Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 19:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irene боженьки, я только увидела! Поздравляю с рождением манюнички
Ты для меня ГЕРОЙ
ЯДАН вне форума  
Old 16.06.2010, 22:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Иреночка какая же ты молодец и доча у тебя помошница)
Надя ПОЗДРАВЛЯЕМ))))) День рождение у вас супер, ты молодчинка)
Милана с мужем и правда может ещё всё наладится, главное время переждать.
А мы сегодня Чейза отвезли в школу, так обидно с ним расставаться на месяц, а он сразу улетел с таким восторгом.
Андрейка такой смышлённый стал, везде лезет, всё надо и на всё пальцем тычет и какие то слоги говорит.
Мы 22го уезжаем в Карелию отдохнуть, я уже чемоданы собирать начала. Так хочется)
Олеся вне форума  
Old 16.06.2010, 22:57
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы к дедушки (моему папе) в Подмосковье собираемся через месяцок, в деревне пару недель посидим.
Столько проблем и вопросов сразу появилось. Как поезд пережить, чем в поезде кормить. Где взять кроватку для Назарки, на эти 2 недели, как жить без специального детского стульчика, где молоко свежее добыть (почему то в деревне коров не держат) москвичи в основном дома покупают и на выходные только приезжают, а аборигены местные пьянствуют в основном. Я немного в растерянности.
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 00:11
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!

Леночка, с крещением вас и с отдыхом!!!

Надя, день рождения - суперский! Ты молодец! Фотки обалденные!
И конечно подравляю тебя с защитой диплома!(почувствовала как камень с души упал, аж дышать легче стало?!

Ириш,имя доченьке красивое дали, и старшенькая Катюша - большая молодец!!! И с "зарплатой" старшенькой хорошо придумали, совместили приятное с полезным)))

Милан, спасибо что ответила на мой вопрос про смесь!!!
Мы спим то 1 то 2 раза в день...смотря во сколько всьанет, если рано встанет(6.30, 7.00, 7.30), то 2 раза, если в 8.00, 8.30 - то 1 раз спит. У на с со сном с рождения проблемы были, так что я просто рада если она засыпает хоть на пол часика...спит она не больше часа...большая редкость 1.30
С мужем я на деюсь у вас всё наладится... Конечно трудно жить с человеком, с которым натанутые отношения, но я надеюсь, что Мишенька поможет вам наладить ваши отношения.

У нас 3 дня назад начала подниматься температура, ночью до 39 поднялась, мы с мамой не спали целую ночь с Соней сидели - пытались сбить темпу, к утру сбили до 37.3, днём вызвали врача она сказала сдать онализы - мы сразу поехали и сдали, короче моча нормальная, а кровь - нет, врач говорит , что в организме какой-то воспалительный процесс, прописала суспензию(антибиотик) и для профилактики дизбактериоза...
Блин, я так перенервничала, у Соньки первый раз была повышенная температура...
Сечас уже сутки нет температуры, надеють больше не поднимется...
Ещё Сонечка стала долше ходить, не по 10 шагов, а по дольше, я рада сама встаёт и идёт - ей нравится, еслибы не была она такой трусишкой может бы сейчас бегала бы уже...
Jenya вне форума  
Old 17.06.2010, 06:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Иришечка,какая ты молодец,всё успеваешь!А роды как прошли?и Катюшка молодец,помощница!
Василисоньку с годиком!Растите здоровенькие на радость маме и папе!

Надюшка,с защитой диплома тебя!Умничка!

Надя ну в деревне же наверное есть магазины,где продаются свежие продукты-молоко,кефир А детскую мебель можно на прокат взять или договориться с девочками из Москвы,может что подскажут,помогут.Мы не разу вне дома не ночевали,я честно говоря не представляю тоже-как без кроватки и стульчика.Особенно без кроватки.Мне кажется Миша даже не уснет теперь на большой кровати просто

Женечка,может инфекцию какую подхватили из воздуха или воды?Есть такие инфекции-оникроме темпы ничего больше не дают(никаких признаков),и проходит всё бесследно за 1-3 дня.Я вот сама такой фигней болею уже наверное 3й раз после родов-темпа 1-2 дня и ничего более.Раньше такого никогда не было Вот и сейчас у меня 37.2,но чувствую вроде более-менее нормально себя.
Сонька молодец,бегает уже

Когда же мы хоть 1-2 шага сделаем? наверно одни остались,кто не ходит самостоятельно

Олеся на сколько едете на отдых?

Девы спасибо всем за поддержку!Но у нас уже ругань началась,.Девочки, у меня муж-когда уезжал еще на 2 мес-забрал свидетельство об установлении отцовства,я это не заметила,а когда пришла оформлять пособие-меня там спросили,мол,где это свидетельство?Я сказала что отец ребенка забрал,это же его документ,а мне там тётка сказала,что это не его,а мой документ и он должен быть у меня,т.к. мне его везде нужно будет предьявлять(при оформлении разных пособий и прочее).Я теперь у мужа требую чтоб он мне вернул этот документ,а он уперся что этоего документ и не отдаёт Вот мы и начали скандалить опять,обидно так В общем не очень мирно мы живем,ну да ладно)
Lolly вне форума  
Old 17.06.2010, 10:48
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисоньку и маму Ирен с годовасием)))) Растите здоровенькие, счастливые и красивые)))
Jenya Сонечка молодец) Надеюсь у вас ничего страшного!
Милана едем на 8 дней на машине. Видимо у твоего мужа характер такой упёртый, отсюда и ругань. он случайно не скорпион или козерог?
А мы опять температурим, причём больше ничего. Дёсна опухли и вдалеке, как будто коренные зубы лезут. Вчера вечером вялый стал и вырвало, ночь прошла хорошо. Проснулся в 8 утра и плакать начал. Щас ходим по дому в слинге.
Олеся вне форума  
Old 17.06.2010, 12:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Магазины вроде есть, это я наверно привыкшая что молоко свежее всегда, я малому в магазине не покупаю. Нам с утреней дойки всегда приносят, возле города деревушки маленькие есть.
На стульчик я уже и не расчитываю, кровать бы на прокат найти, а папа заниматься этим не хочет. Может кто знает сайты московские с детской мебелью, где можно и на прокат взять?
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 12:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 14:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся,он близнецы(вроде),я в зодиаках не очень разбираюсь.да я и сама не подарокв общем гремучая смесь
наверно на зубы темпа у вас.У нас нижние лезут сразу 2,но тьфу-тьфу-всё нормально,ведем себя как обычно

Надя прям молоко от коровы даешь парное?или кашу на нем варишь?мы пока тока смесь кушаем,молоко не давала как таковое
Lolly вне форума  
Old 17.06.2010, 17:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Олеся,он близнецы(вроде),я в зодиаках не очень разбираюсь.да я и сама не подарокв общем гремучая смесь
наверно на зубы темпа у вас.У нас нижние лезут сразу 2,но тьфу-тьфу-всё нормально,ведем себя как обычно

Надя прям молоко от коровы даешь парное?или кашу на нем варишь?мы пока тока смесь кушаем,молоко не давала как таковое
Нет конечно не парное Кипячу его и кашки даю, кефирчик делаю, иногда творог. Для закваски детский кефир покупаю.
Просто то что в магазинах продается сто раз простерилизовано, не чего там не остается. ни хорошего ни плохого, и вообще не факт что там молоко настоящие. Кефир с него не получается, какета жижа зеленовато-белого цвета. а от коровки или козочки все гуд, творог нян-ням, кефирчик тоже.
Ну у вас Агуша есть, так что с кисломолочкай не такая проблема.
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 19:03
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Василисоньку и мамочку Иришу с первым годиком!!!

А я сегодня Захара подстригла! Такой сразу взрослый стал! Зашли в парикмахерскую просто спросить, а они предложили прям сейчас, т.к. никого не было. Я думала сначала, что машинкой быстренько подравнять, а они ножницами раз и готово! Пять минут делов. Захар даже и не понял, только расческами сидел игрался.
Вот для сравнения.
Это мы вчера были в фотостудии:

А это уже сегодня, перед сном:

Завтра снова поедем на природу. У друга Захара днюха!
А, забыла совсем! Вчера провела пальцем во рту у ребенка, а там два новых зуба! Коренные уже вылезли на верху! Видимо и нижние на подходе (по крайней мере один точно), т.к. слюней просто море, а еще соплей немного, просто водичкой прозрачной. Завтра пойдем к врачу, заодно и посмотрит, а то нам манту надо поставить, может и не будут. Но темпы нет и горло я посмотрела нормальное, так что посмотрим.
Любаша вне форума  
Old 17.06.2010, 19:19
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, с защитой диплома тебя!!! Молодчинка! Все успела: и праздник подготовила, и диплом! Еще и ребенок маленький! Умничка!
Любаша вне форума  
Old 17.06.2010, 19:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Любаш, Захарка прям повзрослевший после стрижки. Я вот теперь жду пока у Назарки все отрастет по новой и тоже стрижку сделаем.
Если б у меня няни до 17:00 не было, не чего б я не успела. Она у меня умнечка, если видит что что-то не успевала или загружена на учебе, может и в посудку подмыть и пол протереть. и дополнительной платы не требует.
ЯДАН вне форума  
Old 17.06.2010, 20:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисоньку и мамочку Иришу с первым годиком!!!

Наденька с защитой!!!! помню чувства после всоей защиты, прям не доходя до места хотелось кричать "свобода"))))
умничка!!!!!!!!
как хорошо когда няня есть, а мне вот тока муж помогает, прямо жду его с работы! даже встречать хожу)))

краски всетаки решила купить но с зарплаты мужа)))

Любаш, захарка правда повзраслевший!!! с зубиками вас!!!!

Олесь, наверное зубки, жди!!!! у нас лез-лез и не вылез, надеюсь у вас вылезут)))

Жень, Соня умничка, не каждыйй в ее возрасте вообще ходит! я с мамочками которыми гулю на эту тему беседовала ни у кого не ходят в год, все ждут, а вы молодчинки)))

Ириш, молодец Катюша, да и поощрение наверное стимулирует!!!

мы вроде от прививки оклемались, уже меньше плачет! сегодня ходили в гости, Гоша прошерстил все полки, все достал и пока баловался наприщемлял пальцев((( вобщем мне пришлось в гостях убираться)))))
зато когда домой пошли он такой довольный заснул!!!
натаSHка вне форума  
Old 17.06.2010, 21:02
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!
Забежала на минутку отписаться, а то очень уж по всем соскучилась...
Поздравляю всех, у к ого были датки!

У нас все хорошо, отдыхаем... Здесь жара днем под 40, гуляем по пол дня. Полина стала хорошо сама засыпать минут за 5-10, видимо из-за свежего воздуха, да и вообще (тьфу, тьфу, тьфу...) стала менее капризной...
Новых умелок у нас почти нет, научились только наконец сами слазить с дивана...
А ещё очень любим с горок кататься и пытаемся сами на них залазить...
Не забывайте нас, постараюсь иногда забегать!

Old 17.06.2010, 22:55
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления!!!
Ирэночку и Васёнку с годовасием!!!!
Ирэн,Дашенька хорошее имя!!!
Надя какой вы праздник Назару забабахали!!!Молодцы!!!Фотки супер!
Ну и конечно с дипломом!!!
Женя не болейте!!!Соничка умничка!!!
Олесь надеюсь у вас и правда зубки))
Любаш Захар прям позирует!!!С первой стрижечкой вас
Милан да уж...вот вы подобрались с мужем...тяжело когда оба упёртые.
Ташечка скучаем по тебе!!!
Полиночка умничка!!!

Теперь о нас.
15 числа Светик наконец пошёл!!!!
Теперь сам по комнате ходит)))такой счастливый!!!
Вчера мы ходили с ним к кордиологу.Врач услышала у него шум в сердце и отправила нас на ЭХО-кг.Я пол ночи не спала,переживала страшно!Сегодня утром понеслись с ним на эхо.Вобщем всё в пределах нормы у нас.Когда врач мне это сказала,я чуть не расплакалась.так переживала.
Елена-07 вне форума  
Old 17.06.2010, 23:20
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисоньку и мамочу Ирочку с годиком!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Когда же мы хоть 1-2 шага сделаем? наверно одни остались,кто не ходит самостоятельно

Девы спасибо всем за поддержку!Но у нас уже ругань началась,.Девочки, у меня муж-когда уезжал еще на 2 мес-забрал свидетельство об установлении отцовства,я это не заметила,а когда пришла оформлять пособие-меня там спросили,мол,где это свидетельство?Я сказала что отец ребенка забрал,это же его документ,а мне там тётка сказала,что это не его,а мой документ и он должен быть у меня,т.к. мне его везде нужно будет предьявлять(при оформлении разных пособий и прочее).Я теперь у мужа требую чтоб он мне вернул этот документ,а он уперся что этоего документ и не отдаёт Вот мы и начали скандалить опять,обидно так В общем не очень мирно мы живем,ну да ладно)
Миланочка, не переживай Мишенька пойдёт, когда ему надо будет, скоро он побежит и ты ещё бегать за ним будешь!
По поводу мужа - грустно, что так всё получается... Я искренне надеюсь и желаю вам, чтобы у вас всё наладилось!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы опять температурим, причём больше ничего. Дёсна опухли и вдалеке, как будто коренные зубы лезут. Вчера вечером вялый стал и вырвало, ночь прошла хорошо. Проснулся в 8 утра и плакать начал. Щас ходим по дому в слинге.
Желаю, чтоб скорее зубки вылазили и не тревожили вас!

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я сегодня Захара подстригла! Такой сразу взрослый стал! Зашли в парикмахерскую просто спросить, а они предложили прям сейчас, т.к. никого не было. Я думала сначала, что машинкой быстренько подравнять, а они ножницами раз и готово! Пять минут делов. Захар даже и не понял, только расческами сидел игрался.
Вот для сравнения.
Это мы вчера были в фотостудии:

А это уже сегодня, перед сном:

А, забыла совсем! Вчера провела пальцем во рту у ребенка, а там два новых зуба! Коренные уже вылезли на верху! Видимо и нижние на подходе (по крайней мере один точно), т.к. слюней просто море, а еще соплей немного, просто водичкой прозрачной.
Захарка, чудесный малыш, стрижка ему очень идёт, такой мальчишка симпатичный!
С зубиками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
15 числа Светик наконец пошёл!!!!
Теперь сам по комнате ходит)))такой счастливый!!!
Вчера мы ходили с ним к кордиологу.Врач услышала у него шум в сердце и отправила нас на ЭХО-кг.Я пол ночи не спала,переживала страшно!Сегодня утром понеслись с ним на эхо.Вобщем всё в пределах нормы у нас.Когда врач мне это сказала,я чуть не расплакалась.так переживала.
Ура Светик молодец!!! А как он ходит?
У нас просто Сонька идёт, потом равновесие чуть теряет на корточки присаживается ручки на пол поставит, а потом сама встаёт с корточек и дальше потихоньку идёт...Иногда , конечно, падает...

Ой, хорошо, что всё обошлось!!! Я рада за вас!!!

Танюш, хорошего отдыха вам! Доча - умничка!!!
Jenya вне форума  
Old 18.06.2010, 06:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ДОброе утро!

Лен,у МИши тоже нашли шумы в сердце еще в 3-месячном возрасте,я тоже чуть с ума не сошла,оказалось открытое овальное окно(должно уже закрыться).Поздравляю вас с шажками!

Танюш,хорошо отдыхаете!И Полина молодец!

Любаша,фотосессия удалась!Захарчик такой взрослый!Мой Миша вообще малюсенький смотрится особенно когда мы на улице гуляем-там все детки гораздо крупнее нас,даже кто младше,ну да ладно,мы маленькие

Девочки мы сегодня спали без просыпов с 22 до 6!Это наверно 3й раз в жизни Я аж в 6 утра сама проснулась в шоке.

Девочки,у кого еще малыши ночью встают и по скольу раз?Мы всё травку успокоительную на ночь пьем уже месяц,надо уже завязывать с этим,(надо всего месяц пить),и Миша(не знаю из-за этого или нет)-стал вставать 1-3 раза за ночь,что для нас хорошо очень,т.к. раньше он вставал каждый час-полтора.Но все-таки охота спать уже всю ночь,хотя бы с 22 до 6,как сегодня

У нас +35 жарит,дома тоже сауна,в общем сибирское жаркое лето

Дорогую нашу мамуську-Ленуську и сынульку Святослава с годиком!Ура!

Lolly вне форума  
Old 18.06.2010, 16:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Васену с годовасей!
Святославчика с ходушечками! поменьше шишек вам! И с годовасей вас!
Я сегодня встала на весы.......УРА! 63кг.
Худею с февраля, итог на сегодняшний день -10кг
а еще я наконец захотела замучила вчера мужа, ему чего то плохо стало, и кровь с носа пошла. Бедолага
Последний раз 8марта был, но тогда не хотела вообще
Короче я пришла к выводу, чем меньше цифра на весах, тем выше либидо.
Так со мной и до происходило.
ЯДАН вне форума  
Old 18.06.2010, 18:28
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светика и маму Леночку с годиком!!!!!!
Любаша Захар красавчик такой и такой большой.
Надя а я худею и не хочу. Верней хочу днём, когда возможности нету. Просто я вечером падаю с ног от усталости.
У нас и вправду зубы, зуб никак не вылезет.
Олеся вне форума  
Закрытая тема