Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра.
Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться.

А мой сегодня лупил меня куда-то внутрь, а вчера так сильно толкнул возле пупка, я аж подпрыгнула, муж был доволен, потому что ощутил это рукой. У меня там наверно боксер
Ага!!! Я тоже так думала
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:40
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milka_kormilka, ну я полинтернета перелопатила, читая про эту бяку, все таки решила полечиться.
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик, девушки!
как ваши пузики?

у меня вот токсикза не было (легая тошнот ндели 2 и всё)..... зато изжога мучила весь 1-й триместр. это просто КАПЕЦ был. От всего подряд.
Сейчас только изредка....

По ооду тяжести, недомоганий и т.д... Я вот вроде норм себя чувстую (ттт), но увствуеся когда в горку идешь или п леснице поднимаешься....
А еще мало двигаюсь-вот моя проблема.... и дома за руль, из-за руля в офис и т.д....
А у меня вообще токса не было,ни с сыном,ни теперь с дочкой,с изжогой знакома,но в небеременности,пока ттт не было,меня только ноги беспокоят,по ночам отваливаются при переворачивании и вот теперь поставленный мне лишний вес
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи

кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?
Хорошо,что всё хорошо!!!! С сынулечкей вас!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, девочки тоже боксировать могут.

Ой, девочки, посмотрела в какой-то темке ссылку с видео, в котором женщина родила девочку на 15 недель раньше и малышка выжыла, но смотреть на то какая она беззащитная и ... , вообще у меня слезы просто текли. Но ее выходили и сейчас она уже ребеночек с розовой кожей, совершенно сформированая. Ее родители все это время ждали ее.......блин....пишу и слезы наворачиваются, наверное нет ничего прекрасней, чем появление на свет наших детей. извините за сентименты
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Букля, поздравляю с узи и с сынулей, я так поняла про бубенчики))))
сплош и рядом этот тонус, за границей даже нет такого термина - тонус. там ходят, все болит, ничего никто не делает, но это конечно тоже не хорошо, но реагировать на каждое сокращение матки уколом тоже не желательно. У меня бывает тонус, но для него всегдя есть причины: эмоции, ПА, а так сейчас нормалек, когда у меня пуз большой и легкий, я понимаю, что матка расслаблена и все хорошо, а бывает так тяжко в пузе. Но если болеть начинает, муж мне колит папаверин или свечи вибрукол ставлю и пью еще магне Б6. А Вы чем спасаетесь?
Я если слегка,то МагнийВ6 или ношпу,а если посильней,то папаверинчик в попу (его только один раз вставляла)
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить
Зай,не переживай только сильно А что она в ходе Б появилась?Или раньше не угледели,на неё же сразу сдают анализ
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера говорили про отеки. Так вот у меня общая прибавка с самого начала - 15 кг. Но я из них 12 набрала за первые 3 месяца, а теперь набираю по-немножку. Но я знаю точно, что это не отеки, и в туалет хожу очень даже часто, и соленого вообще не ем (не люблю соль и все недосаливаю), и воды пью не много (мне кажется иногда, что больше из меня воды выходит чем входит ). А прибавка - это исключительно за счет жирка (к сожалению...), так как попа, бедра - это все увеличилось в два раза . Вот. И прибавка за 4 недели - 3 кг, мне Г ничего не сказала по этому поводу, сказала что все в норме.
Видишь,а мне сказали,у меня как раз за праздники(5 недель) прибавка 4кг и общая 7кг,теперь каждый день в Ж езжу,взвешивают,на разгрузку посадили и уколы делают водовыводящие и сосудорасширяющие Говорит,могут быть внутренние оттёки
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зай,не переживай только сильно А что она в ходе Б появилась?Или раньше не угледели,на неё же сразу сдают анализ
Да анализ не помню на какой неделе сдавала. Вот только недавно перездать послали...
Единственное, что напрягает, это то, что вообще жалоб никаких нет и не было. Ну да ладно... Попробую полечить, а там посмотрим. Главное сейчас, чтоб малышке не навредить
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 14:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
[B]
Ой, девочки, посмотрела в какой-то темке ссылку с видео, в котором женщина родила девочку на 15 недель раньше и малышка выжыла, но смотреть на то какая она беззащитная и ... , вообще у меня слезы просто текли. Но ее выходили и сейчас она уже ребеночек с розовой кожей, совершенно сформированая. Ее родители все это время ждали ее.......блин....пишу и слезы наворачиваются, наверное нет ничего прекрасней, чем появление на свет наших детей. извините за сентименты
Да вон в мартовской болталке девочка 14 января родила . На 30 недельке!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 14:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, все нормально?
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Да анализ не помню на какой неделе сдавала. Вот только недавно перездать послали...
Единственное, что напрягает, это то, что вообще жалоб никаких нет и не было. Ну да ладно... Попробую полечить, а там посмотрим. Главное сейчас, чтоб малышке не навредить
Единственное,что сейчас может помочь-твоё спокойствие...ну и лечение конечно,не переживай,всё будет хорошо и малышка будет здоровее всех!!!Наверно не ты первая и не ты последняя при Б с таким диагнозом,вылечивают и скорее всего,всё хорошо потом
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Насть, не переживай ты так. Ну да, неприятно, что сейчас вылезла эта бяка. Ну придется подлечиться.
Я в 5 недель сдала платно на все инфекции, целый лист. Одна молочница. А сейчас вроде по выделениям нет молочницы, а все равно проблемы есть.
Кстати, а стандартный мазок у Г в ЖК что в себя включает?
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 15:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Anna_Grin, все нормально?
Ну она написала что малышка 44 см и 1900, пока в реанимации , но говорят перспективная девочка. вот и так бывает. тут у нас совсем рядом
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 15:03
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Anna_Grin, не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 15:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Anna_Grin, не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.
Да я не пугаю...я просто тему поддержала кометкину. К тому же там все хорошо, просто и такое бывает....главное чтоб все хорошо заканчивалось.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 15:09
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, прочитала ее рассказ. силы ей и терпения!!! Дай Бог нам всем доносить и нормально родить. Пойду прогуляюсь, подышу воздухом. Хорошего настроения!
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да ладно,вон Чери(забыла из какойББ) тоже пугали,говорили до 37нед. доходить...ничего доходила до 41,дождаться никак не могла,при том что вторые роды
Dem'yanka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:11
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за поддержку. Будем лечиться и стараться не хандрить))
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 15:27
Kolechko
Мама-теоретик

Да у меня братик родился семимесячным. Первые 2 года мама с ума сходила, там слишком много осложнений было. А подросли когда, мы с ним ничем не отличались. Мы погодки.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема