Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Скоро все как бегемотики будем
мне это не грозит, я скорее буду живот на тоненьких ножках Я худющая, вся в маму, она начала только после 45 лет поправляться, 2 беременности на фигуре вообще никак не отразились, родила и все, ни граммулички лишнего... и я даже не питаю надежды поправиться хоть немного.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2011, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ага))) А я ещё и моталась до упаду, с работы на кухню и не прилягая(((

Бабуля молодец))) Ого, сессия это круто Тогда да, прийдётся одеватся
Беречься надо!!! Дела они всегда будут!
Ага я на последнем курсе учусь, второе образование. Ну я каждый день не осилю ходить но как-то надо будет все сдать, 5 экзаменов 2 зачета, а в марте 2 курсача 5 экзаменов и 3 зачета... Ребенок у меня будет начитанный Финансист

Цитата:
Девочки, наругайте мну кто-нибудь, я 3 огромных эклера токи что умяла... Такие скусные.... Но похоже 3-й явно лишний был...
а еще парочка осталась?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2011, 18:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, наругайте мну кто-нибудь, я 3 огромных эклера токи что умяла... Такие скусные.... Но похоже 3-й явно лишний был...
Хоть бы поделилась
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мне это не грозит, я скорее буду живот на тоненьких ножках Я худющая, вся в маму, она начала только после 45 лет поправляться, 2 беременности на фигуре вообще никак не отразились, родила и все, ни граммулички лишнего... и я даже не питаю надежды поправиться хоть немного.
У меня мама полненькая, но я вобще не понятно в кого - средней полноты и высокая Бегемотик
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 18:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ага))) А я ещё и моталась до упаду, с работы на кухню и не прилягая(((
Вот теперь лежи. А на кухне и муж может что-нить сообразить
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы поделилась

У меня мама полненькая, но я вобще не понятно в кого - средней полноты и высокая Бегемотик
я бы хотела быть средней полнотыыыыыы Хорошо хоть с фигурой норм все, хоть и худая, но не плоская Ато вообще караул бы кричала
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2011, 19:07
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а еще парочка осталась?
Ага... Но боюсь, ненадолго

Цитата:
Хоть бы поделилась
Вот, девули, угощайтесь:
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 19:10
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Сходила на прием сегодня, завтра с утра ложат в больницу... буду отдыхать лежать.
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2011, 19:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Сходила на прием сегодня, завтра с утра ложат в больницу... буду отдыхать лежать.
Правильно, лежи побольше. Потом в больничке полежишь, может магнезию прокапают, тонус снимут и отпустят. Все хорошо будет
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 19:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу(((
Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!!
Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали?
Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!!
Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 19:23
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
я бы хотела быть средней полнотыыыыыы Хорошо хоть с фигурой норм все, хоть и худая, но не плоская Ато вообще караул бы кричала
А я плоская
Цитата:
Вот, девули, угощайтесь:
Ммммняка Спасибо
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Привет подруга по невезению Будем лечится
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 19:26
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали?
Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?
Эх, а мну наоборот в начале Б еще сказали, что таз узкий... А по поводу как рожать, я думаю, мы щас напридумываем, а в итоге как оно пойдет, неизвестно)) Я даж загадывать не буду пока
Katrinshev вне форума  
Old 03.08.2011, 19:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оленька Шевелюх не чувствую из-за того что тонус сдавливает масика(((( Ему трудно пошевелится, поэтому и пол не видно Даже написали: визуализация затруднена из-за тонуса((( Ничего, мы подлечимся и покажем пипирку на весь экран
Я вобще первого сама родила и второго надеюсь тоже сама родить Бёдра тоже широкие, но при родах головка долго не опускалась, а так родила без разрывов
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 19:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я тоже сама хочу. А у нас на работе несколько девочек было Б еще в прошлом году,я седня одну увидела,вспомнила,разговор такой был,мы вчетвером сидели,3 Б и я,планюшка.начали разговор кто как рожать будет и они все в 1 голос сказали что под эпидуралкой.а когда я сказала что сама хочу,на меня как на больную посмотрели.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 20:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:

Привет подруга по невезению Будем лечится
Полежим отдохнем и все будет хорошо) а работа еще ни одного ребенка ни кому не заменила
ZebR@ вне форума  
Old 03.08.2011, 21:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка
Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией
Викуль, гипертонус не так уж и страшно, полечат - отдохнешь и все будет хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 16:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то!!!!!!! Пипец, целый день без вас, дорогие!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 16:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааааааа, я наконец то сюда пробилась
Весь день тормозил гадкий сайт
Всем привет!!!!!

Цитата:
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка
Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией
Ой, как хорошо что сходила! Но главное, что с масиком все в порядке Полежишь, лекарства попринимаете и все будет супер-пупер

Цитата:
Всем спасибки!
Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой
Бабулина еда всегда самая вкусная
Да, с одеждой туговато нам, зимним мамочкам приходится, ничего на пуз не налазит

Цитата:
Скоро все как бегемотики будем
Ага, я уже округлилась вся, не только живот

Цитата:
Здорово когда бедра широкие У меня две девочки знакомые с широкими бедрами рожали, так только так отстрелялись
Я еще про роды не думала так конкретно, единственное муж сказал - никаких обезболиваний, они же на масю влияют, типа потерпишь так родишь. А меня сама речь его взбесила и я из вредности сказала, возьму и сделаю, хотя сама не планировала

Цитата:
Я тоже сама хочу. А у нас на работе несколько девочек было Б еще в прошлом году,я седня одну увидела,вспомнила,разговор такой был,мы вчетвером сидели,3 Б и я,планюшка.начали разговор кто как рожать будет и они все в 1 голос сказали что под эпидуралкой.а когда я сказала что сама хочу,на меня как на больную посмотрели.
И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой?
Jasminflower вне форума  
Old 04.08.2011, 16:52
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, дорогули! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!!!!!! Пипец, целый день без вас, дорогие!
Гады, неужели низя сделать сайт без глюков!!!
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 16:53
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 16:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное не переживай и береги себя... Главное, что все сделала вовремя...
Машутка вне форума  
Закрытая тема