![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда лежит на спине,затылком трётся(они потеть начинают и в основном кожа на голове,чешется,а детки пытаются почесать)-это первый пизнак,поэтому в основном у всех деток после месяца на затылке или макушке волосики выпадают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первые волосики всегда выпадают и именно за затылке, так как там чаще всего трение и происходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!!!!
Заселилась наконец-то...... НЕ поверите, но совершенно не было времени на интернет, по-быстрому в аську да в почту и бегом обратно)))) Вы как? Что сейчас обсуждаем? Кстати, спасибо за поздравлялку, ох и давно дело было!!!! Мы родились 18го, сейчас четвертая неделя идет....... До этого вообще проблем не было, на прошлой неделе молоко реально пропало, кормила двумя титями за одно кормление..... Вроде тьфу тьфу тьфу восстановила, честно говоря от еды устала ужасно..... Я столько в жизни не ела, теперь приходится, не хочу дочь на смесях растить. 2 дня не спим практически, тужимся кряхтим, я как зомби хожу, и это при том что не стираю пеленки, не глажу, не готовлю кушать!!!!! Лежу как свиноматка на вечном кормлении(((((((( Сегодня начали принимать Лактобактерин, педиатр посоветовала, начались похоже прелести коликов - газиков, оттого и спим по 20 минут. Как вы сами себя чувствуете? Я - капец просто, после родов болело правое бедро, все хуже и хуже, прошла осмотр, диагноз - разрыв связок, якобя эластичность их в мои почти 30 уже не та, и плод крупноват для меня, мы были 3510 при рождении. В общем, хожу по дому еле-еле, на улицу ни-ни, чем только не мазалась, ничего не помогает, говорят что на восстановление уйдет около 2 месяцев, так и будет болеть((((((((((((( НАдо наверно платно пройти какой-нибудь осмотр с томографией, иначе я что - до лета теперь дома сидеть должна? Девочки, как с животиками справляетесь и как понять что это колики????? или пропукаться не можем? прошерстила весь инет, но все-таки если кто уже справился, опыт-то дороже!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() привет, Айгуль ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам прописали Нормазе это препарат для разжижения какуль и помогает при запорах там основной компанент Лактулоза, в принципе безобидная штука.......попробуй. Наша после этого лекарства так прокакалась хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Айгуль29 приветик с заселением тебя
![]() ![]() ![]() Мы вот тоже с животиком мучаемся, то газики, то запорики ![]() ![]() |
![]() |