![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, победа, я зашла! Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я вам рада! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем ((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!!
Ага,и говорят не пожалели и типо след так же будут. Вот все равно не понимаю.там же даже чувства нет что рожаешь!!! Я например маську хочу чувствовать,что он через меня идет,что Я его рожаю,а не Мне его рожают. Цитата:
![]() Цитата:
Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() ![]() ![]() Как у вас? Цитата:
![]() Так вот если поправилась - после родов все сойдет! Моя свекровь за Б поправилась на 30!!!!!!!! кг, родила - как рукой сняло. Ну а если из-за того что одеть нечего, так вообще проблема быстро решается)))) в магаз за покупками. Прикупи что-нибудь для души ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |