![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахахаха))))) а мои по 4500 еще тока ))))))) ![]() ![]() ![]() маленькие да удаленькие значит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ем много чего: любое мясо, из овощей - картошку и зелень, остальное пока не рискую, из фруктов - зеленые/желтые яблоки, груши, бананы. сейчас пробую крыжовник ![]() в неделю - 2 яйца, рис, макароны, гречку, супы на говяжьем или курином бульоне, молочные каши с сахаром и слив.маслом, батон, печенье (попроще, без всяких начинок, мне нравятся "бодрое утро") творог, сметану, творожные сырки с изюмом, сыр российский, плавленые сырки, из напитков - кефир, яблочный сок, черный/зеленый чай со сгущеным молоком, из сладкого- мармелад, лукум, халва, орехи грецкие. Совсем не ем черный хлеб и красные овощи-фрукты. Перечисленные мной "подозрительные" продукты, типа халвы или сгущеного молока вводила постепенно. Реакции у нас пока ни на что ттт не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |