Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 14:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У моей масе сережки!!!! Но в поликлиники одна тетя сказала... Какой мальчик Ей дочь говорт-мама, это девочка! Видишь сережки! А она- а я думала такой модный малыш

Добавлено через 1 минуту

Ань, а вы во ск ушки прокололи!??? Я вот фотки помню а возраст нет)
Меняли уже на золотые?
да вообще...тут в магазине застряла...ну и разговор слово за слово...тётка говорит...это ж надо так...5 девочек...папка ювелир...я стекла по стенке...попрощалась и пошла...ну уж если не знаешь ты, зачем рот открываешь...тут же ещё ж как...кто-то сказал, сплетни поползли, а о ком речь и в глаза не видели...ну в общем весело...по началу так вообще многие думали,что дети у меня приёмные...при чём спрашивали не у меня, а у тех, с кем я общалась...а я ж такая...мнительная...говорю,а с чего взяли,что приёмные?неухоженные или нелюбимые???...ответ убил наповал... - у них волосы разного цвета...

вот у Ваших детей...у кого 1-2-3... ребёнка...у всех волосы одинакового цвета???
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мы прокололи в 1год 2мес
Походили с нвоздиками 2 недели и одели золотые

Добавлено через 3 минуты

У мну ваще они все разные
Вот у насти светлые волосы,у меня в детстве такие были
У Мирона чуть темнее,но он копия папа
А лёня родился с черненькими волосами и внешне копия я,но не похож ни на одного из них)
Все разные вобщем
А я ж в тееемеый крашусь,почти череый
И Сережа черноволосый
А дети..боондины))))
Тож наверное думают что перепутали в роддоме нам их)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 14:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а мы вот Сашку покрестили....дошли руки-ноги...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы прокололи в 1год 2мес
Походили с нвоздиками 2 недели и одели золотые

Добавлено через 3 минуты

У мну ваще они все разные
Вот у насти светлые волосы,у меня в детстве такие были
У Мирона чуть темнее,но он копия папа
А лёня родился с черненькими волосами и внешне копия я,но не похож ни на одного из них)
Все разные вобщем
А я ж в тееемеый крашусь,почти череый
И Сережа черноволосый
А дети..боондины))))
Тож наверное думают что перепутали в роддоме нам их)))))))))))))
у нас с мужем чёрный волос...Игорь блондин, Настя и Ксеня тёмненькие,а Никита и Сашка русые...ну а раз неодинаковые, значит приёмные...и точка...а родились они все с чёрной шевелюрой...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 14:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приемные 5 дочек))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 15:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветы!!!
Настю с месюками!
Тодика с днюшкой!
Нинульку с неделькой!!

Ириш,вы дом снимаете?Я чет пропустила,помню,что вы трешку снимали...Помидорки,перчики посадила?У меня уже взошли,скоро пикировать будем

Мои все болеют,кашель ужасныйЗавтра за ингалятором поеду,и к врачу наверно

У меня седня психоз,что ниче не успеваюНа кухне кручусь,готовлю,мою,а дети сами по себе...не могу позаниматься...от графика совсем отстали....это при том,что мы сидим дома,не гуляем....

Диль!!А я прически делаюПравда все вкривь и вкосьНо я стараюсь...
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ир, про волосы забавно)))

У меня малышня и родилась со светлыми и сейчас блондосят!
А Лесенка родилась с черными -сейчас русые вроде)) мало у нас волосяк... Малооооо
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ир, про волосы забавно)))

У меня малышня и родилась со светлыми и сейчас блондосят!
А Лесенка родилась с черными -сейчас русые вроде)) мало у нас волосяк... Малооооо
Ты не стригла ее?
Old 17.03.2014, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,мы купили дом на мат.капитал...а до этого да...7лет по съёмным квартирам...а теперь дом, хоть и небольшой, и плантация 20 соток в собственности...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 15:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,20 соток круто!Я чет читала,что на третьего землю дают...Вам не дали?
Old 17.03.2014, 15:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ты не стригла ее?
Да! Я ее не стригла) мы будущие рапунцель)))
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 15:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже ооч мало волосиков(((коротули((но я в апреле год назад стригла,нуёкак стригла,просто ей состригли пушок..но как бэ не сильно за год чет выросло
Я плету ей косички,но это ювелирная работа)))
Ща покажу

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post6374270
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 15:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ириш, Олесь, спасибки!!!
Анют, про звездочки читала, расплакалась...
У моих абсолютно разные волосы. Левка как родился рыжеватый, так и по сей день, а Семыч темный родился, сейчас русый стал. И внешне разные оба...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 15:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,20 соток круто!Я чет читала,что на третьего землю дают...Вам не дали?
нет...ну мы и не просили...тут ситуация...идиотская...нужно рассказывать аж с конца 2006 года...вернее даже раньше...в общем в кратце моя мама сделала всё, чтоб мы не смогли встать на очередь по улучшению жилищных условий...а мотаться по съёмным мы устали...решили купить дом, уехать подальше от "родни" и жить в своё удовольствие...и пропади оно всё пропадом...в общем-то вот так...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 16:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Дилюш, спасибочки!!! Весны так охота, а за окном мороз и снег...

Я своим вобще боюсь о третьем говорить...
боялась,за то теперь все нарадаваться не могут,облизывают её.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!

Год назад старшего должна везти на футбол. Но поехала в роддом так как прихватывало то всю Б а последнюю неделю схватки шли полным ходом. А 17 прям уже не в терпеж.
Позвонила доктору сказал приезжай посмотрим. Вот и посмотрели что в 23.30 родился малыш. Грусть сегодня и радость. Обещаю фотки выставить
Красивого мальчика Тодика и его мамочку с первым годиком!!!

Аня почитала твой пост и разревелась.Твой мальчик обязательно к тебе вернется,правильно ты думаешь.

У меня вот когда случился выкидыш(с твоей бедой,это несоизмеримо)просто я про себя напишу,я думала,что этот ребенок вернется ко мне снова,разговаривала с ним мысленно и просила вернутся. Мне мама не давно говорит,а вот если бы с той беременностью всё было нормально,не было бы у тебя Дианы,а я ей отвечаю,это и была она и пришла снова.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2014, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
боялась,за то теперь все нарадаваться не могут,облизывают её.

Красивого мальчика Тодика и его мамочку с первым годиком!!!

Аня почитала твой пост и разревелась.Твой мальчик обязательно к тебе вернется,правильно ты думаешь.

У меня вот когда случился выкидыш(с твоей бедой,это несоизмеримо)просто я про себя напишу,я думала,что этот ребенок вернется ко мне снова,разговаривала с ним мысленно и просила вернутся. Мне мама не давно говорит,а вот если бы с той беременностью всё было нормально,не было бы у тебя Дианы,а я ей отвечаю,это и была она и пришла снова.
Спасибо!
Да,я тоже в это верю,и не могу не родить.я не успела дать ему маминого тепла,никогда не держала на руках...и я должна родить,и отлать ему свою любовь
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2014, 17:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да,я тоже в это верю,и не могу не родить.я не успела дать ему маминого тепла,никогда не держала на руках...и я должна родить,и отлать ему свою любовь
Все обязательно так и будет.
Натали* вне форума  
Old 17.03.2014, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветы!!!

Диль!!А я прически делаюПравда все вкривь и вкосьНо я стараюсь...
Молодец!!Вот посмотришь,потом будет идеально получаться

Ир,у моих детей цвет волос одинаковый,но отличается от цвета волос родителей
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 21:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики, девчата

Костика и Тодика с днём рождения!!!Море улыбок, здоровья и всего самого наилучшего!!:girl_in_l ove:

Нина, с неделькой тебя, линеечки и ава очень нежные

Читала читала вас и забыла уже что ещё написать хотела...

У меня Мишутка заболел, кашель, сопли((В сад 4 дня всего походили и опять на больничном(( Ночью очень плохо спали, без конца кашлял((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2014, 21:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Лиль,пусть сынок выздоравливает
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2014, 21:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лиля, спасибки!!! Пусть сыночек поправляется!

Добавлено через 34 секунды

У тебя я смотрю настроение в тех же тонах)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема