|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком! Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет? Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сама себя вечно пугаю, а Г успокаивает Нахожу у себя все признаки всяких нехороших вещей, а потом оказывается, их нет Не переживай! Если уж мы выносили деток до такого срока, то теперь точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы еще умудрились вот комнату сократить этим шкафом не люблю этот угол, там темно и холодно, ничего кроме шкафа и не поставишь, а обычные все равно не такие функциональные как купе. во-первых, двери мешают ничего близко не поставишь. а во-вторых над антресоями еще много пространства до потолка, которое не используется совсем. Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. девчата!!!!
Меня моя Г тоже постоянно пугает Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу....А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не поверишь
15 кг! Но я там ниже писала, почему. А вообще для меня нормально при минимум движения набрать за 3 месяца 15 кг, у меня так 4 раза в жизни было, когда я за лето так набирала. Так что мой организм не считает это из ряда вон выходящим, и пока себя хорошо чувствую, отеков нет, двигаюсь много, не трудно пока.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока 7 набрала, но все еще впереди Вот еще бы плюшки всякие кто б от меня убрал по-дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня тоже иной раз доченька так стучит, что аж живот подпрыгивает, а сейчас легонько постукивает. Но мне врач сказала, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и еще бы слопала, да совесть остановила, что мужу сегодня на ужин нечего будет кушать и что, и снова седая ночь.... и вот они, привет, лишние сотни граммов на весах
|
|
|
|