![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристин, у меня тоже сынуля заболел((. сегодня ночью такой кашель начался... ну и соплей море... ждем врача... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ага, щеки просто отпад ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну ничего, деткам полезно счас болеть - они иммунитет тренируют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За подсказку с Бейбикалмом СПАСИБО!!!!!! Мне кажется, что уже ночью нам полегче было, поспали по крайней мере хорошо, как раньше! И сейчас уснула прокакавшись. Никакой радости не надо, лишь бы какала и не мучилась!!! Боже, как я ее люблю и ее какашки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да так себе... С 4 утра опять каждые 2 часа просили есть...
А главное, хитрюшка какая))) В 8 начала как и вчера пищать. Хотя до этого в 6 поела. Я встаю, подхожу к ней и она начинает широченно улыбаться))) Только я ложусь - она снова начинает пищать. Я к ней - она довольная во весь рот))) Вот так! Ребенок счастлив, а мама с глазами камбалы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже так делает, только когда я к ниму подхожу он спит сразу))))А стоит только в комнату зайти начинает сразу крехтеть))) Хитрюшка ![]() |
|
![]() |