![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ну как вы тут??? Мы вот сегодня орем и покоя мамке не даем. Весь день такие крики. Капец просто! А еще у нас насморк! Уже не знаю как его лечить. Врача на дом вызывала - что она выписала нихрена не помогает! Может что подскажите, а то малявка мучается нос не дышет и аж хрюкает уже 3ий день!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к5акой классненький стишок!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Поля тоже хрюкала несколько дней,я просто капала Аквамарис 2 или 3 раза в день и носик чистила с маслом вазелиновым. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, нам прописали этот отривин - эффекта 0! Чет даже не знаю чем помочь малявке. Врч сказала если не пройдет или те к лору. А так не хочется лишний раз мучить малявку всякими процедурами(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |