Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 20:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И у нас Но я не огорчена, в следующем году будет Мне тут подруга сказала как ее сын (ему 25 числа год будет) радуется новогодней атрибутике, а я вот говорю в этом году ничего не буду делать, все равно доче пофиг ))) Лучше в следующем году расстараемся
Это точно!!!Я хочу ёлку большую метра 2 и пушистую,пофиг что если и искусственная.Хотя запах ёлки в доме у меня в детстве чувства чуда вызывало
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 20:32
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы тоже так решили, елки нет у нас в новой квартире, поэтому купим в следующем году.
Солнце, я так и писала что там только 750 р, только вот не знаю есть ли мне смысл оформлять тогда,я смогу только в декабре поехать...?с нового года уже надо будет чтобы папа работал?
А нам сказали 750р оформлять только после НГ! Да и не опоздаем еще, 4-5 мес будет. Сказали как оформим, так сразу начислят все с рождения.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 20:32
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
не могу понять где тут поиск

Я тебя добавила
это я тебя добавила
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:35
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Это точно!!!Я хочу ёлку большую метра 2 и пушистую,пофиг что если и искусственная.Хотя запах ёлки в доме у меня в детстве чувства чуда вызывало
А мы каждый год покупаем (ну это громко сказано, потому что чаще я хлопаю наивными дурочкиными глазками и мне так отдают) ветки ели или пихты и ставим их как букет в вазу, запах потрясающий!

По поводу хлопания глазками, я много раз бесплатно в маршрутке ездила, а один раз водитель маршрутки даже остановился посередине пути и купил мне мороженое. Я тогда на экзамен ехала и видимо очень грустный вид у меня был.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 20:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тоже не пойму, как людей искать там
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
это я тебя добавила
ага..ну ты меня поняла
меня просто Ярик отвлекает
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 20:44
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня наверно просто протоки слабые, не держат молочко, потому что грудь как пустая постоянно
У меня постоянно ручьи,вся мокрая психую))) Хожу с прокладками,кормлю с пеленками))

Цитата:
Представляете, в поликлинике разговорилась с одной мамой, дочку Ева зовут. Я говорю, я дочку Ева хотела назвать, была бы Ева Евгеньевна! А она говорит, так у нас и есть Ева Евгеньевна
И мы Еву ждали

Цитата:
а я сейчас в ББ регистрируюсь
нееее делай этогоооо я там за неделю Костяну вещей на 10000 уже заказала))
Цитата:
девы, на ББ-то кто-нить добавится в дгуги?
Добавилась
Asy вне форума  
Old 12.11.2010, 20:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У меня постоянно ручьи,вся мокрая психую))) Хожу с прокладками,кормлю с пеленками))

И мы Еву ждали

нееее делай этогоооо я там за неделю Костяну вещей на 10000 уже заказала))
Добавилась
и у меня так же

нда?а где там заказ вещей?что-то я там не освоилась еще

ага, видела
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Добавилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ко мне?
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 20:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, совсем недавно смотрела по первому каналу что ЛЮБОЕ завещание можно оспорить!
Оспорить-то можно, а толку? Потратятся деньги на судебные издержки, время на походы про инстанциям, но чтобы суд удовлетворил иск, надо иметь веские основания и доказательства, а не просто: несправедливо это!
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 20:50
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелинда...скинь ссылку на себя в ББ
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 20:54
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда...скинь ссылку на себя в ББ
я сама тебя нашла!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 20:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я сама тебя нашла!!!!!!
как?
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 20:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как?
взяла свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стерла вконце ник и вставила ник Мелинды = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 21:01
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот поиск, что вы мучаетесь
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 21:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
взяла свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стерла вконце ник и вставила ник Мелинды = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, теперь и я узнаю, а то не знала как других найти и на себя ссылку дать!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 21:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ваши вопросы педиатру, дет. диетологу
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваши вопросы педиатру, дет. диетологу
Спасибо
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 22:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Тишинааааа
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 22:08
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Тишинааааа
Все га ББ ломанулись))
Asy вне форума  
Закрытая тема