![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я Максу купила попробовать эту штукуhttp://demo.utkonos.ru/images/it/002...69931P.jpg,ему так понра)Может проспит всю ночь и даст маме поспать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Тут прямо затишье сегодня!
![]() Нас смотрела невролог, все ок, ттт, сказала, что ползать на четвереньках мы уже не будем, скоро пойдем ![]() ![]() У меня радость - со следующей недели начинаю выезжать к ученице по выходным, она рядышком живет, пока муж с Лешей будет гулять, как раз проведу урок. ![]() ![]() Юля, может, и правда, с подругой тебе съездить, развеяться? Муж пусть с Аленой пообщается - заодно осознает, как тебе непросто и как ты нуждаешься в этом отдыхе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() собаку думаю пока.. она 1600 на сайте... по СП 1200... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля конечно обидно....такой поступок...терпеть не могу такого...обещанья...надежды...бред какой то...Чем всё закончилось...???Что сейчас там у вас??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Хорошо, что мало написали
![]() Юля, что за непорядок у вас в семье???Может, у мужа проблемы, только не признается?Надеюсь, вы уже поговорили и разрешили ситуацию! А мы сегодня перестановку сделали и навели порядок, еще ездили в ТЦ-посадили Аленку в тележку и поехали, завалили ее покупками, потом смотрим, а она носом клюет в дно тележки-уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже правый глаз дергается месяца 2!!!!!!! ![]() Одна я ехать не хочу! Что мне там одной делать? Даже поговорить не с кем. Я уже так ездила пару лет назад - чуть с ума не сошла! Да и к тому же с Аленой он все равно сидеть не будет. Он готов с ней сидеть только если я в соседней комнате. Один боится оставаться! Цитата:
![]() То что он Алену до безумия любит - меня очень радует! Но надо быть последовательным в своих словах - сказал едем, значит едем! В подмосковье не хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне мама аромалампу купила, тоже будет пробовать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, так точно нет. Во-первых мои родители 11-го сами уежают отдыхать, поэтому с нами не поедут. Во-второх, Ань, я хочу не просто на море съездить, а именно ОТДОХНУТЬ, в прямом смысле этого слова. Хочу спать целыми днями и выспаться наконец, побыть вдвоем с мужем, хочу просто расслабиться. С ребенком это невоможно. С ней мы летом поедем
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с работой ![]() Оль, с подругой не получится - никто не сможет уже, надо было заранее договариваться. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Продолжение....
![]() Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу ![]() ![]() Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем. Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |