Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 17:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...
Привет. А если уколов не делают, может тебя будут хоть на ночь домой отпускать? Спроси у врача. Или вообще будешь приезжать там на узи и на осмотры врача...? Смысл лежать там и пить таблы, если можно все это дома делать?
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 17:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, победа, я зашла! Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка
Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией
Викуль, все ж хорошо будет, я знаю)

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу(((
Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!!
Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали?
Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!!
Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?
я еще даже не думала, хочу сама, а там как пойдет

Цитата:
Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...
Приветик! ну что ты без позитива))) мы теперь все вместе снова))))
natallial вне форума  
Old 04.08.2011, 17:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Урааааааааааа, я наконец то сюда пробилась
Весь день тормозил гадкий сайт
Всем привет!!!!!

Ой, как хорошо что сходила! Но главное, что с масиком все в порядке Полежишь, лекарства попринимаете и все будет супер-пупер

Бабулина еда всегда самая вкусная
Да, с одеждой туговато нам, зимним мамочкам приходится, ничего на пуз не налазит

Ага, я уже округлилась вся, не только живот

Здорово когда бедра широкие У меня две девочки знакомые с широкими бедрами рожали, так только так отстрелялись
Я еще про роды не думала так конкретно, единственное муж сказал - никаких обезболиваний, они же на масю влияют, типа потерпишь так родишь. А меня сама речь его взбесила и я из вредности сказала, возьму и сделаю, хотя сама не планировала

И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой?
Приветики!
Как я вам рада!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ура, победа, я зашла! Всем привет!!!!
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 17:06
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почувствовала себя наркоманкой - сто раз пыталась зайти сюда
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Как ваши пузики, девочки?
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Почувствовала себя наркоманкой - сто раз пыталась зайти сюда
Я такая же
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 17:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем ((((((
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я такая же
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем ((((((
Не расстраивайся, я ем и все равно не влезаю Нашла у себя джинсы, которые носила давно-давно, когда поправилась до 46 размера, только в них влезла и то молния до конца не застегивается, а уж про пуговицу и говорить нечего
Katrinshev вне форума  
Old 04.08.2011, 17:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, я ем и все равно не влезаю Нашла у себя джинсы, которые носила давно-давно, когда поправилась до 46 размера, только в них влезла и то молния до конца не застегивается, а уж про пуговицу и говорить нечего
а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше
У вас уже экватор... А я в свои недельки только в маминых вещах ходила летом, а сейчас только беременные джинсы, т.к. поправилась с 44 до 46-48
Машутка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:16
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет. А если уколов не делают, может тебя будут хоть на ночь домой отпускать? Спроси у врача. Или вообще будешь приезжать там на узи и на осмотры врача...? Смысл лежать там и пить таблы, если можно все это дома делать?
Сказали лежать .... только тоскливо тут жудь как Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 17:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У вас уже экватор... А я в свои недельки только в маминых вещах ходила летом, а сейчас только беременные джинсы, т.к. поправилась с 44 до 46-48
я еще так некомфортно себя чувствую с этим весом ну да ладно, куда ж нам щас худеть, вот малышиков родим и будем вместе худеть я уже велотренажер мужу заказала на новый год
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали лежать .... только тоскливо тут жудь как Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью
Давай без тоски! Малышу нужен позитив, очень тебя понимаю, но думай о хорошем!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще так некомфортно себя чувствую с этим весом ну да ладно, куда ж нам щас худеть, вот малышиков родим и будем вместе худеть я уже велотренажер мужу заказала на новый год
Конечно похудеем, куда денемся... Мне тут начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой!!!" А я ответила:"А сейчас не красивая???" Ответ был:"Просто не толстая..."
Машутка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:31
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Давай без тоски! Малышу нужен позитив, очень тебя понимаю, но думай о хорошем!
Ага, может второй день порадует.... будем искать плюсы... сынули все нравится, танцует весь день
ZebR@ вне форума  
Old 04.08.2011, 17:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!!

Цитата:

И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой?
Ага,и говорят не пожалели и типо след так же будут. Вот все равно не понимаю.там же даже чувства нет что рожаешь!!! Я например маську хочу чувствовать,что он через меня идет,что Я его рожаю,а не Мне его рожают.
Цитата:
Привет, дорогули! Неделек с недельками!

Гады, неужели низя сделать сайт без глюков!!!
Согласна!!!!!
Цитата:
Ниче зай,тепрь мы снова вместе!!! Ты держись там!!!
Цитата:
Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило)))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2011, 17:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, держись дорогая!!! Не обращай внимания ты на этих теток с абортами! у них своя цель, у тебя своя! А может тебя действительно домой отпустят, будешь приходить на прием и все. Дома то ведь и стены помогают!

Цитата:
Как ваши пузики, девочки?
Приветик Все хорошо, вчера пинались только так, сегодня поспокойней И на мочевой давление все больше и больше, раньше за ночь 1-2 раза в туалет бегала, теперь 3-4
Как у вас?

Цитата:
Ты рыдала из-за того что поправилась или из-за того что одеть нечего?
Так вот если поправилась - после родов все сойдет! Моя свекровь за Б поправилась на 30!!!!!!!! кг, родила - как рукой сняло.
Ну а если из-за того что одеть нечего, так вообще проблема быстро решается)))) в магаз за покупками. Прикупи что-нибудь для души чтоб сердце пело))))
Jasminflower вне форума  
Old 04.08.2011, 17:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, держись дорогая!!! Не обращай внимания ты на этих теток с абортами! у них своя цель, у тебя своя! А может тебя действительно домой отпустят, будешь приходить на прием и все. Дома то ведь и стены помогают!

Приветик Все хорошо, вчера пинались только так, сегодня поспокойней И на мочевой давление все больше и больше, раньше за ночь 1-2 раза в туалет бегала, теперь 3-4
Как у вас?

Ты рыдала из-за того что поправилась или из-за того что одеть нечего?
Так вот если поправилась - после родов все сойдет! Моя свекровь за Б поправилась на 30!!!!!!!! кг, родила - как рукой сняло.
Ну а если из-за того что одеть нечего, так вообще проблема быстро решается)))) в магаз за покупками. Прикупи что-нибудь для души чтоб сердце пело))))
Рыдала из- за всего вместе, а в выходные конечно куплю, только до них дожить еще....
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!!

Ага,и говорят не пожалели и типо след так же будут. Вот все равно не понимаю.там же даже чувства нет что рожаешь!!! Я например маську хочу чувствовать,что он через меня идет,что Я его рожаю,а не Мне его рожают.

Согласна!!!!!

Ниче зай,тепрь мы снова вместе!!! Ты держись там!!!

Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило)))
Так это мась может и лучше..... ребеночек то растет и животик, а это главное, а лишний вес он ни к чему, я вот уже оч.переживаю из за этого
Цитата:
Конечно похудеем, куда денемся... Мне тут начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой!!!" А я ответила:"А сейчас не красивая???" Ответ был:"Просто не толстая..."
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема