![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже хочу таких оладушек, особенно на ночь глядя ![]() Добавлено через 41 секунду Дай рецепт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем держать кулачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда понятно)) у меня 3 отделения морозилки, в 2х мясное, в 1й ягоды))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, с неделькой!
Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко
![]() Anima - мы пошли в школу нам ещё не было 7, но у нас ДР в декабре. Я захотела так, потому что надоел дошкольный центр, деньги платили, а толку не было, да и потом подумала, что когда ребёнок закончит школу у него будет время поступить, а не сразу в армию заберут. Может я гоню конечно по этому поводу, всем наверное дадут возможность) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alehandra, добро пожаловать. Держим @@@@@@
Anima, у меня сын 1 января родился, в этом году пошел в первый класс в 6,8. Изначально так хотели отдавать. Во-первых, из-за армии: будет возможность поступить, а то вдруг возьмут и после школьных экзаменов сразу в армию (неизвестно как потом будут призывать). Во-вторых, по развитию смотрела. В-третьих, у нас сейчас такая жизнь, что лучше не упускать годы зря. Дочку, кстати, тоже также отдам в школу (она тоже январская). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Сколько же вы вчера наболтали!!!!
![]() ![]() После вчерашнего разгрузочного дня -1 кг... Понимаю, что это вот прям вес ушел, но надеюсь, что получиться рз в недельку так + занятие в тонус клубе все таки дадут свой результат и к лету, мне хоть не противно будет смотреть на себя!! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы ходим на развивашку , но там я вижу его успехи!!! Андрей стал читать по слогам ( читает все вывески, мои переписки ![]() |
||
![]() |