Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 15:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра.
Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться.
от киви слабит живот
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А вот моя почему то в основном куда то во внутрь тычет!!!
И на самом деле чем ближе к открытию 3-го триместра легкось улетучивается. Я за прошедшую неделю уже кучу недомоганий пережила, пусть конечно не совсем острых и серьёзных но все же. головные боли, про которые я уже забыла.
Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января.
а у меня пока такого времени не было. может, последние пару недель, когда в отпуск вышла. а так жесть была - и рвота, и тошнота, и головные боли, и в животе боль... слава Богу, что дожила уже до 21 недельки! надеюсь, и дальше все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ
привет! с сыночком! еще один прынц!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Хорошего всем дня!
смотрю, последние дни у нас общие проблемы - тонус, отеки и прочие "приятности"....у меня по ночам еще жутко суствы "крутит", очень долго не заснуть даже...
а у меня мышцы трясутся. съела витаминную свою кашу (курага, чернослив, лимон, мед, орехи, изюм, че там еще не помню..), так прошло сразу же! решила в день по ложечке десертной надо кушать!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да ладно,вон Чери(забыла из какойББ) тоже пугали,говорили до 37нед. доходить...ничего доходила до 41,дождаться никак не могла,при том что вторые роды
из декабрьской!

а мы заказали шкаф-купе на всююю стену, как я и говорила. цена заоблачнаЯ, конечно.. около 800 баксов но надеюсь это того стоит. зато полочек и шуфлядок - сколько я хочу! есть даже место для доски гладильной и пылесоса
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 15:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот такой

Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 15:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком!
Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет?
Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит.
Navita вне форума  
Old 20.01.2011, 15:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Anna_Grin, не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.
Зая, кто ж тебя так напугал? Я вот сама себя вечно пугаю, а Г успокаивает Нахожу у себя все признаки всяких нехороших вещей, а потом оказывается, их нет Не переживай! Если уж мы выносили деток до такого срока, то теперь точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:00
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот такой

Оль, это что, встроенный шкаф? Классс! А какая глубина, не подскажешь?
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком!
Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет?
Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит.
а у нас одна комната 16 квадратов и кухня 6 и мы еще умудрились вот комнату сократить этим шкафом не люблю этот угол, там темно и холодно, ничего кроме шкафа и не поставишь, а обычные все равно не такие функциональные как купе. во-первых, двери мешают ничего близко не поставишь. а во-вторых над антресоями еще много пространства до потолка, которое не используется совсем.

Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 16:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оль, это что, встроенный шкаф? Классс! А какая глубина, не подскажешь?
глубина 60 где-то (там же еще вычитается расстояние на систему дверей, так чуть больше, вроде. полезная глубина 55 см где-то. короче, у нас ровно за дверь встает), по ширине три метра.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 16:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова!
А мне гинеколог всякий раз рассказывает о возможных проблемах.
Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 16:33
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем.
Но ты же сама понимаешь, что серьезной угрозы у тебя нет. И поменьше слушай такую Г, потому как от нервов большинство проблем и бывает. Если б моя лобненская глупая Г сказала, что у меня может быть какая-то плохая бяка, я б ей тоже сказала, что у нее может быть рак легких (она ж курит, и кашляет как заядлая курильщица). Так что не надо нас пугать!
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я только себя накручу, прихожу, а она смотрит на меня как будто я к ней так, поболтать зашла. и блин сразу чувствуешь себя здоровым человеком
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 16:52
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я только себя накручу, прихожу, а она смотрит на меня как будто я к ней так, поболтать зашла. и блин сразу чувствуешь себя здоровым человеком
Вот у меня такая московская Г (та, которая глуховата )
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик. девчата!!!!

Меня моя Г тоже постоянно пугает Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу....

А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 16:54
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик. девчата!!!!

Меня моя Г тоже постоянно пугает Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу....

А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно....
Эх, мне самой кто заклеил бы... все зарекаюсь на ночь есть, а все ем и ем...А потом удивляюсь еще - почему это я такую громадную цифру веса набрала
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 16:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Эх, мне самой кто заклеил бы... все зарекаюсь на ночь есть, а все ем и ем...А потом удивляюсь еще - почему это я такую громадную цифру веса набрала
А ты сколько уже прибавила?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 17:00
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сколько уже прибавила?
Не поверишь 15 кг! Но я там ниже писала, почему. А вообще для меня нормально при минимум движения набрать за 3 месяца 15 кг, у меня так 4 раза в жизни было, когда я за лето так набирала. Так что мой организм не считает это из ряда вон выходящим, и пока себя хорошо чувствую, отеков нет, двигаюсь много, не трудно пока.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:01
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 20.01.2011, 17:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Не поверишь 15 кг! Но я там ниже писала, почему. А вообще для меня нормально при минимум движения набрать за 3 месяца 15 кг, у меня так 4 раза в жизни было, когда я за лето так набирала. Так что мой организм не считает это из ряда вон выходящим, и пока себя хорошо чувствую, отеков нет, двигаюсь много, не трудно пока.
Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо Я пока 7 набрала, но все еще впереди Вот еще бы плюшки всякие кто б от меня убрал по-дальше
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 17:04
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо Я пока 7 набрала, но все еще впереди Вот еще бы плюшки всякие кто б от меня убрал по-дальше
Молодец! Да уж, плюшки, конфетки - это сейчас не про нас... Я вот когда стала себя держать в руках, вес стал нормально набираться, а то до этого был просто какой-то бесконечный праздник желудка
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
Приветик!!! Ты не волновайся!!! У меня тоже иной раз доченька так стучит, что аж живот подпрыгивает, а сейчас легонько постукивает. Но мне врач сказала, что это нормально.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. девчата!!!!

а я-то вчера ночью пять кусочков мяса по-французски слопала и еще бы слопала, да совесть остановила, что мужу сегодня на ужин нечего будет кушать и что, и снова седая ночь.... и вот они, привет, лишние сотни граммов на весах
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема