|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем приветики!!! Мы приехали домой
Неделек с недельками!! Чето я так устала....а завтра муж едет играть в бильярд,у них там турнир какой то я хочу с ним поехать он пока сопративляется,а я уже не могу одна дома сидееть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили хор! Как пришла,она мне грит у вас один малыш ли двое
я грю один)))она..такой пузя большой)) Получили кучу эмоций Кровоток впорядке, лежит правда к нам попой,так что фотки не получили поглазели на позвоночник,ручки и ушки))) Правда сказала, что вес больфой немного 2.157)) и самое главное уже в низ головкой лежит 1я стадия зрелости плаценты,2ая подходит))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот кто жалуется большой кто маленький)))) нам не угодить всем....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это самое главное для нас и малышей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как ваши дела,что нового? ну,я у нее не первый раз по этому доверяю тем более летом доча просто ножки нам задрала и мы глазели как оказала врач а пол.губы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стала замечать,что мне пить много хочется!Причем обычно к вечеру!Мне Г назначила травки мочегонные попить,но как-то я на себе эффекта не заметила,да я в принципе и не отекала-обручальное кольцо как в начале беременности стало большим,так и болтается!Да и на ногах отеков нет-я по утрам проверяю!!!
|
|
|