Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 15:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юльчик, у нас с тобой у девчонок один день разница и на 40гр мы поменьше родились. Даже рост одинаковый. Так прикольно
Так прикольно!!!Я даже внимания не обратила...Здорово
Yle4k@ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить
У меня тоже даже застой однажды случился. На самом деле резко уменьшается количество молока обычно в 3 месяца. У меня грудь сейчас почти всегда мягкая, но молока все равно много. Я стараюсь каждое кормление обе груди давать, так молока больше вырабатывается, и малыш лучше наедается. А еще я кормлю его очень часто. Я думаю, ты зря переживаешь. Если малыш писает много и какает много, значит ему еды хватает. Молоко ведь прямо в процессе кормления вырабатывается....
Дарья Д вне форума  
Old 02.07.2010, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки кто на ГВ, подскажите, смородину можно есть (со своей дачи)? У меня есть красная, белая, черная.. А крыжовник? Малыш не аллергичный, на строгой диете не сижу.
я уже ела череню, клубнику, манго - все нормально.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 15:33
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто на ГВ, подскажите, смородину можно есть (со своей дачи)? У меня есть красная, белая, черная.. А крыжовник? Малыш не аллергичный, на строгой диете не сижу.
Я бы не рискнула. По крайней мере не свежую... компотик бы попробовала...
Дарья Д вне форума  
Old 02.07.2010, 15:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а что ты кушаешь, я просто боюсь съесть , что-то не то, но это то же ведь не очень хорошо, т.к надо проверять ребеночка, а то привыкнет
Шметик вне форума  
Old 02.07.2010, 15:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня тоже даже застой однажды случился. На самом деле резко уменьшается количество молока обычно в 3 месяца. У меня грудь сейчас почти всегда мягкая, но молока все равно много. Я стараюсь каждое кормление обе груди давать, так молока больше вырабатывается, и малыш лучше наедается. А еще я кормлю его очень часто. Я думаю, ты зря переживаешь. Если малыш писает много и какает много, значит ему еды хватает. Молоко ведь прямо в процессе кормления вырабатывается....
моя писает и какает нормально. Только вот плачет часто. Если дать счеженое молоко - съедает достаточно много, даже после 30 минут на груди. Вот я и думаю, что плачет от голода
А застой и камни в груди у меня по началу были, несколько раз сцеживала, чем привела в ужас врачей, зато грудь стала мягкой и болеть перестала при движении.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 15:36
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать
ох...я уж думала у меня одной такой волчий аппетит....и сны тоже...да и еще и муж соблазняет по всякому....только у меня еще средние кровяно-слизистые выделения.... как думаете можно или нет еще?так хочется....
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да бабушки у нас замечательные. Только иногда бывает перебор, вот и говорю, что ох, уж эти бабушки :-)
Да, меня ещё жёстко накрывает порой материнская ревность...... пипец просто.... а двоих ревущих сразу не схватишь - приходится делится.... прям сердце рвётся...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага, вегодня взвесили, набрал уже 800 гр. Сейчас 4600 почти
ахахаха))))) а мои по 4500 еще тока ))))))) ой не могууууу

маленькие да удаленькие значит!!!
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 15:45
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ох...я уж думала у меня одной такой волчий аппетит....и сны тоже...да и еще и муж соблазняет по всякому....только у меня еще средние кровяно-слизистые выделения.... как думаете можно или нет еще?так хочется....
у меня точно такие же выделения, но мы уже
Yle4k@ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:48
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
у тебя же КС было? шов не больно в процессе?и вы без презерватива?потом еще сильнее идут или так же?не больно вообще?
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:49
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за беременность отвыкла от секиса, мне вот даже не вериться, что осталось чуток еще потерпеть. То что, 6 недель нельзя после родов, эт точно не ведержу.
Шметик вне форума  
Old 02.07.2010, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Думаю можешь немного попробовать, не сразу кружку съесть)) и посмотришь - а потом и побольше можно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.07.2010, 15:52
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ахахаха))))) а мои по 4500 еще тока ))))))) ой не могууууу

маленькие да удаленькие значит!!!
Зато их у тебя два! Всего 9000!!!
Дарья Д вне форума  
Old 02.07.2010, 15:55
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я за беременность отвыкла от секиса, мне вот даже не вериться, что осталось чуток еще потерпеть. То что, 6 недель нельзя после родов, эт точно не ведержу.
какой тут 6 недель...я Такой аппетит сейчас что с ума сходишь.... мне уже на выделения плевать охота....только все равно боюсь за шов от КС, да и еще че не дай бог!
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:59
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какой тут 6 недель...я Такой аппетит сейчас что с ума сходишь.... мне уже на выделения плевать охота....только все равно боюсь за шов от КС, да и еще че не дай бог!
Терпенье мать, терпенье
Шметик вне форума  
Old 02.07.2010, 16:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Оль, а что ты кушаешь, я просто боюсь съесть , что-то не то, но это то же ведь не очень хорошо, т.к надо проверять ребеночка, а то привыкнет
Привет!
Я ем много чего:
любое мясо,
из овощей - картошку и зелень, остальное пока не рискую,
из фруктов - зеленые/желтые яблоки, груши, бананы. сейчас пробую крыжовник
в неделю - 2 яйца,
рис, макароны, гречку,
супы на говяжьем или курином бульоне,
молочные каши с сахаром и слив.маслом,
батон, печенье (попроще, без всяких начинок, мне нравятся "бодрое утро")
творог, сметану, творожные сырки с изюмом, сыр российский, плавленые сырки,
из напитков - кефир, яблочный сок, черный/зеленый чай со сгущеным молоком,
из сладкого- мармелад, лукум, халва,
орехи грецкие.
Совсем не ем черный хлеб и красные овощи-фрукты.
Перечисленные мной "подозрительные" продукты, типа халвы или сгущеного молока вводила постепенно. Реакции у нас пока ни на что ттт не было. Ах да, вспомнила, на свежее коровье молоко у нас реакция. поэтому его не пьем.
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2010, 16:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя же КС было? шов не больно в процессе?и вы без презерватива?потом еще сильнее идут или так же?не больно вообще?
У меня да кесарево, не больно вообще, мы да без презерватива, выделения на следующий день чуть чуть увеличились,т.к матка же сокращается быстрее в процессе а потом опять стихли
Yle4k@ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня дочка ужасно плохо спит по 20-30 минут и всё сижу целый день в люльке качаю
Yle4k@ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня дочка ужасно плохо спит по 20-30 минут и всё сижу целый день в люльке качаю
у нас жара опять начинается, моя тоже не важно засыпает.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 16:07
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас жара опять начинается, моя тоже не важно засыпает.
У нас тоже было 25-28, сейчас опять духатень
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема