Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2016, 11:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

K a t r i n, мне врач сказала мереть БТ, но я плохо сплю сейчас и не думаю, что она будет показательна.
Kitten meow вне форума  
Old 26.07.2016, 18:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Иришкин, ну так нельзя! Ты еще не заб, а уже решила рожать на выпускной сына))) я тоже все высчитывала, подсчитывала. Теперь вон плюнула на в е неудобства, как будет так будет все.
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Иришкин, не переживай)) если ты чувствуешь, что надо со следующего цикла. То тогда так и сделай. А дети всегда появляються не ожиданно и когда планируешь тоже) не заморачивайся сейчас по этому поводу. Может ты думаешь , что не попадешь к сыну, а оно развернеться все подругому)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Иришкин, правда, перестань высчитывать.
Я, представляешь, в прошлом году от повышения отказалась, потому что планировала забеременеть и уйти в декрет! А получается всё на том же месте и без малыша. Вот где тупость-то.
Не повторяй моих ошибок. Ты не знаешь, когда ты забеременеешь, родишь, и когда точно-приточно будет выпускной!
Выпускной будет 1 июня. Это точно уже. Неожиданно у нас не бывает.

Пока вам писала пришли мои анализы. ЦМВ не обнаружено.

И что мне делать? посоветуйте, а? О будет через 3 дня.
Иришкин вне форума  
Old 26.07.2016, 18:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, если ты уверена, что все нормально значит живите с муже открыто. На кройняк Г можно сказать, что предохранялись, а вышла лялька

Добавлено через 6 минут

Как же я хотела также быть уверенна, что если попадем в О то будет Б(
Kitten meow вне форума  
Old 26.07.2016, 18:52
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, если ты уверена, что все нормально значит живите с муже открыто. На кройняк Г можно сказать, что предохранялись, а вышла лялька

Добавлено через 6 минут

Как же я хотела также быть уверенна, что если попадем в О то будет Б(
Надо просто верить и ни капли не сомневаться. Самовнушение. Я несколько лет шла к такой уверенности, но зато теперь если я задумала или решила, то так оно и будет. Мысли материальны.
Иришкин вне форума  
Old 26.07.2016, 20:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Выпускной будет 1 июня. Это точно уже. Неожиданно у нас не бывает.
если ты в этом цикле забеременеешь, то будет у тебя апреленок. Успеешь и на выпускной сходить и все что хочешь!
Поздравляю с хорошим анализом.
Я б рискнула, наверное.
K a t r i n вне форума  
Old 26.07.2016, 21:29
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если ты в этом цикле забеременеешь, то будет у тебя апреленок. Успеешь и на выпускной сходить и все что хочешь!
Поздравляю с хорошим анализом.
Я б рискнула, наверное.
Да вот хочется рискнуть, его что то боязно. Г ничего не объяснила толком, чем грозит Б или не грозит с таким эндометрием, но сказала, что врачи в основном в таких случаях рекомендуют выскабливание. Но сказала принимать утрик с 16 Дц, и вроде должно в норму прийти. И со след Ц планируем. Может ещё куда на УЗИ сгонять, послушать мнение другого врача?
Иришкин вне форума  
Old 27.07.2016, 07:22
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Может ещё куда на УЗИ сгонять, послушать мнение другого врача?
вот, отличный вариант. Заодно распросить врача о том, чем грозит беременность на таком эндометрии.
K a t r i n вне форума  
Old 27.07.2016, 08:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
K a t r i n, мне врач сказала мереть БТ, но я плохо сплю сейчас и не думаю, что она будет показательна.
если ты хотя бы 3-4 ч поспишь перед этим или не сильно будешь ворочаться то будет все норм.я вставала к старшему и к младшему ночами и мерила бт и все было норм хорошие графики были)всем доброе утро)где й то мои м
Смоляночка вне форума  
Old 27.07.2016, 09:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, попробую. Просто не знаю когда мерить начать навернре лучше в 5. Потому что муж на работу соберается и меня будет. Вчера был ПА, но О по тестам еще нет. Полоску еле видно. Привез вчера мне огурцов белых. Сам сажал.

Всех с добрым утром!
Kitten meow вне форума  
Old 27.07.2016, 09:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вообще рановато в 5...хотя если ты в 5 всегда встаешь то тут без вариантов..я мерила в 7 всегда...и даже если я просыпала до 9 например и мерила то в 9 всегда была выше чем в 7...хотя тут главное в одно и то же время. у меня 30 д ц
Смоляночка вне форума  
Old 27.07.2016, 09:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, да не всегда я в 5 встаю. Муж работает по сменам и когда он на работу собирается встает в 5. Это гдето раз в три дня. Надо же в одно время мерить.
Kitten meow вне форума  
Old 27.07.2016, 14:36
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет! Свет а тебе Г сказала БТ мерить? Я как то попыталась но так и не поняла как ее мерить, да и в туалет несколько раз за ночь встаю.

Добавлено через 2 минуты

Девочки а еще пришли результаты гомецестеина он в норме и на волчанку анализ отрицателен. Сегодня 3 ДПО. И еще нашла лабораторию в которой дешевлн сдать анализ на тромбофилию, причем дешевле на 5 000. Отдала всего 1950, а в предыдущей лабе 7500 .

Добавлено через 1 минуту

Девочки и еще интимный вопрос особенно к тем кто ставил утрожестан вагинально. Я ставлю крайнон через день но он тааакими хлопьями белыми выходит что ужас просто. При чем хлопья только на бумаге, на плавках и на прокладке ничего нет. Это вообще норма? А то к врачу только в пятницу и я чет переживаю.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.07.2016, 15:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, да, врач сказала мерить. Я тоже ночью бывает в талет хожу. Незнаю, что и делать. Одно дело когда для себя, чтоб О прикинуть, а другое для Г.
Kitten meow вне форума  
Old 27.07.2016, 18:15
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!
Как-то неловко внедрятся в ваше уже состоявшееся сообщество... Но планирую беременность, а поговорить об этом совсем не с кем) Очень бы хотелось обзавестись подружками, которые проходит через такой же этап, как и я.
Надеюсь, примите в ваши ряды?)
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 18:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., привет! Добро пожаловать) только долго не засиживайся
Kitten meow вне форума  
Old 27.07.2016, 18:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., привет.
Внедряйся к нам, конечно!
Меня Катя зовут, а тебя?
Сколько тебе лет, давно планируете?

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня радостное утро случилось. Сестренка моя сыночка родила.
K a t r i n вне форума  
Old 27.07.2016, 18:40
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., привет! Добро пожаловать) только долго не засиживайся
Да я бы и не против) Главное, что было бы с кем засиживаться) А то никого у меня нет, с кем можно поговорить и проблемы свои обсудить)
Родителям и родственникам не рассказываю о своих планах...
А вы, девочки, уже давно планируете или уже есть бейбики?)
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 18:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, ой, поздравляю.

Добавлено через 1 минуту

Эшли., у меня еще нет. Планируем 2 года. Сейчас прохожу обследование.
Kitten meow вне форума  
Old 27.07.2016, 18:58
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., привет.
Внедряйся к нам, конечно!
Меня Катя зовут, а тебя?
Сколько тебе лет, давно планируете?

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня радостное утро случилось. Сестренка моя сыночка родила.
Очень приятно познакомиться!))
Мне 25 лет, Диана.
Стараемся пока всего второй месяц. Первый месяц не получилось, но я и чувствовала, что слишком поздно уже было - овуляцию прогадали.
В этом месяце, боюсь, тоже не получится...
Сегодня сделала тест на овуляцию - положительный. Я этому очень удивилась, так как цикл у меня 33 дня, а месячные закончились 17-18-го. По расчётам календарным овуляция должна была бы наступить 31-го июля, либо уже 1-го августа.
Я уже распланировала, как мы с мужем в эти и ближайшие к ним даты будем стараться, но всё накрылось медным тазом.
Муж вчера вечером уехал до пятницы в командировку. Именно, когда у меня овуляция.

До этого ПА был в субботу и воскресенье, но ведь слишком много времени прошло. Вряд ли живчики дожили? 3-4 дня прошло...

А вы, девочки, как долго уже планируете? Есть ли у вас уже у кого детки? Сколько вам лет?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
K a t r i n, ой, поздравляю.

Добавлено через 1 минуту

Эшли., у меня еще нет. Планируем 2 года. Сейчас прохожу обследование.
А что именно проверяют на этом обследовании? Муж делал спермограмму?
Эшли. вне форума  
Old 27.07.2016, 19:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

привет))))очень рады,располагайсяменя Яна зовут)есть 2 сыночка Ян и Доминик)мне 25 лет тоже)хочу третьего)планируем пока не очень активно))))но если получится буду очень рада
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема