Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 13:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Везет,я в туалет 3,а то и 4 раза бегаю за ночь
Я если на ночь попью много, молока или сока-раз 5 встаю))) а так стараюсь не пить и перед сном сходить, даж если не хочется.
Yanik вне форума  
Old 31.05.2012, 13:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
с неделькой!
ну ты прям готова уже)) так мало осталось)
а я наверное всех провожу)))))
нет мы с тобой самые последние)))хотя предчувствие что раньше рожу мне кажется))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Как по мне,так такое чувство,что сами вы себя накручиваете.
ну..какбЭ...я не первогоребенка рожаю-это раз
во вторых-есть предпосылки к преждевременным родам-это два
первого ребенкка родила в 36недель...
сейчас-на руках маленький Тяжелый ребенок!!!ая -одна,и гипертонус,и плохой кровоток,и врачи-наверное не дураки,когда говорят,что надо питьгорстями таблеетки,колоть уколы вживот,и не таскать ребенка-им наверное виднее...
а настраивать себя на ранние роды-это...какбЭ...наерное глупо!!!
я не враг своему ребенку,чтоб рожать специально раньше срока....просто еслиб была возможность сутками напролет лежать-я бы лежала....
а тк у меня на руках ребенок,который еще толком не ходит....поверь,тут риск Огого какой...
плюс нервы из-за ремонта...переехать никак не можем.ничего не куплено ..НИЧГО вообще!!!!!!!!!!!!у многих собрано на 200%вещей,которые еще тока к полугоду понадобятся....
у нас-пока нет ничего....
такчто...Я лично не настраиваю себя ни на что,я вижу ситуацию свою,и говорю как есть...
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2012, 14:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!

Вот молодечики кто уже все подготовил но вот торопиться в роддом не надо
А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку...
Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить)))

Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом а я их так лю
Мама Бо вне форума  
Old 31.05.2012, 14:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож)))
Мама Бо вне форума  
Old 31.05.2012, 14:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Вот молодечики кто уже все подготовил но вот торопиться в роддом не надо
А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку...
Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить)))

Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом а я их так лю
у меня тоже еще ничего не куплено...ну думаю через недельки 25 можно будет закупаться..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я все понимаю..Но предпосылки предпосылками,а когда ты родишь(и не только ты,а вообще имею ввиду) одному Богу известно.Именно про это я и писала.
Просто нужно в любом случае отпустить ситуацию,когда родим,тогда и родим.Значит так тому и быть... Чего заморачиваться постоянно по этому поводу.
Цитата:
А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож)))
Это она как схожесть-по узи определила Очень интересный метод(только без обид).
А у нас в 7 лет только 31 размер ножки
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Это она как схожесть-по узи определила Очень интересный метод(только без обид).

Старший со мной на узи был, наверно на него посмотрела, потом на экран...ну и решила что похожи А мне наоборот кажется, что второй совсем другой будет, и по характеру, и внешне.
Мама Бо вне форума  
Old 31.05.2012, 14:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну я когда сына на узи увидела в 24 недели, сразу поняла нос-папин! там видно черты лица все равно)
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2012, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные...
Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим
Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня у друга сын - Артем Андреевич
Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич Привыкли, что Андрей Сергеич всегда его называем Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич? Ой долго мы смеялись
ААААА, мой беременный мозК взорвался
Traumlady вне форума  
Old 31.05.2012, 15:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные...
Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим
Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить
вы что сынулю артемом хотите назвать?))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,это уже решенный вопрос
Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 16:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это уже решенный вопрос
Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку
мы тоже артемкой назовем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать
Будут тезки
Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 16:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать
Будут тезки
ну да))и ПДР почти на одно время)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик вне форума  
Old 31.05.2012, 17:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин смотрю так на линеечку так уже мало времени остается циферки однозначные бегут)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.05.2012, 18:27
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Неделек с недельками!!!)))
только мы с доплера вернулись!) второй сынка тоже теперь головкой вниз лежит!))) кувыркнуться умудрился!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 31.05.2012, 18:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приехала с магаза, купила Памперс нью бейби, и дет. крем)))
Теперь живот потягивает...(((
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема