|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А она возвращалась из Сочей и опять с пересадкой в Москве. Вот и заскочила на несколько часов Я у неё всё адрес бывшего мужа пыталась узнать,но безрезультатно. Она говорит что не знает Так что адвокат как то сам наверное будет узнавать Посидела с внуком,чай попила и улетела А мой муж обожает под шубой. Я кстати тоже недели две на этот салат настраивалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пицца это круто у меня муж вкуснючую пиццу готовит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже обожаю сиреневый. И некоторые его оттенки очень даже мальчику подходят Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я вот что-то засомневалась....схватки то я не боюсь, но вот тужиться мне кажется не сумею Кстати комбезик просто чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|