|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девульки!!!! Еле перечитала вас))). Знаете, у меня тоже была безумная любовь когда-то. Я прекрасно понимаю, каково вам, когда вспоминаете те прекрасные моменты...было такое. Но сейчас понимаю, главное-это как можно реже видеться с этим человекрм, если хочешь его забыть, ну и конечно, отвлекаться. А вам, думаю, есть кем отвлекаться - малышами своими. А с другой стороны, я вот не могу не видеться с папашей нашим. Он нам хоть немного, но денег дает, на жизнь хватает...
я б тоже пошла работать, но не с кем Кариночку оставлять((((мне даже работу новую предложили, а никак. А на счет сайта знакомств - я тоже там бывала, но....мне кажется, это такая ерунда....ну во всяком случае, пока ребенок маленький.))))) А вообще, девочки, ВЫШЕ НОС!!!! Хватит плакать!!! Ведь мы -МАМЫ!!!Мы - самые сильные!!! Тяжело, согласна,но ведь это все временно!!!!И это все пройдет!!! Пройдет время, посмотрите на своего бывшего, и подумаете:"И что это я с ним делала?". Осталось только дожить до этого времени))))) А когда настигнет одиночество, быстренько загляните сюда . Держитесь, Милые!!!! Вам никак нельзя расстраиваться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот решаюсь все папаше написать...думаю напишу перед отъездом домой, только вот не знаю за пару дней или когда в поезде сидеть буду? и что ему написать??? блин..я так заморачиваюсь на этим...понимаю большинством мозгов что путевого из этого ничего не выйдет...а маленькая часть серого вещества, или даже это сердечко-как говориться надежда умирает последней!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты надолго уезжаешь и далеко? Напиши, скажи, и это совсем не будет выглядить так, что ты навязываешься, просто пусть узнает, может он изменит свое отношение к ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я в Питере работаю, квартиру снимаю, а сама с юга-кубань))) так как кв. снимать нереально дорого, поеду домой...тем более там воздух чище, продукты всегда свежие-захотел, пошел сорвал с огоорода и без пестицидов и гербицидов! Везде есть свои минусы и плюсы! единственное я не знаю как потом в питер возвращаться с кисулей моей,будет очень трудно одной потом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что за 1.5 - 3 года пока буду дома этого не произойдет! да и на работу надо возвращаться, у меня контракт на 3 года подписан, а отработаю только 2. может лозейку какую найду в контракте... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да я пока не стремлюсь найти)) Там мне грустить не дадут! Там меня ждут мама, папа, сестра, племянница и племянник! Причем блин все ждут больше Ксюшу, чем меня((( Даже племянник-4 года сказал -" Где моя Ксюша, скоро она приедет?"..блин, он малыш ещё сам, а постоянно ей привет передает))) на гармошке ей по телефону песенки поет!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне кстати так хочется каждой цветочек подарить...причем у каждой он будет свой- по образу и характеру..как я вас вижу и представляю... я постараюсь вечерком написать) все цветочки))) |
|
|
|