Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 18:11
Katenokkate
Гость

Ок, хорошо девульки...
А то мне с маськой за вами болтушками не угнаться
Никому не болеть, берегите себя! и балуйте себя обязательно!
Постараюсь вечером появиться, если нет - то уже завтра буду читать

Old 30.09.2011, 18:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katenokkate Посмотреть сообщение
Ок, хорошо девульки...
А то мне с маськой за вами болтушками не угнаться
Никому не болеть, берегите себя! и балуйте себя обязательно!
Постараюсь вечером появиться, если нет - то уже завтра буду читать
да,конечно,Катюш,чего тебе перечитывать.ты спрашивай лучше и вы с дочулей берегите себя
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 19:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки-вязульки)
помогите мне связать манишку сыну)))киньте описание для не сильноумных
Ми_Леди вне форума  
Old 30.09.2011, 19:14
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да щас расхожусь, или нет третьего не дано - уже чаю с лимоном напузатилась - кофе не влезет А мне завтречко на прием. А у тебя отрицательный резус, Люд?
У меня положительный, ты перепутала у меня проблемка с нарушением толерантности к глюкозе, а еще возможны небольшие проблемы с кровью и сосудами (но мы с врачом об этом знаем), т.е. я не ем сладкого и почти вообще углеводов, замеряю сахар в крови несколько раз в день, а теперь еще надо каждый день мерить давление утром и вечером.

К врачу мы сходили замечательно, нам подтвердили девочку , и даже в карте исправили пол , посмотрели количество вод, теперь уже точно в норме, месяц назад было "маловато", ничего не измеряли, т.к. это не плановое узи. Медсестра меня сегодня не полюбила, кровь взяла так, что я думала игла выйдет с другой стороны руки. Потом еще часа два рука болела. Вчера взвешивалась было +3 кг (с момента, как начала набирать), вечером съела немного творога, половинку яблока и выпила чаю, но блин в туалет утром не сходила, так что напугала врача прибавкой 4 кг за 5 недель В прошлом месяце он меня хвалил, что вес не набирается, а теперь говорит, осторожнее, а то такими темпами 20 кило наберете Папка перепугался, что я буду весить в два раза больше, чем он.

Купили папке сегодня полупальто осеннее шикарное, а мне теплые-теплые беременные колготочки и беременные брючки. Объездили 3 беременных магазина, я уже думала, что придется в трикотажных штанах зимой ходить, а под них стопятьсот колготок надевать. Как не странно, в самом дорогом магазине подошли брюки и не самые дорогие Вернее, опять - прошлая коллекция и уценка с 3700 до 1850. Сидят хорошо даже на моем огромном пузе. Денег все равно было сначала жалко, но теперь я успокоилась, заработаю еще

А еще в ЗАГС съездили, подали наконец заявление на нашу неторжественную регистрацию Зато втроем будем жениться Теперь главное, чтобы невеста не сбежала

Сейчас покормлю всех, потом вас перечитаю.

Old 30.09.2011, 19:17
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки.
Катюш,с неделькой.
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".
Спасибо, Ксюня!
Слушай, ты же недавно УЗИ делала, если бы какие-то проблемы были с шейкой - думаю уже было бы видно. По крайней мере, мне даже вагинально смотрели, потому что врачу показалось, что коротковата - но ей только показалось, все оказалось нормально. Эт во первых, понятно, что немного времени прошло и могло что-то измениться, но будем надеяться, что все таки нет, а провериться все равно нужно....
По поводу выходных... Я тоже легла в субботу в начале сентября, только эти два выходных можно сказать и лечили меня - врач дежурный все равно есть, осмотрит и шейку на стуле посмотрит - мне первым делом мазки взяла и шейку пощупала пальцами аккуратненько и сказала, что шейка закрыта, а от сюда уже плясала с назначениями... Процедур никаких не будет, однозначно, только если уколы назначал с папаверинчиком или капельницы с магнезией расслабляющие, эт если тонус найдут, мне так назначали, может чего еще, если что... А может и домой отпустят на выходные, тем более если там аврал с народом, и если все хорошо будет и нужно будет для диагноза и назначения лечения, например, анализ мочи и др. анализы... не понятно ведь что там у тебя точно... но тонус, я так поняла, был?
Давай не переживай за мальчишек - тем более ты вон какая умничка - все успела переделать, они у тебя не брошенные, я так быстро как-то уехала, даже ничего толком не успела сделать... А ты - герой! Как чувствуешь себя после беготни? Давай отлеживайся! И поправляйся
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну,рукавчики должна быстро осилить а я носочек довязала розовый,сейчас второй начну по горячим следам и потом наверно за подкладку возьмусь в шапочку
Оооо, тож дело движется! молодец!
А я все таки завалилась подремать - Жека с работы на работу другую уехал, Кирюнька на дачу со свекрами - баньку топить, а я завалилась и... прямо не знаю лучше мне стало или нет... чет не пойму - как то спала странно, как будто и не спала, поверхностно как-то, даже телефон отключила, а чет не легче... Ну ладно, в другой жизни отоспимся
Сейчас соберусь и в баньку - Жека уже туда приехал, наверное.

Ксюнь, как бы там в коридоре не пришлось спать... чет так подумала, если народу много.... у нас так было...я поступила, народу мало было, а потом как привалило... аж в коридор клали. Надеюсь, что тебе повезет!
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 19:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
У меня положительный, ты перепутала у меня проблемка с нарушением толерантности к глюкозе, а еще возможны небольшие проблемы с кровью и сосудами (но мы с врачом об этом знаем), т.е. я не ем сладкого и почти вообще углеводов, замеряю сахар в крови несколько раз в день, а теперь еще надо каждый день мерить давление утром и вечером.

К врачу мы сходили замечательно, нам подтвердили девочку , и даже в карте исправили пол , посмотрели количество вод, теперь уже точно в норме, месяц назад было "маловато", ничего не измеряли, т.к. это не плановое узи. Медсестра меня сегодня не полюбила, кровь взяла так, что я думала игла выйдет с другой стороны руки. Потом еще часа два рука болела. Вчера взвешивалась было +3 кг (с момента, как начала набирать), вечером съела немного творога, половинку яблока и выпила чаю, но блин в туалет утром не сходила, так что напугала врача прибавкой 4 кг за 5 недель В прошлом месяце он меня хвалил, что вес не набирается, а теперь говорит, осторожнее, а то такими темпами 20 кило наберете Папка перепугался, что я буду весить в два раза больше, чем он.

Купили папке сегодня полупальто осеннее шикарное, а мне теплые-теплые беременные колготочки и беременные брючки. Объездили 3 беременных магазина, я уже думала, что придется в трикотажных штанах зимой ходить, а под них стопятьсот колготок надевать. Как не странно, в самом дорогом магазине подошли брюки и не самые дорогие Вернее, опять - прошлая коллекция и уценка с 3700 до 1850. Сидят хорошо даже на моем огромном пузе. Денег все равно было сначала жалко, но теперь я успокоилась, заработаю еще

А еще в ЗАГС съездили, подали наконец заявление на нашу неторжественную регистрацию Зато втроем будем жениться Теперь главное, чтобы невеста не сбежала

Здорово, ну все вроде хорошо у вас - за Вас троих рада!
Мои сердечные поздравления с подачей заявления!!! Втроем веселее
Ну все - теперь можно точно не сомневаться, что девочка! Поздравляю с подтверждением девчушки!!!
Людик, а мы тож втроем уже расписывались - только Кириллке был месяц уже от рождения. Причем папик расписывался на пустых бланках он на работку с утра спешил А я ему говорю, таааааак сейчас тебе запишут туда десять детей и все твои - не боишься?
А мы с Кириллкой потом вечером забирали все документы уже заполненные, позвонила мужу и сказала -ПОЗДРАВЛЯЮ, мы женаты! Вот такая у нас регистрация была
Так что у вас еще торжественно
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 19:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат))) я к родителям перебралась вчера и сегодня всё разбирали, я ничего интересного непропустила??? комбезик с ушками уже выкладывали???
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2011, 19:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
приветик а я чёт даже не соображу что такое манишка я вязальщица так себе
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение

оооо!какие у вас события с подачей заявления вас!и на какое число регистрация?

ну и с обновочками и хорошим походом к врачу
Цитата:
Спасибо, Ксюня!
Слушай, ты же недавно УЗИ делала, если бы какие-то проблемы были с шейкой - думаю уже было бы видно. По крайней мере, мне даже вагинально смотрели, потому что врачу показалось, что коротковата - но ей только показалось, все оказалось нормально. Эт во первых, понятно, что немного времени прошло и могло что-то измениться, но будем надеяться, что все таки нет, а провериться все равно нужно....
По поводу выходных... Я тоже легла в субботу в начале сентября, только эти два выходных можно сказать и лечили меня - врач дежурный все равно есть, осмотрит и шейку на стуле посмотрит - мне первым делом мазки взяла и шейку пощупала пальцами аккуратненько и сказала, что шейка закрыта, а от сюда уже плясала с назначениями... Процедур никаких не будет, однозначно, только если уколы назначал с папаверинчиком или капельницы с магнезией расслабляющие, эт если тонус найдут, мне так назначали, может чего еще, если что... А может и домой отпустят на выходные, тем более если там аврал с народом, и если все хорошо будет и нужно будет для диагноза и назначения лечения, например, анализ мочи и др. анализы... не понятно ведь что там у тебя точно... но тонус, я так поняла, был?
Давай не переживай за мальчишек - тем более ты вон какая умничка - все успела переделать, они у тебя не брошенные, я так быстро как-то уехала, даже ничего толком не успела сделать... А ты - герой! Как чувствуешь себя после беготни? Давай отлеживайся! И поправляйся

Оооо, тож дело движется! молодец!
А я все таки завалилась подремать - Жека с работы на работу другую уехал, Кирюнька на дачу со свекрами - баньку топить, а я завалилась и... прямо не знаю лучше мне стало или нет... чет не пойму - как то спала странно, как будто и не спала, поверхностно как-то, даже телефон отключила, а чет не легче... Ну ладно, в другой жизни отоспимся
Сейчас соберусь и в баньку - Жека уже туда приехал, наверное.

Ксюнь, как бы там в коридоре не пришлось спать... чет так подумала, если народу много.... у нас так было...я поступила, народу мало было, а потом как привалило... аж в коридор клали. Надеюсь, что тебе повезет!
связала я носочкидовольная теперь
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 19:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
приветик а я чёт даже не соображу что такое манишка я вязальщица так себе

оооо!какие у вас события с подачей заявления вас!и на какое число регистрация?

ну и с обновочками и хорошим походом к врачу

связала я носочкидовольная теперь
Молодец! Поздравляю, Тонь - и мне бы скорее довязать - уже руки чешутся еще чего-нибудь начать!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Тонь манишка - это типа шарфа - ну горлышко по другому если. Юль, если девочки еще не выложат, я завтра с утречка помогу - сейчас на ходу пишу, пока собираюсь в баньку, уже тороплюсь.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат))) я к родителям перебралась вчера и сегодня всё разбирали, я ничего интересного непропустила??? комбезик с ушками уже выкладывали???
Анют, приветик!
Насмешила
представила тебя просто забегающей в помещение, где беременяшки все общаются, т. е. мы все, взъерошенную (почему-то) , запыхавшуюся - ДЕВЫ, КОМБЕЗ С УШАМИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ?!!! Без обид только - просто чет фантазия разыгралась
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 19:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Молодец! Поздравляю, Тонь - и мне бы скорее довязать - уже руки чешутся еще чего-нибудь начать!

Тонь манишка - это типа шарфа - ну горлышко по другому если. Юль, если девочки еще не выложат, я завтра с утречка помогу - сейчас на ходу пишу, пока собираюсь в баньку, уже тороплюсь.

Анют, приветик!
Насмешила
представила тебя просто забегающей в помещение, где беременяшки все общаются, т. е. мы все, взъерошенную (почему-то) , запыхавшуюся - ДЕВЫ, КОМБЕЗ С УШАМИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ?!!! Без обид только - просто чет фантазия разыгралась
да я необижаюсь ,понимаю ))) просто вчера обещали выложить а я занята была разбором помещения для ремонта,теперь охото посмотреть)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2011, 19:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
да я необижаюсь ,понимаю ))) просто вчера обещали выложить а я занята была разбором помещения для ремонта,теперь охото посмотреть)))
Ну и хорошо - как здорово, что юмор у нас понимают просто прикольно прозвучало так
Анют, комбезик вроде мелькал, если мне не померещилось, мохнатенький с ушками - эт вроде он был... немного отлистать нужно....
Девчонки, я убежала в баньку - ГРЕТЬСЯ
может мне еще шашлычка перепадет....немножко
Иришка если появится, пламенный привет ей!
ketrin333 вне форума  
Old 30.09.2011, 20:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЮШКА С НЕДЕЛЬКОЙ
Цитата:
Доброе утро девчушки!

Я вам вчера обещала похвалиться обновочкой.
ааааааааа какая прелесть просто красота, а я вот в Ашане видела за 700р голубой комбез с ушками на изнанке хлопок ,сверху флис!только денежек небыло
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2011, 20:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Анют с официальным началом ремона
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 20:44
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девочки а в декрет в 30 недель уходят???
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.09.2011, 20:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
да
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 20:52
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
да
значит немного осталось))
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

чето у меня голова разболелась,пойду спатьки,завтра поболтаем )))
Цитата:
приветик,Анют с официальным началом ремона
спасибки
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
с одним да, с двумя в 28))) что то время промчалось еще чуть чуть и третий триместр!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2011, 21:18
Ксюнечк@
Гость

Ой девочки,даже не знаю что делать,мой пузик видимо напугался больнички и ведет себя сегодня целый день просто идеально. Вот и не знаю стоит ли все таки подстраховаться или....

Old 30.09.2011, 21:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чето у меня голова разболелась,пойду спатьки,завтра поболтаем )))

спасибки

с одним да, с двумя в 28))) что то время промчалось еще чуть чуть и третий триместр!
спокойной ночи
через месяцок начнём по декретам разбегаться
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2011, 21:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки,даже не знаю что делать,мой пузик видимо напугался больнички и ведет себя сегодня целый день просто идеально. Вот и не знаю стоит ли все таки подстраховаться или....
не,Ксюнь,ты уж лучше съездий.а нормально будет,можно же не дожидаясь выписки уйти.тебе же больничный не нужен.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема