![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, если ты уверена, что все нормально значит живите с муже открыто. На кройняк Г можно сказать, что предохранялись, а вышла лялька
![]() Добавлено через 6 минут Как же я хотела также быть уверенна, что если попадем в О то будет Б( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот хочется рискнуть, его что то боязно. Г ничего не объяснила толком, чем грозит Б или не грозит с таким эндометрием, но сказала, что врачи в основном в таких случаях рекомендуют выскабливание. Но сказала принимать утрик с 16 Дц, и вроде должно в норму прийти. И со след Ц планируем. Может ещё куда на УЗИ сгонять, послушать мнение другого врача?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, попробую. Просто не знаю когда мерить начать навернре лучше в 5. Потому что муж на работу соберается и меня будет. Вчера был ПА, но О по тестам еще нет. Полоску еле видно. Привез вчера мне огурцов белых. Сам сажал.
Всех с добрым утром! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще рановато в 5...хотя если ты в 5 всегда встаешь то тут без вариантов..я мерила в 7 всегда...и даже если я просыпала до 9 например и мерила то в 9 всегда была выше чем в 7...хотя тут главное в одно и то же время. у меня 30 д ц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Свет а тебе Г сказала БТ мерить? Я как то попыталась но так и не поняла как ее мерить, да и в туалет несколько раз за ночь встаю.
Добавлено через 2 минуты Девочки а еще пришли результаты гомецестеина он в норме и на волчанку анализ отрицателен. Сегодня 3 ДПО. И еще нашла лабораторию в которой дешевлн сдать анализ на тромбофилию, причем дешевле на 5 000. Отдала всего 1950, а в предыдущей лабе 7500 ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки и еще интимный вопрос особенно к тем кто ставил утрожестан вагинально. Я ставлю крайнон через день но он тааакими хлопьями белыми выходит что ужас просто. При чем хлопья только на бумаге, на плавках и на прокладке ничего нет. Это вообще норма? А то к врачу только в пятницу и я чет переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Как-то неловко внедрятся в ваше уже состоявшееся сообщество... Но планирую беременность, а поговорить об этом совсем не с кем) Очень бы хотелось обзавестись подружками, которые проходит через такой же этап, как и я. Надеюсь, примите в ваши ряды?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., привет.
Внедряйся к нам, конечно! Меня Катя зовут, а тебя? Сколько тебе лет, давно планируете? Добавлено через 1 минуту А у меня сегодня радостное утро случилось. Сестренка моя сыночка родила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я бы и не против) Главное, что было бы с кем засиживаться) А то никого у меня нет, с кем можно поговорить и проблемы свои обсудить)
Родителям и родственникам не рассказываю о своих планах... А вы, девочки, уже давно планируете или уже есть бейбики?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне 25 лет, Диана. Стараемся пока всего второй месяц. Первый месяц не получилось, но я и чувствовала, что слишком поздно уже было - овуляцию прогадали. В этом месяце, боюсь, тоже не получится... Сегодня сделала тест на овуляцию - положительный. Я этому очень удивилась, так как цикл у меня 33 дня, а месячные закончились 17-18-го. По расчётам календарным овуляция должна была бы наступить 31-го июля, либо уже 1-го августа. Я уже распланировала, как мы с мужем в эти и ближайшие к ним даты будем стараться, но всё накрылось медным тазом. Муж вчера вечером уехал до пятницы в командировку. Именно, когда у меня овуляция. ![]() До этого ПА был в субботу и воскресенье, но ведь слишком много времени прошло. Вряд ли живчики дожили? 3-4 дня прошло... А вы, девочки, как долго уже планируете? Есть ли у вас уже у кого детки? Сколько вам лет? Добавлено через 58 секунд А что именно проверяют на этом обследовании? Муж делал спермограмму? |
|
![]() |