Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 19:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань, равсскажи как компот варишь?
я покупаю компотную смесь (яблоки, курага, чернослив) Беру пятилитровую кастрюлю и в холодную воду закидываю две больших горсти этой смеси и чуть меньше половины стакана сахара)). перемешиваю)). после закипания воды варю еще 5 минут и потом накрываю крышкой, чтоб настоялся еще ))).

Цитата:
спим у папы на животике
какие вы уже большие а все тебя пугали, что мелкая доча, а она вон какая хорошенькая тф тф тф на вас
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.03.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я покупаю компотную смесь (яблоки, курага, чернослив) Беру пятилитровую кастрюлю и в холодную воду закидываю две больших горсти этой смеси и чуть меньше половины стакана сахара)). перемешиваю)). после закипания воды варю еще 5 минут и потом накрываю крышкой, чтоб настоялся еще ))).

какие вы уже большие а все тебя пугали, что мелкая доча, а она вон какая хорошенькая тф тф тф на вас
спасибо зай
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 21:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Алинка заюшка, спит так сладко!!! ТТТ какая хорошенькая девочка!!!
Ирик вне форума  
Old 13.03.2011, 22:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спим у папы на животике
Такие щёки клёвые))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду витамин Д, мы его уже 1,5 недели пьем
мы с сегодняшнего дня начали

Цитата:
спим у папы на животике
Какая Алинчка лапонька ттттттт,растите здоровенькими и весёленькими
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 23:05
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а я из сухофруктов употребляю чернослив и урюк (с косточками). Заливаю кипятком, настаиваю ночь, а потом пью и ем)
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 06:45
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

девочки,всем привет! мы тут орз подхватили коллективно (папа,мама и дочка),подскажите как лечиться7
Моногошева Кристина вне форума  
Old 14.03.2011, 07:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи.
Наконец-таки я к вам выбралась... Мы вчера с 9 до 11 вечера орали как резаные... Непонятно, от чего.... Зато потом сынка поел и отрубился.....
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2011, 08:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, а я из сухофруктов употребляю чернослив и урюк (с косточками). Заливаю кипятком, настаиваю ночь, а потом пью и ем)
у меня тоже в компотной смеси урюк)). он такой вкусный, я его выедаю из компота

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
девочки,всем привет! мы тут орз подхватили коллективно (папа,мама и дочка),подскажите как лечиться7
Кристин, у меня тоже сынуля заболел((. сегодня ночью такой кашель начался... ну и соплей море... ждем врача...
Old 14.03.2011, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Алинка заюшка, спит так сладко!!! ТТТ какая хорошенькая девочка!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Такие щёки клёвые))))))
ага, щеки просто отпад
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы с сегодняшнего дня начали

Какая Алинчка лапонька ттттттт,растите здоровенькими и весёленькими

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, маськи.
Наконец-таки я к вам выбралась... Мы вчера с 9 до 11 вечера орали как резаные... Непонятно, от чего.... Зато потом сынка поел и отрубился.....
мож просто хотелось поплакать
Цитата:
у меня тоже в компотной смеси урюк)). он такой вкусный, я его выедаю из компота

Кристин, у меня тоже сынуля заболел((. сегодня ночью такой кашель начался... ну и соплей море... ждем врача...
блин, девченки, чего это все разболелись?
ну ничего, деткам полезно счас болеть - они иммунитет тренируют
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 10:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль29 приветик с заселением тебя
Мы вот тоже с животиком мучаемся, то газики, то запорики, для меня эффективнее всего это трубочка.......Боботик както нам не помогает, думаю надо Бебикалм попробовать
Привет! Да, наконец-то выбралась!!!!!!!!!!!!!! Теперь уж точно не пропаду, буду помаленечку все перечитывать.
За подсказку с Бейбикалмом СПАСИБО!!!!!! Мне кажется, что уже ночью нам полегче было, поспали по крайней мере хорошо, как раньше! И сейчас уснула прокакавшись. Никакой радости не надо, лишь бы какала и не мучилась!!!
Боже, как я ее люблю и ее какашки
Айгуль29 вне форума  
Old 14.03.2011, 10:48
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Айгулечка! Здорово, что ты с нами!!

Всем доброе утро)))
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 10:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
И маме, и дочке можно капать в нос капли Деринат. Маме можно сосать таблеточки Лизобакт. А папе лечиться как обычно))
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 10:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Айгулечка! Здорово, что ты с нами!!

Всем доброе утро)))
Привет! Вы как? Спали ночью хорошо?
Айгуль29 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, да так себе... С 4 утра опять каждые 2 часа просили есть...
А главное, хитрюшка какая))) В 8 начала как и вчера пищать. Хотя до этого в 6 поела. Я встаю, подхожу к ней и она начинает широченно улыбаться))) Только я ложусь - она снова начинает пищать. Я к ней - она довольная во весь рот))) Вот так! Ребенок счастлив, а мама с глазами камбалы))
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 11:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а мой малыш с 6 утра на руках... только заснет и сразу просыпается от кашля((. бедненький мой мальчик, так жалко его
Old 14.03.2011, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да так себе... С 4 утра опять каждые 2 часа просили есть...
А главное, хитрюшка какая))) В 8 начала как и вчера пищать. Хотя до этого в 6 поела. Я встаю, подхожу к ней и она начинает широченно улыбаться))) Только я ложусь - она снова начинает пищать. Я к ней - она довольная во весь рот))) Вот так! Ребенок счастлив, а мама с глазами камбалы))
Привет Ириш!!!

Мой тоже так делает, только когда я к ниму подхожу он спит сразу))))А стоит только в комнату зайти начинает сразу крехтеть))) Хитрюшка
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2011, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой малыш с 6 утра на руках... только заснет и сразу просыпается от кашля((. бедненький мой мальчик, так жалко его
Танюшка привет!!!

Лечитесь, всё будет хорошо, Алёшка обязательно поправится))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2011, 12:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, а чего кашляет? Простыл?
Ксюня, как у вас дела? Гулять ходите?
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 12:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, ты рассказик про роды писать будешь?
Ирик вне форума  
Закрытая тема