![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ттт этим не страдаем.
Слушай, а вы бифидум не пробовали??? Мы в роддоме еще курс пропили и у нас ничего нет. Девочки еще боботик разрекламировали - дешево и помогает грят. А так ешь чернослив - 100% помогает. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я теперь пью каждый день компот из сухофрктов по 1,5 литра точно)). не у меня, не у мелкого тф тф тф теперь никаких проблем))). и боботик даже не требуется ))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе воскресное утро! как вы тут? пока муж с мелкой - могу хоть немного в инете посидеть!
у нас ттт спокойно - ночью муж помогал - а то сцеживание такой гимор,особенно када мелкая не засыпает после кормления |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе-доброе!
Мы сегодня, млин, ночью каждые 3 часа есть просили((( А в промежутках еще просто капризничали. Под утро через полтора часа есть затребовали. Я встала с глазами как у камбалы из того стишка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Всем мамочкам и малышам хорошего воскресного денёчка
![]() Уложила я всё-таки вчера Полишку в 12 ночи и встали с ней в 7:40 =)) День без сна с капризами и криками у неё и у меня окупился спокойной ночью. ![]() Ксюш я мазала Бепантеном,а ещё у меня есть детский крем с чередой нам они оба помогали ![]() |
![]() |