|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В воде разводишь немного уксуса, чтобы вода была чуть с кислинкой, в чайную ложку насыпаешь соду без горки, и соду быстро начинаешь мешать в уксусной воде, когда начнет пениться и шипеть быстро выпить...Сода гасится уксусом и не ощущаешь ее совсем, по вкусу как газировка тока без ароматизаторов, она еще очень хорошо помогает пищеварению, я обычно пью когда тяжесть в желудке и всю раздувает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга хотела быстрее родить..чего она только не делала, и пол на карачках намывала, и секасом с мужем зани малась, и чуть ли не зарядку делала...но так и не родила, когда хотела))) доча сама решила, когда ей родиться)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с закапыванием мне везло. Я очки забывала, но на улице было пасмурно. И хорошо пешком дойти можно, а то номер маршрутки бы не разглядела Цитата:
Цитата:
Или кисломолочные напитки. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Цитата:
Я буду и соски дергать, и полы мыть, и по снегу гулять, и мужа насиловать Уж очень хочется до НГ родить, на праздники не лежать в роддоме, да и стрельца хочу, а не козерожку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ну просто может если через агента искать будет получится подешевле договорится...., меня душит жаба каждый месяц отдавать 15 тыс., это целая куртка и сапоги, каждый месяц менять можно....аааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы когда кошку взяли в тот день хозяин должен был прийти, я тоже боялась что увидит и выгонят нас. мужу говорю давай я сней в зале посижу чтобы он не видел)) А оказалось что нужно воздух с батарей спустить и в зале и на кухне, короче увидел он кошку нашу, но ничего не сказал улыбнулся просто и спросил вы что кошку взяли. А она так сладко дрыхла на диване. У них тоже была кошка оказывается когда они в этой кв жили. |
||
|
|