Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 18:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А мы такой же в Моем малыше нашли
Пиарятся))))Сайт раскручивают.
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 18:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пиарятся))))Сайт раскручивают.
молодцы. Хороший способ. мы решили оттуда заказать обязательно. К тму же пока там цены не намного выше чем в СП у нас, а с купоном получается дешевле...
Ксанка вне форума  
Old 27.11.2010, 19:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы. Хороший способ. мы решили оттуда заказать обязательно. К тму же пока там цены не намного выше чем в СП у нас, а с купоном получается дешевле...
Конечно, лишним сейчас не будет. Новый год!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 19:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила сегодня журнал Счастливые родители, а там внутри сертификат на скидку в 500р в этом интернет-магазине! Приятно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, у меня такой же... только разводилово это!!!

а я сегодня куртку для Б продала! за 4тыс
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2010, 19:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что например ты там закажешь?
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2010, 19:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Почему разводилово?
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 19:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему разводилово?
не знаю... мне там цены показались дорогие на те предметы, что я смотрела. что ты там выбрала? может я плохо смотрела?
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2010, 19:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... мне там цены показались дорогие на те предметы, что я смотрела. что ты там выбрала? может я плохо смотрела?
Пока ничего. Софии пока ничего не надо, а у меня у племянницы-крестницы еще ДР в январе...а сертификат действителен до 30.06
Я по собаке сравнила - та же цена, что и везде. И апельсин тоже.
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2010, 19:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я Максу купила попробовать эту штукуhttp://demo.utkonos.ru/images/it/002...69931P.jpg,ему так понра)Может проспит всю ночь и даст маме поспать
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 20:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!! Тут прямо затишье сегодня!
Нас смотрела невролог, все ок, ттт, сказала, что ползать на четвереньках мы уже не будем, скоро пойдем так как стоит очень хорошо и ходит с минимальной поддержкой за руки. Плохо ночью спим из-за зубок скорее всего, а чтоб лучше засыпал, рекомендовала в травках купать (мелисса, шишки хмеля, душица, корень валерианы). Массаж нам не надо проходить, чему я рада - обойдемся без лишних стрессов. А то Леха как начнет голосить.
У меня радость - со следующей недели начинаю выезжать к ученице по выходным, она рядышком живет, пока муж с Лешей будет гулять, как раз проведу урок. И денежка на карманные расходы, и отвлечься чуть-чуть от быта можно, и профессионально буду в форму возвращаться, язык освежать.
Юля, может, и правда, с подругой тебе съездить, развеяться? Муж пусть с Аленой пообщается - заодно осознает, как тебе непросто и как ты нуждаешься в этом отдыхе.
Farfalla вне форума  
Old 27.11.2010, 20:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки я Максу купила попробовать эту штукуhttp://demo.utkonos.ru/images/it/002...69931P.jpg,ему так понра)Может проспит всю ночь и даст маме поспать
Я бы сама такой выпила! Расскажешь потом, как ночь у вас пройдет! Мы с завтрашнего дня в травках купаться будем - сегодня забыли купить в аптеке.
Farfalla вне форума  
Old 27.11.2010, 20:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
и что например ты там закажешь?
А где есть не разводилово? любая рекламная акцмя - способ вытянуть денежку...
собаку думаю пока.. она 1600 на сайте... по СП 1200...
Ксанка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Куртка-пуховик Ты такая красотка!! Хватит на себя наговаривать!

Ань, ну многие после родов неидеально выглядят. НО ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!! Толстого человека под любой одеждой видно, это не скроешь. Просто может у тебя и есть лишние кг, но окружающим это не заметно. Я тоже хочу свои 55 кг!! Но сейчас 63 кг вешу, надо сбросить хотя бы 8. В идеале 10. Я не паникую! Знаю что могу, если захочу. Просто сейчас нет на это времени и сил. Все мое время занимает Алена, но я знаю, что наступит то время, когда я смогу заняться собой. В конце концов мы не по 100 кг весим и все не так трагично, сбросим!!
Да ты права...

Юля конечно обидно....такой поступок...терпеть не могу такого...обещанья...надежды...бред какой то...Чем всё закончилось...???Что сейчас там у вас???
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!Так приятно нам
yta вне форума  
Old 27.11.2010, 21:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я бы сама такой выпила! Расскажешь потом, как ночь у вас пройдет! Мы с завтрашнего дня в травках купаться будем - сегодня забыли купить в аптеке.
обязательно
Freya вне форума  
Old 27.11.2010, 22:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?
Farfalla вне форума  
Old 27.11.2010, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!Хорошо, что мало написали
Юля, что за непорядок у вас в семье???Может, у мужа проблемы, только не признается?Надеюсь, вы уже поговорили и разрешили ситуацию!

А мы сегодня перестановку сделали и навели порядок, еще ездили в ТЦ-посадили Аленку в тележку и поехали, завалили ее покупками, потом смотрим, а она носом клюет в дно тележки-уснула , так и возили ее, потом на спину положили-ну народ дивился на наши покупки Приехали домой-залпом опять выпили 100 грамм каши и 50 пюре, в общем, 7,5 часов она без моего молочка!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2010, 22:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
успокойся.... все будет ок. просто он хочет побольше времени проводить с ребенком.. а ты хочешь отдохнуть от ребенка.. вот и причина разногласий. в чем проблема то? езжай одна, а он пусть с Аленой сидит.
В том то и дело что он не понимает, как мне сейчас с ней тяжело и как мне хочется немного отдохнуть!
У меня уже правый глаз дергается месяца 2!!!!!!!
Одна я ехать не хочу! Что мне там одной делать? Даже поговорить не с кем. Я уже так ездила пару лет назад - чуть с ума не сошла!
Да и к тому же с Аленой он все равно сидеть не будет. Он готов с ней сидеть только если я в соседней комнате. Один боится оставаться!

Цитата:
Юлечка, очень обидно! Почему он раньше не мог это сказать? А может он тебе какой сюрприз готовит?
С другой стороны, он хочет быть с дочей! Это ПРЕКРАСНО!!! Может вам втроем и еще с родителями в подмосковный д/о выехать? Сейчас еще не поздно найти места...А поездку к морю отложите до весны. Вам надо поговорить, потому что молчанка это не решение проблемы!

P.S. Могло и хуже быть, приехали бы на отдых, а он там канючил бы тебе.....
Ага, конечно, сюрприз Он на это не способен. За 6 лет - ни разу никаких сюрприов!
То что он Алену до безумия любит - меня очень радует! Но надо быть последовательным в своих словах - сказал едем, значит едем! В подмосковье не хочу Я море хочу!! Мечтала о нем с прошлого года еще!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юль, не обижайся, но, то, что твой муж не хочет ехать, а хочет провести время с ребенком, - не самый большой мужской недостаток , и уж точно не повод вещи собирать... С одной стороны ты даже очень радоваться должна ... Может ему морально тяжело ребенка оставить ... Я тебя очень понимаю, ты ждала, устала... но, если есть возможность, может правда одной с подружкой съездить? НЕ ругайтесь, обсудите все спокойно....и обязательно найдете компромисс...Но сказать о своем решении он, конечно, мог бы и пораньше....
Да я очень ценю его любовь к Аленке! Просто обидно, что обо мне он, такое впечатление, совсем не думает! Видит как я устаю (Алена уже 2 месяца не спит днем почти), видел с какими горящими глазами я кинулась выбирать отели и в последний день, практически у дверей турагенства, сказал что передумал Я считаю это свинским поступком!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юлечка,это конечно плохо...очень!!ты заслужила этот отдых!!!!
но с его стороны "не хочу" это не ответ.чем он это обосновывает то!?!?!?
то что хочет с Аленкой быть,это похвально и прекрасно!задумайся!это здорово!но с его стороны эгоистично так поступать,мог бы тогда сразу сказать,что вы отложите отдых..а не в последний момент!
молчать не стоит!вам надо поговорить..может у него что то случилось?!на работе!?!!!!!!!
Маш, он вообще никогда ничего не обосновывает!! В этом плане мне с ним очень тяжело. Вывести его на какой то разговор - это надо СТОЛЬКО усилий приложить. И на работе у него все ок! Сейчас расскажу в чем дело оказалось

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветище!!!
мы только освободились!
по магазам матались.купили куртку мужу,себе полупальто))))светло серое как и хотела!!!
купили Сашке бубен))так давно ей хотела его купить!))))завтра поедем за паласом,т.к. Сашка теперь ползает)))и причем здорово так,ловко!))))и будем коридор застилать!
вот...еще купила масло лаванды,буду Сашке аромотерапию делать)))
С покупочками вас!
А мне мама аромалампу купила, тоже будет пробовать

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!! времени совсем нет!!!утром некогда,в обед гуляем,а потом уже вечером и не спит,играем,ходим за ручки,гоняемся за котом!вообщем,зайти к вам не остается времени совсем!!
сегодня,когда гуляли с Юлей,наблюдала такую картину! мамаша оставила папу с сыном гулять,сама отошла минут на 15,он у него проснулся и стал плакать и он незнал че с ним делать,коляску всю трес ничего не помогало,потом достал мальчика,а ему месяца 3 наверно,на руках тоже не укачал потом прибежала мамашка и успокоила сына!!так смешно было со стороны смотреть за ним,как он не знал,что с ним делать и как его успокоить,коляска ходуном вся ходила вот такой беспомощный папашка оказался
Да все они такие беспомощные с детьми!
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 22:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000
Может вам взять родителей и Алену???
Нет, так точно нет. Во-первых мои родители 11-го сами уежают отдыхать, поэтому с нами не поедут. Во-второх, Ань, я хочу не просто на море съездить, а именно ОТДОХНУТЬ, в прямом смысле этого слова. Хочу спать целыми днями и выспаться наконец, побыть вдвоем с мужем, хочу просто расслабиться. С ребенком это невоможно. С ней мы летом поедем

Цитата:
Всем привет!!! Тут прямо затишье сегодня!
Нас смотрела невролог, все ок, ттт, сказала, что ползать на четвереньках мы уже не будем, скоро пойдем так как стоит очень хорошо и ходит с минимальной поддержкой за руки. Плохо ночью спим из-за зубок скорее всего, а чтоб лучше засыпал, рекомендовала в травках купать (мелисса, шишки хмеля, душица, корень валерианы). Массаж нам не надо проходить, чему я рада - обойдемся без лишних стрессов. А то Леха как начнет голосить.
У меня радость - со следующей недели начинаю выезжать к ученице по выходным, она рядышком живет, пока муж с Лешей будет гулять, как раз проведу урок. И денежка на карманные расходы, и отвлечься чуть-чуть от быта можно, и профессионально буду в форму возвращаться, язык освежать.
Юля, может, и правда, с подругой тебе съездить, развеяться? Муж пусть с Аленой пообщается - заодно осознает, как тебе непросто и как ты нуждаешься в этом отдыхе.
Какие вы молодцы!!
Поздравляю с работой
Оль, с подругой не получится - никто не сможет уже, надо было заранее договариваться.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Юля конечно обидно....такой поступок...терпеть не могу такого...обещанья...надежды...бред какой то...Чем всё закончилось...???Что сейчас там у вас???
Сейчас расскажу
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 22:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?
Ну мы наверное максимум в "-10" будем гулять. Не знаю даже сколько... Пока не замерзнем! Думаю 1-1,5 часа.
Glare вне форума  
Old 27.11.2010, 22:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Продолжение....
Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу И тут обнаружила что у меня в сумке ключи мужа от квартиры! Соответственно он не сможет домой попасть. Я ему пишу смс "твои ключи у меня, когда передать?" Он пишет "вечером отдашь". Я пишу "вечером меня уже не будет. Я дома пока, уезжаю через 30 мин., так что советую успеть". Он написал что к дому уже подходит. Приходит домой, смотри на собранные вещи, на меня... Спрашивает "Ты куда собралась?!" Я говорю "А я передумала с тобой жить!!" Пошла обуваться. Он идет за мной, говорит, вот так вот значит, да? Малейшая ссора и ты тут же уезжаешь! Из за такой мелочи!" Я говорю, знаешь, может быть сам по себе отдых и мелочь, но твое отношение ко мне я поняла и сделала выводы. На тебя нелья расчитывать, ты можешь говорить все что угодно, а потом просто "передумать"! Ну вообщем говорили, говорили. И тут оказывается, что у нас денег впритык и он не расчитывал на такую стоимость путевки!! Говорит, мне вас с Аленой надо к зиме подготовить, обуть, одеть, а ты со своим отдыхом! Можно было бы что то подешевле найти.
Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем.
Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла

Glare вне форума  
Закрытая тема