![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
К врачу мы сходили замечательно, нам подтвердили девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили папке сегодня полупальто осеннее шикарное, а мне теплые-теплые беременные колготочки и беременные брючки. Объездили 3 беременных магазина, я уже думала, что придется в трикотажных штанах зимой ходить, а под них стопятьсот колготок надевать. Как не странно, в самом дорогом магазине подошли брюки и не самые дорогие ![]() ![]() А еще в ЗАГС съездили, подали наконец заявление на нашу неторжественную регистрацию ![]() ![]() ![]() Сейчас покормлю всех, потом вас перечитаю. |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, ты же недавно УЗИ делала, если бы какие-то проблемы были с шейкой - думаю уже было бы видно. По крайней мере, мне даже вагинально смотрели, потому что врачу показалось, что коротковата - но ей только показалось, все оказалось нормально. Эт во первых, понятно, что немного времени прошло и могло что-то измениться, но будем надеяться, что все таки нет, а провериться все равно нужно.... По поводу выходных... Я тоже легла в субботу в начале сентября, только эти два выходных можно сказать и лечили меня - врач дежурный все равно есть, осмотрит и шейку на стуле посмотрит - мне первым делом мазки взяла и шейку пощупала пальцами аккуратненько и сказала, что шейка закрыта, а от сюда уже плясала с назначениями... Процедур никаких не будет, однозначно, только если уколы назначал с папаверинчиком или капельницы с магнезией расслабляющие, эт если тонус найдут, мне так назначали, может чего еще, если что... А может и домой отпустят на выходные, тем более если там аврал с народом, и если все хорошо будет и нужно будет для диагноза и назначения лечения, например, анализ мочи и др. анализы... не понятно ведь что там у тебя точно... но тонус, я так поняла, был? Давай не переживай за мальчишек - тем более ты вон какая умничка - все успела переделать, они у тебя не брошенные, я так быстро как-то уехала, даже ничего толком не успела сделать... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я все таки завалилась подремать - Жека с работы на работу другую уехал, Кирюнька на дачу со свекрами - баньку топить, а я завалилась и... прямо не знаю лучше мне стало или нет... чет не пойму - как то спала странно, как будто и не спала, поверхностно как-то, даже телефон отключила, а чет не легче... Ну ладно, в другой жизни отоспимся ![]() ![]() ![]() Сейчас соберусь и в баньку ![]() Ксюнь, как бы там в коридоре не пришлось спать... чет так подумала, если народу много.... у нас так было...я поступила, народу мало было, а потом как привалило... аж в коридор клали. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои сердечные поздравления с подачей заявления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все - теперь можно точно не сомневаться, что девочка! Поздравляю с подтверждением девчушки!!! ![]() ![]() Людик, а мы тож втроем уже расписывались - только Кириллке был месяц уже от рождения. Причем папик расписывался на пустых бланках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Кириллкой потом вечером забирали все документы уже заполненные, позвонила мужу и сказала -ПОЗДРАВЛЯЮ, мы женаты! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что у вас еще торжественно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну и с обновочками и хорошим походом к врачу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насмешила ![]() ![]() ![]() представила тебя просто забегающей в помещение, где беременяшки все общаются, т. е. мы все, взъерошенную (почему-то) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, комбезик вроде мелькал, если мне не померещилось, мохнатенький с ушками - эт вроде он был... немного отлистать нужно.... Девчонки, я убежала в баньку - ГРЕТЬСЯ ![]() может мне еще шашлычка перепадет....немножко ![]() Иришка если появится, пламенный привет ей! |
|
![]() |