Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у вас где она? у нас токо на личике пару прыщиков и на головке смотрю чуток, хотя дома без шапки - токо на улке, две шапки напяливаем
Анют у нас подмышками и на пузике немного есть.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2011, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надо бежать за капельками от рахита,а то Полиша уже головой мотать начинает =((
Девочки кто-нить уже капает?
привет
в смысле - мотает?
у нас Алинка головку уже с 2 недель поднимает
ну и канешн ее мотает када она ее сама держать пытается...
капли наверно с месяца прописывают... я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют у нас подмышками и на пузике немного есть.
ну мазюкай фукарцином - заживет
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
в смысле - мотает?
у нас Алинка головку уже с 2 недель поднимает
ну и канешн ее мотает када она ее сама держать пытается...
капли наверно с месяца прописывают... я не знаю...

ну мазюкай фукарцином - заживет
а когда лежит на спине,затылком трётся(они потеть начинают и в основном кожа на голове,чешется,а детки пытаются почесать)-это первый пизнак,поэтому в основном у всех деток после месяца на затылке или макушке волосики выпадают
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
в смысле - мотает?
у нас Алинка головку уже с 2 недель поднимаетну и канешн ее мотает када она ее сама держать пытается...
мы на 7 день начали голову поднимать
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда лежит на спине,затылком трётся(они потеть начинают и в основном кожа на голове,чешется,а детки пытаются почесать)-это первый пизнак,поэтому в основном у всех деток после месяца на затылке или макушке волосики выпадают
это не признак рахита
первые волосики всегда выпадают и именно за затылке, так как там чаще всего трение и происходит
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чтобы заподозрить рахит - надо чтоб еще куча признаков была а не только волосики выпадают)))))
а капельки все равно надо - так как детки то не летние и им витаминчик д полюбому нужен
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:39
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!!!!
Заселилась наконец-то...... НЕ поверите, но совершенно не было времени на интернет, по-быстрому в аську да в почту и бегом обратно))))
Вы как? Что сейчас обсуждаем?
Кстати, спасибо за поздравлялку, ох и давно дело было!!!! Мы родились 18го, сейчас четвертая неделя идет.......
До этого вообще проблем не было, на прошлой неделе молоко реально пропало, кормила двумя титями за одно кормление..... Вроде тьфу тьфу тьфу восстановила, честно говоря от еды устала ужасно..... Я столько в жизни не ела, теперь приходится, не хочу дочь на смесях растить.
2 дня не спим практически, тужимся кряхтим, я как зомби хожу, и это при том что не стираю пеленки, не глажу, не готовлю кушать!!!!! Лежу как свиноматка на вечном кормлении((((((((
Сегодня начали принимать Лактобактерин, педиатр посоветовала, начались похоже прелести коликов - газиков, оттого и спим по 20 минут.
Как вы сами себя чувствуете? Я - капец просто, после родов болело правое бедро, все хуже и хуже, прошла осмотр, диагноз - разрыв связок, якобя эластичность их в мои почти 30 уже не та, и плод крупноват для меня, мы были 3510 при рождении. В общем, хожу по дому еле-еле, на улицу ни-ни, чем только не мазалась, ничего не помогает, говорят что на восстановление уйдет около 2 месяцев, так и будет болеть(((((((((((((
НАдо наверно платно пройти какой-нибудь осмотр с томографией, иначе я что - до лета теперь дома сидеть должна?
Девочки, как с животиками справляетесь и как понять что это колики????? или пропукаться не можем?
прошерстила весь инет, но все-таки если кто уже справился, опыт-то дороже!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:40
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха-ха, надо линейку менять)))))) сейчас исправлюсь пока Софья спит!
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет
мы перед каждым кормлением пьем Бебикалм - пукаем и какаем хорошо, ттт, тужимся тоже, но нам сказали что это они так пытаються кишечником управять - учаться))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:47
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет
мы перед каждым кормлением пьем Бебикалм - пукаем и какаем хорошо, ттт, тужимся тоже, но нам сказали что это они так пытаються кишечником управять - учаться))))
Это капли? Вливать придется? НАдо гнать в аптеку!!!!! СПасибо!
Айгуль29 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

это капли - всего 10 капель даешь с ложечки - моей нравится,облизывается
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 16:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброе-доброе!
Мы сегодня, млин, ночью каждые 3 часа есть просили((( А в промежутках еще просто капризничали. Под утро через полтора часа есть затребовали. Я встала с глазами как у камбалы из того стишка))
ну вот, избаловала тебя Веруня для нас если через три часа просит кушать - это роскошь

Цитата:
Приветик!Всем мамочкам и малышам хорошего воскресного денёчка

Уложила я всё-таки вчера Полишку в 12 ночи и встали с ней в 7:40 =)) День без сна с капризами и криками у неё и у меня окупился спокойной ночью.
вот тебе Полечка праздник то устроила у нас такого ни разу еще не было)))). самое большое 4 часа подряд спит))). будем ждать

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Это капли? Вливать придется? НАдо гнать в аптеку!!!!! СПасибо!
привет, Айгуль а мы используем капельки Боботик)). они отлично действуют и мелкому тоже очень нравится, они вкусные)). правда они только с 28 дня жизни))). а последние несколько дней, как я уже писала, мы даже капельки не даем)). потому что я стала пить компот из сухофруктов около 1,5 литра в день и у мелкого теперь никаких проблем)))). тф тф тф
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.03.2011, 16:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ну как вы тут???
Мы вот сегодня орем и покоя мамке не даем. Весь день такие крики. Капец просто!
А еще у нас насморк! Уже не знаю как его лечить. Врача на дом вызывала - что она выписала нихрена не помогает! Может что подскажите, а то малявка мучается нос не дышет и аж хрюкает уже 3ий день!!!
Дашуля, у нас капли Називин для младенцев нам помогает..........уже меньше сопелек стало, чет я смотрю многие с сопельками мучаются.........бедные наши малышики
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 16:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну у меня та же методика, но только аквамарисом пользуюсь. Видимо просто мне жалко его и я один раз делаю и не долго Надо будет попробовать пару раз. Может поможет. А то он так хрюкает, что караул уже и спит оч плохо
Дашуля моя жуть как не любит эту процедуру..........орет как резанная........ мне тоже ее жалко, а что поделаешь надо веть сопельки убирать от них ведь она тоже страдает
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 16:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
У моего пупса еще проблема одна- запор из-за колик. Чем ему помочь?
Нам прописали Нормазе это препарат для разжижения какуль и помогает при запорах там основной компанент Лактулоза, в принципе безобидная штука.......попробуй. Наша после этого лекарства так прокакалась хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 16:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Надо бежать за капельками от рахита,а то Полиша уже головой мотать начинает =((
Девочки кто-нить уже капает?
Ты имеешь ввиду витамин Д, мы его уже 1,5 недели пьем
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 17:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль29 приветик с заселением тебя
Мы вот тоже с животиком мучаемся, то газики, то запорики, для меня эффективнее всего это трубочка.......Боботик както нам не помогает, думаю надо Бебикалм попробовать
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, равсскажи как компот варишь?
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 18:18
Елена-челяб
Мама-чайник

А я тоже сегодня компота из кураги и чернослива наварила ........надеюсь выспаться сегодня ночью
Елена-челяб вне форума  
Old 13.03.2011, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спим у папы на животике
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема