Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат, приветик всем!!!всех деток с датками!!!!!!мамочек беременюшек с недельками!!))нинуську еще и с линеечками и аватарками!!!!
У нас вроде ничего,ток грустно изза денег((
Я уже написала своим клиентам , что готвоа по выходным ездить делать маникюр...надо хоть как то
Хоть 500р и то деньги,хоть фруктов детям купить
Чет вообще както..трудно стало,но,ничего,все пройдет,и станет хорошо!деньги..это не самое страшное...для меня)
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибочки

Да...чет муж того...мягко говоря не хорошо поступает... Сил тебе Ир!!! Грудь-то как твоя, не беспокоит больше?
неа...не беспокоит...бесит, когда муж трогает...вот реально...когда там щекотит или ещё как-то прикасается нормально, а когда грудь трогает, раздражает...не беспокоит,а именно раздражает...вот так...
а муж у меня оборзел в конец...опять у него обострение короче...если я прошу что-то сделать, очень сложно...а прошу я его всего 2 вещи - воду принести и в погреб слазить- картошку или банки достать...что ты...ему надо поесть,пописать, покурить...а тут ужинать сели в субботу и дружок прикатил...всё бросил, бегом побежал...обидно мне мягко говоря...тут вчера аккумулятор на машине сел у него...тот самый дружок примчался прикурил...сегодня когда про воду спросила, говорю, щас бы малолетний твой позвонил и кушать не надо было бы...побежал бы...он мне в ответ "ну вот мне надо было, он приехал прикурил,я машину смог завести..." я говорю "твою ж...Машу...ещё б он НЕ приехал...в Куй он тогда не тарахтел здесь вообще..." вот что может быть общего у семейного 35-летнего мужика и 25 (а то и меньше)-летнего аболтуса, который уже полгода не работает и мотается как ... в проруби... в общем вот такой я Вам тут осадок оставила...простите меня...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мда,ирк,дружок.василёк...
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат, приветик всем!!!всех деток с датками!!!!!!мамочек беременюшек с недельками!!))нинуську еще и с линеечками и аватарками!!!!
У нас вроде ничего,ток грустно изза денег((
Я уже написала своим клиентам , что готвоа по выходным ездить делать маникюр...надо хоть как то
Хоть 500р и то деньги,хоть фруктов детям купить
Чет вообще както..трудно стало,но,ничего,все пройдет,и станет хорошо!деньги..это не самое страшное...для меня)
привет, Мурзилка. как Вы? что у Вас произошло? я не в курсе...совсем плохо? может тебе это...банок каких передать?там тушонки, варенья,компотов? есть возможность в Москву отправить...

Добавлено через 4 минуты

я вот чё, Нинк думаю...по поводу груди-то...была скорее всего Б...да сорвалась...ну мне почему-то так кажется...хотя тесты даже призрак не показали...но вот внутренняя уверенность что ли... оно и к лучшему пока...навреное...хотя иногда накрывает...все вокруг Б...да рожают...потом смотрю трезво на всё...не время сейчас...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))))))))))да нееее спасибо,иришк!!!))))
Да эт я так,жалубсь просто
Раньше ж сережка в другом месте работал прилично получал,но стали задерживать по полгода
Он уволился и ушел на 50тыщ работать
И чет,стало как то напряжно
Вроде есть деньги, а как чего коснется,обувь детям,на весну одежу,то все и улетает
Мирону купили рейму на весну 4200 отдали,но она надежная,комбез хватит на осень еше и там глчдишь,пригодиться.
Потом обувь на сейчас им обоим купить,шапки,повырастали с тех шапок,то скндали мирону малы,палтцы аж торчат))))и вот,туда надо,сюда надо пожрать надо,везде надо,прям чета,напряжно стало.а с другой стороны,люди живут и меньше получают,и ничего...
Хотя мы не шикуем,не ходим никуда.
То насте аденоиды удаляли 25тыщ тока опервция,плюс анализов кучу,потом еще месяц ездили никак вылечить сопли не моглиёкаждый прием 1500 плюс лекарства,капец
Поменяла врача сходили,вроде слава богу хорошо теперь с носом
В долг брали 25ёникак не отдадим..чет ккк то так
Ну ниче,прорвемся!!!
Глядишт повысят моего,будет проще
Он же изза денег и 3ребенка боится рожать(((((вот
А я оч хочу,прям мания у меня
Схожу с ума,мне надо родить,иначе свихнусь
Всеравно рожу
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анютка, спасибо!!!!
А чего с деньгами такой напряг, муж же вроде работает...

Ир да, обострение так обострение...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще кредит у нас сто лет как,ну он уже к концу подходит
Да не,не то что бы прям жопа совсем,но,иногда бывает не с чем и к лёне приехать..цветов привещти
Поэтому я и решила хоть как то подрабатывать начать,пусть по выходным даже,зато хоть как то лучше будет
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 13:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Родишь-родишь Анют!!!
А с деньгами да... Мы тут Левке тож рейму куртку, штаны, обувь и шапку купили... 10 тыщ минус...а у меня в месяц то 18... Квартплата 4... Благо свекры с огорода овощи, закрутки привозят. Вот как-то так... Надо просто привыкнуть вам к такой сумме и все ок будет.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 14:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))да нееее спасибо,иришк!!!))))
Да эт я так,жалубсь просто
Раньше ж сережка в другом месте работал прилично получал,но стали задерживать по полгода
Он уволился и ушел на 50тыщ работать
И чет,стало как то напряжно
Вроде есть деньги, а как чего коснется,обувь детям,на весну одежу,то все и улетает
Мирону купили рейму на весну 4200 отдали,но она надежная,комбез хватит на осень еше и там глчдишь,пригодиться.
Потом обувь на сейчас им обоим купить,шапки,повырастали с тех шапок,то скндали мирону малы,палтцы аж торчат))))и вот,туда надо,сюда надо пожрать надо,везде надо,прям чета,напряжно стало.а с другой стороны,люди живут и меньше получают,и ничего...
Хотя мы не шикуем,не ходим никуда.
То насте аденоиды удаляли 25тыщ тока опервция,плюс анализов кучу,потом еще месяц ездили никак вылечить сопли не моглиёкаждый прием 1500 плюс лекарства,капец
Поменяла врача сходили,вроде слава богу хорошо теперь с носом
В долг брали 25ёникак не отдадим..чет ккк то так
Ну ниче,прорвемся!!!
Глядишт повысят моего,будет проще
Он же изза денег и 3ребенка боится рожать(((((вот
А я оч хочу,прям мания у меня
Схожу с ума,мне надо родить,иначе свихнусь
Всеравно рожу
да уж...ну...как сказать...наверное правильно всё...я просто по-другому думаю...ты только не обижайся, то что я ща напишу...это моё мнение...не в твой адрес, не в чей-то...я просто так думаю...не в рейме счастье...мы Насте комбез купили...слитный...ей было 3,10г...смотрели и рейму и керри и там всяки-разны...в итоге взяли обычный...он со скидкой шёл...отдали чуть больше 1000р...я тебе скажу, она его и сейчас носит...правда последний сезон...уже вот перерастёт за лето точно...и вид у него вполне даже очень...малые ещё поносят...по поводу обуви...мы то же купили Насте сандали в сад...Игорю кроссовки на физ-ру, ботинки классику, мужу кроссовки и ботинки осенне-весенние...ну знаешь, я тебе скажу...не гоМно далеко по качеству...что-то в спортмастере брали,что-то так в магазине...в общем всё вместе порядка 4000р вышло...а ещё куртку Игорю на распродаже взяли за 900р...реальная цена 2500...осталось Насте куртку купить...у малых есть всё...нам понаотдавали нового...я как Плюшкин...муж отдай...не переносят...я всё сложила и убрала с его глаз...а теперь достаю...он...ой как здорово...симпотишно...и траты заметно сокращает...а вещи отдали от племянницы моей...ей там скупают и привозят ото всюду...она и носить не успевает всё...хотя, надо сказать, у меня муж повёрнут на том,чтоб дети были хорошо одеты...хотя в деревне, сама понимаешь, одевают, кто во что горазд...ну вот бзик у моего...
это я к чему написала-то...вчера смотрели обувь в магазе, где цена как телефонный номер,а качество...оставляет желать лучшего..и в спортмастере...ну как-то цена и качество...соответствует друг другу...

а вот про родить...родишь конечно...ты главное не загоняйся...всё будет хорошо...будет у тебя сынок... и не один...всё у тебя будет...просто надо немного подождать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Еще кредит у нас сто лет как,ну он уже к концу подходит
Да не,не то что бы прям жопа совсем,но,иногда бывает не с чем и к лёне приехать..цветов привещти
Поэтому я и решила хоть как то подрабатывать начать,пусть по выходным даже,зато хоть как то лучше будет
ты продолжаешь каждую неделю ездить?
Настя не спрашивает про Лёню?
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Дилюш, спасибочки!!! Весны так охота, а за окном мороз и снег...

Я своим вобще боюсь о третьем говорить...
Ах) ты еще молчок)))))

Томчик))) и вас) пупсика младшенького!! С годиком!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все правильно!
Мы вот Насте успели рейму купить за 1500,распродажа была...
А керри ей на годик купили,так он какраз еще,правда брючки уже маловаты, а куртку поносит еще сезон думаю
Я комбещы и обувь не отлаю,храню)))и всякие бодики,слипы,платья,не отдаю,ну,то что точно ность не булем отдаю,а то что надеюсь пригодится храню)))сандалики,колготки хорошие, комбезы валенки)))берегу на будущее
Мирон ито иногда настины колготы и кофты носит,ну они нейтральные,и валенки розовые ее всю зиму таскал))и вон они стоят как новые))
Я вот числа 25 съезжу на УЗИ
Хочу уже осенью планировать беременность
Да мой тож хочет, ток боится..
У мну ж кровь густая оч,тромбо чет такое...и от этого всю б каждый раз каждый день я колю в пузо уколы ращжижаюшие кровь,иногда и 2раза в день
Упаковка из 10 уколов 1500стоит зараза.
Вот...40недель это дохрена колоть,практически без перерыва. ?ну и вот он изза этого еще,что не потянем беременность. Переживает вощем
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно!
А керри ей на годик купили,так он какраз еще,правда брючки уже маловаты, а куртку поносит еще сезон думаю
Я комбещы и обувь не отлаю,храню)))и всякие бодики,слипы,платья,не отдаю,ну,то что точно ность не булем отдаю,а то что надеюсь пригодится храню)))сандалики,колготки хорошие, комбезы валенки)))берегу на будущее
Мирон ито иногда настины колготы и кофты носит,ну они нейтральные,и валенки розовые ее всю зиму таскал))и вон они стоят как новые))
У мну ж кровь густая оч,тромбо чет такое...и от этого всю б каждый раз каждый день я колю в пузо уколы ращжижаюшие кровь,иногда и 2раза в день
Вот...40недель это дохрена колоть,практически без перерыва. ?ну и вот он изза этого еще,что не потянем беременность. Переживает вощем
ого...а нельзя там капельницы какие...или ещё что...ну так колоть это ж...у тебя живот-то какого цвета потом?
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,так и езду каждую неделю...
Не могу не поехать. Внутри как то,потребность быть с ним
Но схожу с ума изза того,что представляю, а каким бы он был сегодняёи что бы умел,ему завтра 4 месяца,как умер(( а 23 было юы полгода уже
И вот я загоняюсь,какой бы был,на кого б похож был,толстячек или нет,как я б ему готовила пюрешки....
Загоняюсь вобщем,поэтому надо родить.., вернуть его чтоли..мне так кажется,что он вернется в новом малыше...
А настя если видит звездочку на улице так громко кричит "мамаммаааааа смотриии мааама смотри!!!!!!"
Я говорю,чио там? )
А она на небо смотриьётам звездочка,и говорит,смотри мама,это Лёнечка!!!!привет,лёнечка!!!!и кричит на всю улицу и стольк восторга и радости..аж до слез...
Я ей сказала,что лёнечка живет на звздочке...и она вот,теперь думает что все звездочки на небе-это лёнечка))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ого...а нельзя там капельницы какие...или ещё что...ну так колоть это ж...у тебя живот-то какого цвета потом?
Синяки ага((синего и в шишечку))и каждая гишечка от укола чешеца зараща,и я постоянно чешусь)))))))))
Капельницы мне делают тож,но не от этого((для крови ток так((укол прям в пузо((
мурррзик вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нинуська, с неделечкой!!!! кругленькой, как будущий пузик!

Ириш, терпения! Грустно когда такое отношение

Анют, конечно родишь еще!!!! и с денюжками тоже все наладится!!!!)) просто видимо было много незапланированных трат)
А в Питер ты поработать не выезжаешь??))))))
ПИришка вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Сашка носит Никитины штаны и даже куртку одну...а дома так вообще мне кажется без разницы...у меня Настя всё детство отходила в синих и голубых комбезах...и никто не спросил, мальчик или девочка...а вот Никиту по-мальчуковски одевали всегда и постоянно все говорят девочка...даже сейчас...блин уж в 4,5г не отличить мальчика от девочки...это постараться надо...это как с Ксеней...у неё волосики коротенькие...не хотят расти...одену в платье...в ярко-розовое с рюшечками...обязательно найдётся умник, который спросит - мальчик,да?
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх,был бы питер чуууууть поближе))))
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нинуська, с неделечкой!!!! кругленькой, как будущий пузик!

Ириш, терпения! Грустно когда такое отношение

Анют, конечно родишь еще!!!! и с денюжками тоже все наладится!!!!)) просто видимо было много незапланированных трат)
А в Питер ты поработать не выезжаешь??))))))
да он нормальный вообще...просто иногда вот такой клин на него находит...что прям обидно очень...а так вообще делает всё...иногда даже радоваться боишься...чтоб не сглазить...ну а когда вот так клинит...извините,что я тут сопли развела...просто кому ещё рассказать как не Вам...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно!

Ничего себе
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Сашка носит Никитины штаны и даже куртку одну...а дома так вообще мне кажется без разницы...у меня Настя всё детство отходила в синих и голубых комбезах...и никто не спросил, мальчик или девочка...а вот Никиту по-мальчуковски одевали всегда и постоянно все говорят девочка...даже сейчас...блин уж в 4,5г не отличить мальчика от девочки...это постараться надо...это как с Ксеней...у неё волосики коротенькие...не хотят расти...одену в платье...в ярко-розовое с рюшечками...обязательно найдётся умник, который спросит - мальчик,да?
Воо у меня с настей так
Вся вирозовом,сережки в ушах
Оой,какой мальчик...
Млять,слепые чтоли,уж если не знаешь,то скажи просто малыш,ну илии как то,не различая прям по полу то
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моей масе сережки!!!! Но в поликлиники одна тетя сказала... Какой мальчик Ей дочь говорт-мама, это девочка! Видишь сережки! А она- а я думала такой модный малыш

Добавлено через 1 минуту

Ань, а вы во ск ушки прокололи!??? Я вот фотки помню а возраст нет)
Меняли уже на золотые?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема