![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет. Мы с дочей сегодня с утра заказали кроватку, шезлонг и прочую мелочь в инете. А потом она меняы стала спрашивать а как родают ну я ей видео в инете и показала. В итоге (там конечно не показывали прям промежность и как ребенок вылазиет) когда показали малыша он же весь в смазке - ее чуть не вырвало и когда я ей видео подробное предложила она отказалась. Вобщем я думаю это будет действенное представление чтоб она глупостей не натворила всетаки возраст.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я сама чегото начала не то что паниковать но переживать что не готова. Че то девочки с которыми лежала на сохранении взялись в 8 месяцев рожать уже 3-е раньше времени отстрелялись. Вот я и думаю что пора все перестирать перегладить и сумки собрать, муж прикалывается - типа рано а я ему и говорю а прикинь приспичет и будешь ты тут как конь носиться. Он репу почесал и решил что я права все-таки. А боли в паху у меня какие то своеобразные - ощущение напряжения и опухания - я так понимаю варикозю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, от глупостей её ещё больше убережёт, когда она увидит, сколько возни с младенцем ![]() Цитата:
И ничего нам уже не рано... Надо, чтобы по максимуму всё было готово. Мне, по крайней мере, так будет гораздо спокойнее. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а сейчас ты как себя чувствуешь? отеки ушли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Отёки ушли частично... В целом нормально себя чувствую. Меряю каждый день давление. Думаю, зря они меня гестозом пугали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну вот и хорошо, что уходят ![]() ![]() да это ужас, я им то же самое говорю, а они все в один голос "рано ты что?", "прям перед родами соберешь" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы уже забила, и пошла делать по своему)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Собираться и покупать вещи за ранее надо, я так думаю суеверия по боку, я всем кто пытался мне что то сказать по пводу ранних покупок говориа- примета: если не купить все заранее дитенок будет голый при выписке, мама нервная а папа в шоке от беготни. Все в лес, что хочу то и покупаю. Правда мой муж, он сам в первых рядах за покупки, во первых ему нравится больше, чем мне, во вторых боится что чего то не хватит. У меня ощущение, что он сам бы родил с радостью. На экскурсии в роддоме забодал медсестру вопросами, все папочки молчат а наш и кровать трансформет разобрал и все компы над кроватью проверил, как работают и узнал чем джакузи обрабатывают, короче мне с ним не страшно будет. Еще и дочка в группе поддерржки (собирается на гинецолога учится), с моим врачом познакомилась тему родов обсуждает с ней и с папой до до драки кто пуповину резать будет. А видео она уже всяки разные пересмотрела и ничего ее не пугает. Хотела, пока муж на работе коляску сама собрать, побегала вокруг- попыхтела как паравоз и плюнула. У меня сейчас с мозгом проблемы, английский улетучился, смотрю в книгу(инструкцию) а вижу фигу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе срок родов надумала на 13 июня, не знаю почему мне так решилось. ПДР у меня на 9 (мой д.р.)
в мае не рожу, хоть режте, не хочу. Живот у меня такого размера.... боюсь треснуть. Давайте ставки делать, кто когда родить думает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз! Мы нагулялись! Погода не очень-то... Я обрадовалась, что солнце и одела всех в шорты. А оказался ветер сильный и холодный... Дети-то хоть катались и говорили, что им не холодно, а я сидела и в кофтёнку куталась всю прогулку
![]() ![]() Проснулась я сегодня, и почему-то первая мысль у меня была: через 20 дней буду держать ребёнка на руках ![]() ![]() Насчёт "каменного живота" - ну не понимаю я как это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это за шестым? А пятый т.е.автоматом? ))) У вас получается будет 4 кроватки? И две коляски для двойняшек? А памятник тебе поставят при жизни? По-моему обязаны.... ![]() Цитата:
А у нас тоже есть под простынкой непромокаемая штука, но о водах как-то и не думала, от кошки обезопасились, но она пока себя хорошо ведет ))) и матрас ей новый приглянулся и одеяла видимо тоже ))) Цитата:
Я с новой машинкой! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Молодцы они у тебя с мужем на самом деле ![]() Цитата:
![]() ![]() Но в любом случае, до 22 мая мне надо доходить, потому что я настроилась на близняшку! Цитата:
Ну для меня каменны - это когда весь твёрдый становится, но я только на ощупь это определяю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня радость попроще: я с новым холодильником!!! |
|
![]() |