![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты я вот чё, Нинк думаю...по поводу груди-то...была скорее всего Б...да сорвалась...ну мне почему-то так кажется...хотя тесты даже призрак не показали...но вот внутренняя уверенность что ли... оно и к лучшему пока...навреное...хотя иногда накрывает...все вокруг Б...да рожают...потом смотрю трезво на всё...не время сейчас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))да нееее спасибо,иришк!!!))))
Да эт я так,жалубсь просто Раньше ж сережка в другом месте работал прилично получал,но стали задерживать по полгода Он уволился и ушел на 50тыщ работать И чет,стало как то напряжно Вроде есть деньги, а как чего коснется,обувь детям,на весну одежу,то все и улетает Мирону купили рейму на весну 4200 отдали,но она надежная,комбез хватит на осень еше и там глчдишь,пригодиться. Потом обувь на сейчас им обоим купить,шапки,повырастали с тех шапок,то скндали мирону малы,палтцы аж торчат))))и вот,туда надо,сюда надо пожрать надо,везде надо,прям чета,напряжно стало.а с другой стороны,люди живут и меньше получают,и ничего... Хотя мы не шикуем,не ходим никуда. То насте аденоиды удаляли 25тыщ тока опервция,плюс анализов кучу,потом еще месяц ездили никак вылечить сопли не моглиёкаждый прием 1500 плюс лекарства,капец Поменяла врача сходили,вроде слава богу хорошо теперь с носом В долг брали 25ёникак не отдадим..чет ккк то так Ну ниче,прорвемся!!! Глядишт повысят моего,будет проще Он же изза денег и 3ребенка боится рожать(((((вот А я оч хочу,прям мания у меня Схожу с ума,мне надо родить,иначе свихнусь Всеравно рожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще кредит у нас сто лет как,ну он уже к концу подходит
Да не,не то что бы прям жопа совсем,но,иногда бывает не с чем и к лёне приехать..цветов привещти Поэтому я и решила хоть как то подрабатывать начать,пусть по выходным даже,зато хоть как то лучше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родишь-родишь Анют!!!
А с деньгами да... Мы тут Левке тож рейму куртку, штаны, обувь и шапку купили... 10 тыщ минус...а у меня в месяц то 18... Квартплата 4... Благо свекры с огорода овощи, закрутки привозят. Вот как-то так... Надо просто привыкнуть вам к такой сумме и все ок будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я к чему написала-то...вчера смотрели обувь в магазе, где цена как телефонный номер,а качество...оставляет желать лучшего..и в спортмастере...ну как-то цена и качество...соответствует друг другу... ![]() а вот про родить...родишь конечно...ты главное не загоняйся...всё будет хорошо...будет у тебя сынок... и не один...всё у тебя будет...просто надо немного подождать... ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Настя не спрашивает про Лёню? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все правильно!
Мы вот Насте успели рейму купить за 1500,распродажа была... А керри ей на годик купили,так он какраз еще,правда брючки уже маловаты, а куртку поносит еще сезон думаю Я комбещы и обувь не отлаю,храню)))и всякие бодики,слипы,платья,не отдаю,ну,то что точно ность не булем отдаю,а то что надеюсь пригодится храню)))сандалики,колготки хорошие, комбезы валенки)))берегу на будущее Мирон ито иногда настины колготы и кофты носит,ну они нейтральные,и валенки розовые ее всю зиму таскал))и вон они стоят как новые)) Я вот числа 25 съезжу на УЗИ Хочу уже осенью планировать беременность Да мой тож хочет, ток боится.. У мну ж кровь густая оч,тромбо чет такое...и от этого всю б каждый раз каждый день я колю в пузо уколы ращжижаюшие кровь,иногда и 2раза в день Упаковка из 10 уколов 1500стоит зараза. Вот...40недель это дохрена колоть,практически без перерыва. ?ну и вот он изза этого еще,что не потянем беременность. Переживает вощем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да,так и езду каждую неделю...
Не могу не поехать. Внутри как то,потребность быть с ним Но схожу с ума изза того,что представляю, а каким бы он был сегодняёи что бы умел,ему завтра 4 месяца,как умер(( а 23 было юы полгода уже И вот я загоняюсь,какой бы был,на кого б похож был,толстячек или нет,как я б ему готовила пюрешки.... Загоняюсь вобщем,поэтому надо родить.., вернуть его чтоли..мне так кажется,что он вернется в новом малыше... А настя если видит звездочку на улице так громко кричит "мамаммаааааа смотриии мааама смотри!!!!!!" Я говорю,чио там? ) А она на небо смотриьётам звездочка,и говорит,смотри мама,это Лёнечка!!!!привет,лёнечка!!!!и кричит на всю улицу и стольк восторга и радости..аж до слез... Я ей сказала,что лёнечка живет на звздочке...и она вот,теперь думает что все звездочки на небе-это лёнечка)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Капельницы мне делают тож,но не от этого((для крови ток так((укол прям в пузо(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуська, с неделечкой!!!!
![]() ![]() Ириш, терпения! Грустно когда такое отношение ![]() Анют, конечно родишь еще!!!! ![]() ![]() А в Питер ты поработать не выезжаешь??)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня Сашка носит Никитины штаны и даже куртку одну...а дома так вообще мне кажется без разницы...у меня Настя всё детство отходила в синих и голубых комбезах...и никто не спросил, мальчик или девочка...а вот Никиту по-мальчуковски одевали всегда и постоянно все говорят девочка...даже сейчас...блин уж в 4,5г не отличить мальчика от девочки...это постараться надо...это как с Ксеней...у неё волосики коротенькие...не хотят расти...одену в платье...в ярко-розовое с рюшечками...обязательно найдётся умник, который спросит - мальчик,да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вся вирозовом,сережки в ушах Оой,какой мальчик... Млять,слепые чтоли,уж если не знаешь,то скажи просто малыш,ну илии как то,не различая прям по полу то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У моей масе сережки!!!! Но в поликлиники одна тетя сказала... Какой мальчик
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, а вы во ск ушки прокололи!??? Я вот фотки помню а возраст нет) Меняли уже на золотые? |
![]() |