![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прокололи в 1год 2мес
Походили с нвоздиками 2 недели и одели золотые Добавлено через 3 минуты У мну ваще они все разные Вот у насти светлые волосы,у меня в детстве такие были У Мирона чуть темнее,но он копия папа А лёня родился с черненькими волосами и внешне копия я,но не похож ни на одного из них) Все разные вобщем А я ж в тееемеый крашусь,почти череый И Сережа черноволосый А дети..боондины)))) Тож наверное думают что перепутали в роддоме нам их))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот Сашку покрестили....дошли руки-ноги...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Настю с месюками! Тодика с днюшкой! Нинульку с неделькой!! Ириш,вы дом снимаете?Я чет пропустила,помню,что вы трешку снимали...Помидорки,перчики посадила?У меня уже взошли,скоро пикировать будем ![]() Мои все болеют,кашель ужасный ![]() ![]() У меня седня психоз,что ниче не успеваю ![]() Диль!!А я прически делаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ооч мало волосиков(((коротули((но я в апреле год назад стригла,нуёкак стригла,просто ей состригли пушок..но как бэ не сильно за год чет выросло
Я плету ей косички,но это ювелирная работа))) Ща покажу Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post6374270 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Олесь, спасибки!!!
Анют, про звездочки читала, расплакалась... У моих абсолютно разные волосы. Левка как родился рыжеватый, так и по сей день, а Семыч темный родился, сейчас русый стал. И внешне разные оба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...ну мы и не просили...тут ситуация...идиотская...нужно рассказывать аж с конца 2006 года...вернее даже раньше...в общем в кратце моя мама сделала всё, чтоб мы не смогли встать на очередь по улучшению жилищных условий...а мотаться по съёмным мы устали...решили купить дом, уехать подальше от "родни" и жить в своё удовольствие...и пропади оно всё пропадом...в общем-то вот так...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аня почитала твой пост и разревелась.Твой мальчик обязательно к тебе вернется,правильно ты думаешь. У меня вот когда случился выкидыш(с твоей бедой,это несоизмеримо)просто я про себя напишу,я думала,что этот ребенок вернется ко мне снова,разговаривала с ним мысленно и просила вернутся. Мне мама не давно говорит,а вот если бы с той беременностью всё было нормально,не было бы у тебя Дианы,а я ей отвечаю,это и была она и пришла снова. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да,я тоже в это верю,и не могу не родить.я не успела дать ему маминого тепла,никогда не держала на руках...и я должна родить,и отлать ему свою любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчата
Костика и Тодика с днём рождения!!!Море улыбок, здоровья и всего самого наилучшего!! ![]() ![]() Нина, с неделькой тебя, линеечки и ава очень нежные ![]() Читала читала вас и забыла уже что ещё написать хотела... ![]() У меня Мишутка заболел, кашель, сопли((В сад 4 дня всего походили и опять на больничном(( Ночью очень плохо спали, без конца кашлял(( |
![]() |