Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 13:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну не знаю,это мое мнение,дальше видно будет,дочка вот у меня сначала пошла,а только потом ползать стала,сидела тихонечкр играла себе,а я все делала,но у меня было строгое правило,то что в зоне досягаемости ребенка долно быть чистым и не д.б. мелких предметов.
Даже если ребенок в зоне видимости, нет полной уверенности в том что он в любую секунду не дернется и не поползет, так что ахнуть не успеешь ИМХО Поэтому я считаю, когда мама занята уборкой, готовкой и т.д., ребенок должен сидеть в закрытом пространстве.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что ползать должен по полу....что мы не ползали что ли по полу, ни хватали что то в рот....ничего выросли же и не плохие мамочки уже
Хорошо если пол теплый, а если дует со всех щелей ?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,мы наконец-то заказали шкаф для одежды!!!
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
с чем мешочек?????????
с соломой
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:35
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Задолбали сверлить (хотя очень хочется выругаться нецензурно)
Цитата:
оооо,это ужас. у нас новостройка..ремонты везде,то один то второй сверлят
У нас тоже новостройка. В основном все ремонт давно сделали, а вот наверху КТО_ТО сверлит каждый день в течении 8 месяцев уже! Мы с мужем никак не можем понять - ну сколько можно долбить и сверлить????? ЧТО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже холодно. Дует ото всюду. Сейчас палас купим. Под манеж еще буду плед. И манеж на ножках.

Ладно, возьму новый. Теперь еще вопрос. Квадратный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или круглый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???
Мне по дизайну квадратный нравится. А там смотри сама Моя подруга в манеж коврик развивающий клала - и малыш там играл...Потом палки где игрушки висят-убрала, просто на красивой подстилке так сказать играл

Цитата:
ползать то будет...но иногда маме нужны небольшие перерывы и полная уверенность,что ребенок не выпадет из кровати и не поранится
Не знаю как можно выпасть из кровати!!! Там ведь несколько уровней. Тогда и из манежа можно выпасть!!
Mango вне форума  
Old 18.10.2010, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне по дизайну квадратный нравится. А там смотри сама Моя подруга в манеж коврик развивающий клала - и малыш там играл...Потом палки где игрушки висят-убрала, просто на красивой подстилке так сказать играл
Тогда в этом смысле удобнее квадратный. Спс. Подумаю.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже новостройка. В основном все ремонт давно сделали, а вот наверху КТО_ТО сверлит каждый день в течении 8 месяцев уже! Мы с мужем никак не можем понять - ну сколько можно долбить и сверлить????? ЧТО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!
А у нас не новостройка. Новостройка моя в Некрасовке, там квартиру сдаем, тоже везде и все сверлили, а ещё прикол, что 2 подъезда достраивали спустя год, как уже стоял основная часть подъездов :-) Там наверное вообще жесть была.
У меня ощущение уже, что мне мозг просверлят сейчас, надо идти на улицу гулять
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 13:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
попросила сейчас соседей через стенку не долбить,все-таки время тихого часа с 13 до 16 и шумные работы запрещены,а у меня ребенок уснул...знаете,что мне ответили? мы СКОРО заканчиваем!!!! потерпите 5 минут и продолжают сверлить
Viva вне форума  
Old 18.10.2010, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то тоже загорелась манежем

Девочки какой размер колготок вы покупаете ребенку?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.10.2010, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я 80-й.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У апрельских девчонок уже 8 темка :-)
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 13:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я что-то тоже загорелась манежем

У нас по ножке 9-10 размер
Yle4k@ вне форума  
Old 18.10.2010, 14:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С 30 на 31 октября будет перевод времени на зимнее. Как Вы думаете отреагируют детишки на перевод времени?
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 14:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется никак. По крайней мере на меня этот перевод не влияет. Поживем - увидим
Old 18.10.2010, 14:05
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
С 30 на 31 октября будет перевод времени на зимнее. Как Вы думаете отреагируют детишки на перевод времени?
Они наверное особо не заметят
А как определяется размер колготок???
Mango вне форума  
Old 18.10.2010, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У апрельских девчонок уже 8 темка :-)
И когда мы их догоним ?

Цитата:
Думаю, те у кого определенный режим. Как у нас. С утра едим в 8 часов. Получается до 9 часов по старому времени ребенок есть не будет.
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 14:11
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дети отреагируют по любому , режим щас один а потом на час сдвинеться ,
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
дети отреагируют по любому , режим щас один а потом на час сдвинеться ,
Вот и мне так кажется. У нас сейчас режим 9-13-17-21
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 14:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

время же сдвинеться в перёд???????
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 14:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
время же сдвинеться в перёд???????
да вперед на час
Yle4k@ вне форума  
Old 18.10.2010, 14:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это можно и в кроватке делать мне кажется или нет, у нас не такая большая квартира. комната 12 кв.м, а зал 18 кв.м
Это дело каждого конечно, просто мне его ставить не куда
у меня кровать дома не передвигается, а целый день тусить в спальне не кайф... на даче у нас кровать-манеж, я его как манеж в гостиной использовать буду, а ночью либо в спальню передвигать, либо у сестры возьму кроватку племяшки
Aimy вне форума  
Old 18.10.2010, 14:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да вперед на час
Назад. Темнеет в 6, будет в 5. А утром раньше светлеет
Закрытая тема