Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 14:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

смотрите какая прелесть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:07
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну просто я была на приеме то 14 декабря.. мне тогда назначили пройти врачей до 17 января... я я всё прогуляла и вот теперь у меня остается всего несколько дней
я с самого начала беременности уже похудела на 5 кг.. 43 кг уже вешу... кошмар
Я на приеме была 20 декабря. Сразу предупредила, что работаю и не смогу быстро пройти всех врачей, но буду стараться. Пора хотя бы к одному сходить, наверное начну с терапевта
Season вне форума  
Old 10.01.2011, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оль, исправь у меня возраст...мне на момент родов будет 22 года
Ок, исправила
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
смотрите какая прелесть:
у нас многие покупают эту прелесть, а я бы не рискнула, вот так не услышишь вдруг, а паники будееееееееет (я про себя лично)
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 14:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
смотрите какая прелесть:
Прикольное не слыхала а таком.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.01.2011, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветы.
привет как у вас дела?
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:14
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы.
приуэт
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 14:14
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас многие покупают эту прелесть, а я бы не рискнула, вот так не услышишь вдруг, а паники будееееееееет (я про себя лично)
Дааа...А как я себе могу накрутить, это ппц...этот приборчик точно не для меня
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Дааа...А как я себе могу накрутить, это ппц...этот приборчик точно не для меня
аналогично
я для себя табу еще сделала на читку сайтов, а то как прочитаю, а там ведь не только хорошее пишут, но и все возможное, а я только переживаю
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:16
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы.
Приветик!!!!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 14:18
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
приветик! не боись! завтра будет долгожданная встреча

Привет, Оль! Вроде эспумизан нам можно. Если совсем плохо - попробуй его по инструкции прими. Мне он до беременности (когда был необходим) помогал на ура. Я кстати его и уже беременная принимала, когда еще не знала, что ляль со мной
да всё вроде прошло (ТТТ) )) выпила линекс и вот часа через полтора полегчало...а то сил никаких не было вообще
Цитата:
дааа...а я еще очень чувствительная, сразу боль чувствую....

Ну кровь я сдавать не буду, Г сказала в 16 недель...
Ладно, что Бог даст...Надо нам всем верить в лучшее и тогда все будет хорошо!

Оль, исправь у меня возраст...мне на момент родов будет 22 года
во во я тоже чувствительная...да я себе еще боль заранее нагоняю мысленно
Цитата:
да-да) и начнут предлагать прокол, чтобы взять воды или что они там берут, я просто заранее на это не согласна и не вижу смысл тогда сдавать кровь
до встречи
я б тоже ни за что не согласилась
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Я на приеме была 20 декабря. Сразу предупредила, что работаю и не смогу быстро пройти всех врачей, но буду стараться. Пора хотя бы к одному сходить, наверное начну с терапевта
а я не работаю...и они знают об этом... думаю если не успею пройти, скажу что уезжала куда
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 14:21
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а мне тоже на момент родов +1 в возрасте будет но исправлять не надо и так много
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы.
привет
Цитата:
а мне тоже на момент родов +1 в возрасте будет но исправлять не надо и так много
и мне будет больше
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 14:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну скажешь тоже все нормально с возрастом твоим

у меня через 1,5 мес ДР. я уже мысленно с нового года в новом возрасте
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:31
Lilyanna
Мама-практикант

у меня через месяц и 10 дней, и я еще в туташнем возрасте и в следующий не собираюсь пока, мне еще здесь хорошо
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня через месяц и 10 дней, и я еще в туташнем возрасте и в следующий не собираюсь пока, мне еще здесь хорошо
о, у нас близко как ДР, у меня 25 февраля
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:35
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну скажешь тоже все нормально с возрастом твоим

у меня через 1,5 мес ДР. я уже мысленно с нового года в новом возрасте
у меня тоже в марте ДР, уже привыкаю, что мне 22
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 14:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ужас! У вас было что-то не то с мочой?! У меня вот периодически цистит был при беременности и сам проходил, сейчас ничего не беспокоит, а в моче че-то нашли, отправили на расширенный посев и хотят выписать антибиотики, но меня ниче не беспокоит.....
Хоть вообще не наблюдайся
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ужас! У вас было что-то не то с мочой?! У меня вот периодически цистит был при беременности и сам проходил, сейчас ничего не беспокоит, а в моче че-то нашли, отправили на расширенный посев и хотят выписать антибиотики, но меня ниче не беспокоит.....
Хоть вообще не наблюдайся
Ну если что-то нашли, то лучше слушать врача, имхо.
Цистит был и сам проходил - звучит не очень хорошо. Его надо всегда у врача отслеживать и тем более во время беременности.
Не переживай. У меня 3 подруги принимали антибиотики во время беременности (мазки плохие были).

Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером.
Вилка вне форума  
Закрытая тема