![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком! Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет? Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. девчата!!!!
Меня моя Г тоже постоянно пугает ![]() ![]() ![]() А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не поверишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |