Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 14:07
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем привет! а нам врач сказал носик вифероном мазать когда в больницу пойдем,а так до месяца не гулять,но мы гуляем,не дома же тухнуть,бред...
сегодня вот только с прогулки пришли,минут 40 гуливанили,на улице так хорошо,всё тает
Моногошева Кристина вне форума  
Old 12.03.2011, 14:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
шишечка там.
Ксюш, нам в рд говорили, что на месте прививки потом в течение месяца образуется такой как прыщичек (гнойничок). Его нельзя ничем ни мазать, ни прижигать. Он сам должен отболеть.
Правда у нас так ничего и не было. На этом месте красное пятнышко, немножко шелушится.
Ирик вне форума  
Old 12.03.2011, 14:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюш, нам в рд говорили, что на месте прививки потом в течение месяца образуется такой как прыщичек (гнойничок). Его нельзя ничем ни мазать, ни прижигать. Он сам должен отболеть.
Правда у нас так ничего и не было. На этом месте красное пятнышко, немножко шелушится.
про гнойничек я помню, но вот не слышала чтоб шишечка там была, надеюсь всё само пройдёт)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 15:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

пипец, короче наотсасывала я кучу сопель, что мне аж худо стало и голова закружилась... дыхалку надо ого-го-го иметь с этим соплеотсосом... но зато сейчас ничего не хлюпает
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.03.2011, 16:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!!!!
Марго доча у тебя красоточка!!!!!!!!!!!!
Танюша а сынуля у тебя такой забавный........точно копия папули
Танюша я к этому аспиратору пару дней приспосабливалась и теперь без него нини.........очень помогает
Елена-челяб вне форума  
Old 12.03.2011, 17:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ездили в детский магазин все втроем)) Купили Веруне кофточки, штанишки, носочки для дома и шапочку для прогулок!!!

Ой, мне тоже надо приспосабливаться к соплеотсосу))
Ирик вне форума  
Old 12.03.2011, 18:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ездили в детский магазин все втроем)) Купили Веруне кофточки, штанишки, носочки для дома и шапочку для прогулок!!!

Какие вы молодцы))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 19:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

Иришка с покупочками вас!!!!!!!!!!!! А мы чувствуем не успеем сносить и то что до рождения купили
Елена-челяб вне форума  
Old 12.03.2011, 19:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))
А мы вот то что купили до рождения частично сносили, а частично не доросли еще)))
А в связи с тем, что ходим в распорке, пришлось покупать такую одежку, в которой удобно будет))
Ирик вне форума  
Old 12.03.2011, 19:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша я к этому аспиратору пару дней приспосабливалась и теперь без него нини.........очень помогает
спасибо, зайка главное какой эффект от него носик дышет - ребенок спит

Цитата:
Иришка с покупочками вас!!!!!!!!!!!! А мы чувствуем не успеем сносить и то что до рождения купили
ой, Ленчик, я тоже думала, что мы не успеем все сносить - так много одежды)). но мы с Лешкой такие поросюхи, что переодеваемся пять раз как минимум за день а то и больше))). стираю каждый день полную машинку )))).
Old 12.03.2011, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, зайка главное какой эффект от него носик дышет - ребенок спит

ой, Ленчик, я тоже думала, что мы не успеем все сносить - так много одежды)). но мы с Лешкой такие поросюхи, что переодеваемся пять раз как минимум за день а то и больше))). стираю каждый день полную машинку )))).
Ой а нам пока всё большое, поэтому мы в памперсе и пелёнках, иногда в распашонке и носочках гуляем, мож к месяцу доростём до 56 размера
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 20:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а нам пока всё большое, поэтому мы в памперсе и пелёнках, иногда в распашонке и носочках гуляем, мож к месяцу доростём до 56 размера
а мы в памперсе уже даже в 62 много во что не влезаем)). 68 уже носить начинаем)). хотя мы всего-то 54 см где-то))
Old 12.03.2011, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш каке в итоге памперсы тебе больше понравились???
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в памперсе уже даже в 62 много во что не влезаем)). 68 уже носить начинаем)). хотя мы всего-то 54 см где-то))
Я просто пока пленаю, маська спит лучше, а то он у меня как танцор диско ноги руки в разные стороны, еле ловлю когда памперс меняю
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 21:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Ну как вы тут???
Мы вот сегодня орем и покоя мамке не даем. Весь день такие крики. Капец просто!
А еще у нас насморк! Уже не знаю как его лечить. Врача на дом вызывала - что она выписала нихрена не помогает! Может что подскажите, а то малявка мучается нос не дышет и аж хрюкает уже 3ий день!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 12.03.2011, 21:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне какой стих веселый прислали ...
к5акой классненький стишок!

Цитата:
Танюш, Маргош детки классные растите большие и здоровые!!!!!

Девочки подскажите, у масика на месте прививки БЦЖ шишечка появилась это нармально???
Спасиб Ксюнь!

Цитата:
Леночка спасибо

Цитата:

С покупочками

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ну как вы тут???
А еще у нас насморк! Уже не знаю как его лечить. Врача на дом вызывала - что она выписала нихрена не помогает! Может что подскажите, а то малявка мучается нос не дышет и аж хрюкает уже 3ий день!!!
у нас тоже день такой с 11 утра не спит,в кровать кладу кричит,на руки беру молчит и ест ооооочень много сегодня.
У меня Поля тоже хрюкала несколько дней,я просто капала Аквамарис 2 или 3 раза в день и носик чистила с маслом вазелиновым.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если точно насморк то отривин беби или любые сосудосуживающие для младенцев
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:59
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас тоже день такой с 11 утра не спит,в кровать кладу кричит,на руки беру молчит и ест ооооочень много сегодня.
У меня Поля тоже хрюкала несколько дней,я просто капала Аквамарис 2 или 3 раза в день и носик чистила с маслом вазелиновым.
Вот у меня такая же ерунда! Мамке звонила грю что делать. Она сказала, что малышня оч на погоду реагирует и на это дурацкое давление! Ща спит и то беспокойно(

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если точно насморк то отривин беби или любые сосудосуживающие для младенцев
Аквамарис нам не помогает. Я его капаю для размягчения и сопельки отсасываю.

Ань, нам прописали этот отривин - эффекта 0! Чет даже не знаю чем помочь малявке. Врч сказала если не пройдет или те к лору. А так не хочется лишний раз мучить малявку всякими процедурами((
~knopochka~ вне форума  
Old 12.03.2011, 22:02
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ну как вы тут???
Мой тоже хрюкает, мы ему сопельки отсасываем аспиратором Отривин. Помогает хорошо!
Филя вне форума  
Old 12.03.2011, 22:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Мой тоже хрюкает, мы ему сопельки отсасываем аспиратором Отривин. Помогает хорошо!
Вот я думаю может я не правильно отсасываю... У меня все равно все не получается вытащить
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема