![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется, что и ты так прекрасно выглядишь, зачем еще сбрасывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а у меня 2 день прям чудо ттт чтоб не сглазить,Юля теперь засыпает новым способом! я ложусь вместе с ней,пою песенку и через 5 минут она спит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько миллионов женщин задают себе сегодня этот вопрос? ![]() Ой, ну совсем взрослая девчонка!!!ТТТ! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты давно так питаешься? Цитата:
Вот видишь, Аленка взрослеет и спит лучше, скоро вообще просыпаться не будет ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вы сразу с овощами начали пробовать? Нам тоже надо рыбу вводить, но вроде надо сначала с монокомпонентного пюре начинать, а я не могу найти просто рыбу, без овощей! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ты что?? Вроде же у них нормально все было... Вот козлина!! Ну и хрен с ним! Главное чтобы с ребеночком все хорошо было! Таня сильно переживает? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне нравится! А у вас нет прогулочной разве? |
||
![]() |