Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 10:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С днем всех влюбленных!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
классно как!
а у нас сегодня с мужем еще дата- 2 года назад нам в мечети прочитали никах (тоже самое венчание, только у мусульман это)
Поздравляю!!!пусть ваш союз будет НАВСЕГДА!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Интересно, муж сегодня цветы хоть догадается купить?
И меня интересует
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,тут показывала мужу какие коляски я хочу,выбирали между Пег Перего и Капелла,мужу больше понравилась Капелла и наверно все таки ее будем брать!вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелла продумастая коляска Бери
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2011, 10:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare;3132979Что дарить будешь на 23? Я уже всю голову сломала! :-[

Показывай фотки!
А вы сразу с овощами начали пробовать? Нам тоже надо рыбу вводить, но вроде надо сначала с монокомпонентного пюре начинать, а я не могу найти просто рыбу, без овощей!
я купила туалетную LACOSTE Challenge [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ага сразу с овощами,потому что отдельно рыба не продается,мы сначало пробовали треску с картофелем,а вчера семгу с овощами
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2011, 10:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ого, здорово как!!
Давайте вечером напишем у кого муж с цветами пришел, а у кого нет! Посчитаем сколько у нас романтиков!

?
Давайте
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2011, 10:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,тут показывала мужу какие коляски я хочу,выбирали между Пег Перего и Капелла,мужу больше понравилась Капелла и наверно все таки ее будем брать!вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная бери!У нас тоже капелла,только трехколесная
Freya вне форума  
Old 14.02.2011, 10:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, цветы не такие уж дорогие, зато как приятно! Я обожаю тюльпаны!!

?
спасибо за поздравление
а мои ландыши
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 10:53
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всех с праздником)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, ждем-с рассказика о реакции мужа
а мне кажется, что и ты так прекрасно выглядишь, зачем еще сбрасывать?
мне просто кмфортнее гораздо с маленьким весом, когда совсем не т живота и ножки худенькие-худенькие)
Цитата:
Да, с сегодняшего дня начала! Чувствую что уже грамм 100 сбросила!

А ты давно так питаешься?
недели 2) только я ж гоорю - удается только придерживаться принципа после 6 не есть, ну и плюс чай стала пить с одной ложкой сахара всесто двух. остальные условия пока не получается соблюдать(((я до 12 не успеваю совсем есть то,что хочется
Худышка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:55
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!пусть ваш союз будет НАВСЕГДА!!!

И меня интересует

спасибо
ага, хорошая коляска
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 10:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мне нравится! А у вас нет прогулочной разве?
неа,нету,у нас у коляски есть сменный блок,люлька и прогулка,пока катаемся в ней,а по весне в нормальную прогулку пересядем,чтобы поудобнее было
у нас сейчас вот такая,только цвет другой
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне она по характеристикам тоже больше понравилась,чем Пег Перего
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классная бери!У нас тоже капелла,только трехколесная
будем значит брать,как тепло настанет я уже прям жду быстрей
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
начался мой день сегодня так:муж встал ушел на кухню,через пол часа где то Сашка начала хныкать во сне,как я не пыталась ее успокоить,бестолк.а он сидит на кухне-телек смотрит...ну знает,чо я ночью мало сплю,т.к к ней встаю,ну подошел бы помог,успокоил бы ее,все равно же не спит.нееееет...зашел и сказал мне "ну положи ее к себе!" и ушел..фиг с ним,положила ее к себе,а она все равно капризничает,есс-но я больше не спала.Сашка проснулась через минут 15.он зашел в комнату.я (зная что вчера они отпросились до обеда с работы,чтоб свозить дочку напарника к стоматологу)я его попросила,покормить Сашу,а я еще посплю чуток,он ответил что уже уходит.и меня это взбесило.время 8 утра!отпросились то до обеда.что у стоматолога будут 5 часов!?!!?!??!я наругалась,сказала,что ему лишь бы дома нифига неделать...он оделся и ушел(((((какой тутв жопу праздник!!!!!!!вот встал ведь раньше меня,ну сбегал бы купил цветочек.нееет,зачем!лучше довести меня и хлопнув дверью уйти((((
а я распсиховалась..сварила кашу Сашке,она снова отказалась ее есть.и девочки,так все достало,я взяла и швырнула емкойсть для блендера,в которой мельчу все,в раковину и разбила((((((вот так
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у вас также?? Давно?

Да ты что?? Вроде же у них нормально все было... Вот козлина!! Ну и хрен с ним! Главное чтобы с ребеночком все хорошо было! Таня сильно переживает?
ну месяц точно!за компом могу сидеть или дела делать,Если только дать ей что то жевать(яблоко грушу печенье сушку) или если спит!

да в выхи был тут,все ок!а потом пропал,не звонил не писал.потом сказал что забухал.а она ему сказала,что не потерпит такого отношения,он снова пропал...ну и она ему написала,что все!и когда у него проснуться отцовские чувства будет смотреть ребенка по фото в контакте!ну как то так..
переживает,но не сильно,или не показывает это!обидно ей конечно!а что делать...но говорит,зато буду получать от гос-ва деньги,чем иметь такого папашу,который то тут,то не тут!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 11:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте
давайте
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 11:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!
начался мой день сегодня так:муж встал ушел на кухню,через пол часа где то Сашка начала хныкать во сне,как я не пыталась ее успокоить,бестолк.а он сидит на кухне-телек смотрит...ну знает,чо я ночью мало сплю,т.к к ней встаю,ну подошел бы помог,успокоил бы ее,все равно же не спит.нееееет...зашел и сказал мне "ну положи ее к себе!" и ушел..фиг с ним,положила ее к себе,а она все равно капризничает,есс-но я больше не спала.Сашка проснулась через минут 15.он зашел в комнату.я (зная что вчера они отпросились до обеда с работы,чтоб свозить дочку напарника к стоматологу)я его попросила,покормить Сашу,а я еще посплю чуток,он ответил что уже уходит.и меня это взбесило.время 8 утра!отпросились то до обеда.что у стоматолога будут 5 часов!?!!?!??!я наругалась,сказала,что ему лишь бы дома нифига неделать...он оделся и ушел(((((какой тутв жопу праздник!!!!!!!вот встал ведь раньше меня,ну сбегал бы купил цветочек.нееет,зачем!лучше довести меня и хлопнув дверью уйти((((
а я распсиховалась..сварила кашу Сашке,она снова отказалась ее есть.и девочки,так все достало,я взяла и швырнула емкойсть для блендера,в которой мельчу все,в раковину и разбила((((((вот так
У меня тоже бывают такие срывы и всё и все бесит,тоже хочется швырнуть что нибудь Главное чтоб малышка твоя не видела,я один раз так сорвалась и Макс испугался и заплакал,теперья при нем стараюсь не срываться.Может у тебя период такой,все навалилось просто,тяжело...и тебе кажется что тебе никто не помогает....поговори с ним,может он поймет и будет помягче,хотя наверное ты уже сто раз ему говорила....Даже не знаю,мне кажется так у всех бывает,только по разному....Терпение Машуль и еще раз терпение... Мужики никогда не поймут как нам тяжело и сколько надо усилий,чтобы сидеть с маленьким ребенком
Freya вне форума  
Old 14.02.2011, 11:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Именниников с даткой!!!

Глэр,с возвращением!!

Я наконец то на выходных сьездила,купила подарок и маме и малышу,пойду на этой неделе на почту,отправлю,еще сижу ем киндер пингви,чтобы выйграть толстовку с Машей и медведем...
а еще решила отправить этикетки от бюбхена,там в феврале можно голубой халатик получить....короче учавствую во всех конкурсах))))

Купили Марку горшок,но уже 4 дня как у нас он просто стоит,все не могу собраться с силами,чтобы начать приучать...девочки,кто начал уже,расскажите как?????
Марго:) вне форума  
Old 14.02.2011, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Я наконец то на выходных сьездила,купила подарок и маме и малышу,пойду на этой неделе на почту,отправлю,еще сижу ем киндер пингви,чтобы выйграть толстовку с Машей и медведем...
а еще решила отправить этикетки от бюбхена,там в феврале можно голубой халатик получить....короче учавствую во всех конкурсах))))

Купили Марку горшок,но уже 4 дня как у нас он просто стоит,все не могу собраться с силами,чтобы начать приучать...девочки,кто начал уже,расскажите как?????
тоже хочу толстовку!!!сколько там и съесть надо?!
ой,мы начинали,но быстро закончили,т.к чтоб приучать,Надо быть без подгуза,а у нас дует и мы сразу заболеваем((до весны не буду пробовать!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера были на складе игрушек.купили Сашке палатку-домик и шарики туда,ей нра)))она там теперь сидит и играет.а еще эти шарики подходят в фонтан(ну игрушка шарики пуляет) так вот Саня берет из палатки шарики и кладет их в фонтан!он бедный не справляется уже
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 11:48
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
тоже хочу толстовку!!!сколько там и съесть надо?!
ой,мы начинали,но быстро закончили,т.к чтоб приучать,Надо быть без подгуза,а у нас дует и мы сразу заболеваем((до весны не буду пробовать!
я только думаю что толстовка наверно маленького размера будет,у меня как раз сестра 3х летняя очень машу и медведя любит,хочу ей толстовку выйграть))
надо 7 киндеров пингви и 7 молочных ломтиков сьесть и до 28 февраля отправить)))меня уже тошнит))
у нас дома тепло,но без подгуза когда ходим сразу все полы описаные,и мне не нравиться что он писькой своей то об пол то об ковер задевает,не дай бог грязь занесет....

а про блендер, кстати,я на прошлой недели тоже лишилась этого инструмента))дала соседке,а она мне уже отколотый обратно,мыла его и уронила,блин,но она мне денежку отдала,на новый а этот себе забрала,так что в субботу я уже новый купила,более удобный и менее шумный)))сейчас в эльдорадо неплохие скидки на бошевские блендеры,я за 1800 купила,а стоил он около 2200...
Марго:) вне форума  
Old 14.02.2011, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я только думаю что толстовка наверно маленького размера будет,у меня как раз сестра 3х летняя очень машу и медведя любит,хочу ей толстовку выйграть))
надо 7 киндеров пингви и 7 молочных ломтиков сьесть и до 28 февраля отправить)))меня уже тошнит))
у нас дома тепло,но без подгуза когда ходим сразу все полы описаные,и мне не нравиться что он писькой своей то об пол то об ковер задевает,не дай бог грязь занесет....

а про блендер, кстати,я на прошлой недели тоже лишилась этого инструмента))дала соседке,а она мне уже отколотый обратно,мыла его и уронила,блин,но она мне денежку отдала,на новый а этот себе забрала,так что в субботу я уже новый купила,более удобный и менее шумный)))сейчас в эльдорадо неплохие скидки на бошевские блендеры,я за 1800 купила,а стоил он около 2200...
да там только ручка отлетела,сам чан целый!
а ты в штаны одевай,совсем то голой попой не сажай на пол!или трусов ему набери!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема