  
Old 02.02.2014, 17:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа
Дай Бог увидеть заветные //. !!!! @@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!!
Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!!
Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема