Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 22:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот я думаю может я не правильно отсасываю... У меня все равно все не получается вытащить
Я сначала заливаю водичку Маример, потом жду секунд 30, маловато, но он орет сильно. И потом отсасываю. Если не все, то повторяю процедуру. Со второй попытки уже ничего не остается.
Филя вне форума  
Old 12.03.2011, 22:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я сначала заливаю водичку Маример, потом жду секунд 30, маловато, но он орет сильно. И потом отсасываю. Если не все, то повторяю процедуру. Со второй попытки уже ничего не остается.
Ну у меня та же методика, но только аквамарисом пользуюсь. Видимо просто мне жалко его и я один раз делаю и не долго Надо будет попробовать пару раз. Может поможет. А то он так хрюкает, что караул уже и спит оч плохо
~knopochka~ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:12
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой иногда из-за сопель храпит как мужик!
Филя вне форума  
Old 12.03.2011, 22:15
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гыгык!!!! У меня такая же хрень Муж грит, что весь в него
~knopochka~ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:19
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

У моего пупса еще проблема одна- запор из-за колик. Чем ему помочь?
Филя вне форума  
Old 12.03.2011, 22:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут борща навернула без капусты - так мы всю ночь и утро какали
а так вроде есть какие то капельки от запоров - девочки писали вроде
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы ттт этим не страдаем.
Слушай, а вы бифидум не пробовали??? Мы в роддоме еще курс пропили и у нас ничего нет. Девочки еще боботик разрекламировали - дешево и помогает грят.
А так ешь чернослив - 100% помогает.
~knopochka~ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш каке в итоге памперсы тебе больше понравились???
Ксюнь, нам больше всего подошли GOO'N.
Они похожи на Меррисы, такие же мягкие, но Меррисы подтекают(((
Муни нам вообще не подошли. Резинками ножки натираем и попка красная((
Ирик вне форума  
Old 13.03.2011, 08:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ну как вы тут???
Мы вот сегодня орем и покоя мамке не даем. Весь день такие крики. Капец просто!
А еще у нас насморк! Уже не знаю как его лечить. Врача на дом вызывала - что она выписала нихрена не помогает! Может что подскажите, а то малявка мучается нос не дышет и аж хрюкает уже 3ий день!!!
Дашуль, я тоже сначала жалела, пару раз вдыхала, он плакал, я бросала и в итоге ничего... а потом как взялась, аж чуть ли не до потери сознания, столько отсосала)))). и что самое интересное он вообще не кричал))). так что думаю им не плохо во время этой процедуры))). просто это тоже самое как с памперсом, к примеру))). то спокойно переодеваешь, а то орет))). а тока что снова отсасывали сопельки, только теперь муж, так у него еще лучше и быстрее все получилось))).

Цитата:
я теперь пью каждый день компот из сухофрктов по 1,5 литра точно)). не у меня, не у мелкого тф тф тф теперь никаких проблем))). и боботик даже не требуется ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.03.2011, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе воскресное утро! как вы тут? пока муж с мелкой - могу хоть немного в инете посидеть!
у нас ттт спокойно - ночью муж помогал - а то сцеживание такой гимор,особенно када мелкая не засыпает после кормления
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

мы сегодня ночью спали по 3 часа парвда между сном ели почти 2 часа)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2011, 11:27
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе-доброе!
Мы сегодня, млин, ночью каждые 3 часа есть просили((( А в промежутках еще просто капризничали. Под утро через полтора часа есть затребовали. Я встала с глазами как у камбалы из того стишка))
Ирик вне форума  
Old 13.03.2011, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброе-доброе!
Мы сегодня, млин, ночью каждые 3 часа есть просили((( А в промежутках еще просто капризничали. Под утро через полтора часа есть затребовали. Я встала с глазами как у камбалы из того стишка))
у меня каждый день такие глаза - уже 22 дня а мы кушаем каждые 2 часа ночью , еще и нифига не спим после еды,кочевряжимся
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчки у нас потничка появилась, подскажите че сделать можно.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2011, 11:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прыщички такие?
если да - прижигать фукорцином и одевать ребенка правильно, не кутать...
Ирик вне форума  
Old 13.03.2011, 11:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас были на животике. Прижигали фукорцином - педиатр сказала. А вот еще, пока не пройдут купать с марганцовкой.
Ирик вне форума  
Old 13.03.2011, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас где она? у нас токо на личике пару прыщиков и на головке смотрю чуток, хотя дома без шапки - токо на улке, две шапки напяливаем
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Всем мамочкам и малышам хорошего воскресного денёчка

Уложила я всё-таки вчера Полишку в 12 ночи и встали с ней в 7:40 =)) День без сна с капризами и криками у неё и у меня окупился спокойной ночью.

Цитата:
Ксюш я мазала Бепантеном,а ещё у меня есть детский крем с чередой нам они оба помогали
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо бежать за капельками от рахита,а то Полиша уже головой мотать начинает =((
Девочки кто-нить уже капает?
Маргошка22 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
прыщички такие?
если да - прижигать фукорцином и одевать ребенка правильно, не кутать...
ну да, да я не кутаю мы в памперсе и тонких пиленках.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема