![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня тоже счастье!!!
вчера Анечка сделала 4 шага САМА! а седня уже 6 шагов и так 3 раза!!! САМА САМА САМА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я счастлива как удав...!! поздравляю Светика и всех всех у кого токое ж счастье))))) от всей души, я аж прослезилась ![]() Аллочка, естессно ипотека, так то мы до пенсии копить будем...просто нужны деньги на оформление , на страховку квартиры ( это 1-2 % от стоимости квартиры) нууу и мы аподумываем над первоначальным взносом, тк без него ооочень хреновые условия по кредиту, ставки большие |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ипотеку да, это жесть, конечно, вот и мы тоже щас копим-копим, не знаю, чего там накопим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,спасибо Вам за поздравления,нам с Анюткой очень приятно.Поздравляем всех с прошедшими датками.Просмотрела фотки-малыши все очень красивые и взрослые такие.Мы на следующей неделе собираемся делать прививки.Хочу сделать "Пентаксим".Девочки,что-то можете о нем сказать?Очень многие его хвалят.
|
![]() |